НДВ
9 февраля 2011, 19:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Wacko -Цитата от Трэй с 15 главы мудаки регенирирующиеся появляются.как их драть?а то они за мной толпами бегают  он всегда один и тот же.
остреливай нахуй голову, руки, ноги, потом сразу стазисом и УЕБЫВАЙОТТУДА К ЕБЕНИ МАТЕРИ!!! -Цитата от Wacko
он всегда один и тот же.
остреливай нахуй голову, руки, ноги, потом сразу стазисом и УЕБЫВАЙ ОТТУДА К ЕБЕНИ МАТЕРИ!!! то есть убить их вообще не вариант? да. вскоре ты сможешь убежать, главное не останавливайся и пали наобум по ногам врагам, только не увлекайса  | | | | жопа
9 февраля 2011, 20:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от decafry Тоже за 4 вечера одолел. В финале от детёнышей отбиваться без силовой пушки (или как там её) тяжко оказалось, пришлось переигрывать главу с сейва.
Конечно, отличается она от первой части ещё меньше, чем 5-й Резидент от 4-го, но, помимо неизменившегося игрового процесса, зрелищные моменты всё-таки есть, так что советую сыграть. хе, я всю игру проходил с плазменным резаком и импульсной винтовкой, ибо это - самые практичные пушки.
ты имел ввиду силовой пистолет, да? force gun вроде, да.
оптимальный комплект там - винтовка эта, коломёт  , резак и одна из мощных пушек на выбор. коломёт вообще шик - стреляешь в одного уродца, его прибивает к земле и жмёшь пробел - всех близстоящих даунов жарит током и потом разносит взрывом. снайперка с такими скоростями и узкими корридорами там вообще непонятно к чему, так же как огнемёт (резак практичнее), мины (можно разве что в паре мест с бодающимися курями поэкспериментировать, раскидать) и прочий хлам.
В лицензии есть ещё какое-то особое оружие или что-то интересное? Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Трэй с 15 главы мудаки регенирирующиеся появляются.как их драть?а то они за мной толпами бегают  замораживаешь его, резаком отпиливаешь лишние конечности и бежишь дальше по делам. там один-единственный проблемный момент - когда надо с ним в одной комнате успеть дверь с щита разблокировать, пока он отращивает отпиленное. здесь надо сперва снять крышку с щита, нажать F, в углу где-нибудь его обстругать, заморозить и тогда уже быстро ковыряться в щите.
силовой пистолет не забудь взять, иначе от школоты сложно отбиваться в самом конце. | | | |
9 февраля 2011, 20:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Wacko -Цитата от decafry Тоже за 4 вечера одолел. В финале от детёнышей отбиваться без силовой пушки (или как там её) тяжко оказалось, пришлось переигрывать главу с сейва.
Конечно, отличается она от первой части ещё меньше, чем 5-й Резидент от 4-го, но, помимо неизменившегося игрового процесса, зрелищные моменты всё-таки есть, так что советую сыграть. хе, я всю игру проходил с плазменным резаком и импульсной винтовкой, ибо это - самые практичные пушки.
оптимальный комплект там - винтовка эта, коломёт  , резак и одна из мощных пушек на выбор. коломёт вообще шик - стреляешь в одного уродца, его прибивает к земле и жмёшь пробел - всех близстоящих даунов жарит током и потом разносит взрывом. снайперка с такими скоростями и узкими корридорами там вообще непонятно к чему, так же как огнемёт (резак практичнее), мины (можно разве что в паре мест с бодающимися курями поэкспериментировать, раскидать) и прочий хлам.
В лицензии есть ещё какое-то особое оружие или что-то интересное? Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Трэй с 15 главы мудаки регенирирующиеся появляются.как их драть?а то они за мной толпами бегают  замораживаешь его, резаком отпиливаешь лишние конечности и бежишь дальше по делам. там один-единственный проблемный момент - когда надо с ним в одной комнате успеть дверь с щита разблокировать, пока он отращивает отпиленное. здесь надо сперва снять крышку с щита, нажать F, в углу где-нибудь его обстругать, заморозить и тогда уже быстро ковыряться в щите.
силовой пистолет не забудь взять, иначе от школоты сложно отбиваться в самом конце. я с винтовкой бегаю.
ок, возьму его
ту херню с крышкой я прошёл
меня заебал тот момент, где выходишь в коридор и изо всех щелей меня ебать начинают эти мутанты.я вроде на пятку технично даю, бегу до поворота, заворачиваю, и меня на лезвие насаживают Добавлено через 12 часов 3 минуты 18 секунд со стазисом сразу же прошёл Добавлено через 12 часов 3 минуты 49 секунд концовка какая-то унылая
я думал там зверьки пободрее будут меня нагибать | | | | НДВ
10 февраля 2011, 19:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Wacko -Цитата от decafry Тоже за 4 вечера одолел. В финале от детёнышей отбиваться без силовой пушки (или как там её) тяжко оказалось, пришлось переигрывать главу с сейва.
силовой пистолет не забудь взять, иначе от школоты сложно отбиваться в самом конце. ничего какого-то нового в лицензии не видел.
тоже не понял, зачем снайперка  там же коридоры одни  | | | | чсв ОГОГО
11 февраля 2011, 00:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Wacko -Цитата от Трэй с 15 главы мудаки регенирирующиеся появляются.как их драть?а то они за мной толпами бегают  он всегда один и тот же.
остреливай нахуй голову, руки, ноги, потом сразу стазисом и УЕБЫВАЙОТТУДА К ЕБЕНИ МАТЕРИ!!! -Цитата от Wacko
он всегда один и тот же.
остреливай нахуй голову, руки, ноги, потом сразу стазисом и УЕБЫВАЙ ОТТУДА К ЕБЕНИ МАТЕРИ!!! то есть убить их вообще не вариант? Тебе чё сказали? Отстреливать всё, вплоть до мелких мускул и поебашивать оттуда  | | | |
11 февраля 2011, 11:41
| | |
#31 (ПС)
| | | | | в Бане
13 февраля 2011, 19:54
| | |
#32 (ПС)
| Вчера прошел, ушло около 13 часов. Игра охуенная, в концовке не забыли про тех кто 1-ую часть прошел, улыбнулся. | | | | -
28 февраля 2011, 16:31
| | |
#33 (ПС)
| проходил первую, мне понравилось, не более
вторая заинтригаовала по демке на видео, как нибудь обязательно поиграю Добавлено через 2 часа 25 минут 22 секунды американец забавно матерится) | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 14:15
| | |
#34 (ПС)
| играл, как любителю дума 3 очень понравилсь
жаль времени не хватило пройти | | | | ♥Возьми Свет!♥
18 апреля 2011, 19:07
| | |
#35 (ПС)
| Хорошая игра. Прошел. Первую, помню, забросил | | | | активный пользователь
10 мая 2011, 20:15
| | |
#36 (ПС)
| Вчера начал проходить , по первым ошущениям не плохая игрушка | | | | fashion singing
30 июня 2011, 10:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Saren -Цитата от Трэй -Цитата от Wacko
он всегда один и тот же.
остреливай нахуй голову, руки, ноги, потом сразу стазисом и УЕБЫВАЙОТТУДА К ЕБЕНИ МАТЕРИ!!! то есть убить их вообще не вариант? Тебе чё сказали? Отстреливать всё, вплоть до мелких мускул и поебашивать оттуда  ты где свинья потерялся?) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
25 марта 2016, 18:56
| | |
#38 (ПС)
| лучшая из серии | | | | |