dead prez кстати вегетарианцы. и вообще очень грамотные негры. врубитесь в текст песни "be healthy". чуваки продвигают тему того, что питание должно быть правильным. только натуральные продукты, фрэш фрутс энд веджетаблс, но сигаретс энд джаст онли ганджа.. супер!
а "пропоганда"! это ж пиздец! насколько всё правдиво загоняют!
Telling lies, to our vision
Telling lies, to our children
Telling lies, to our babies
Only truth, can take us away
"тиви скрин из тэллин лайз ту йо вижн"
и нихуя они не расисты. в смысле расисты..но такие же, как мы расисты по отношению к евреям.. а евреи щас везде... всё спиздили. страной управляют евреи фактически через тот же тиви скрин... мне лично это не нравится... и я хочу с этим бороться! не с евреями как таковыми, а с "системой" которую они построили. я не могу сказать что ВСЕ евреи - жлобы и мудаки. я вообще не заморачиваюсь на тему национальностей.. просто, говорю то, что реально сейчас вижу.. а еврей или не еврей, негр или китаец мне по боку - главное чтоб человек был хороший
и я уверен, что чуваки из Дэд Прэз не настоллько глупы, чтоб заявлять что "ВСЕ белые - мудачьё".
Они ж должны понимать такую элементарную вещь, что цвет кожи на характер человека не может влиять
Они просто отчётливо видят неравенство чёрных и белых.. Их цель - сломать механизм построенный белыми у них.. у них ведь всё так же прекрасно гниёт, как и у нас. те же деньги, та же реклама, то же наёбывающие СМИ (через тиви в основном
), то же бессмысленное "образование", школы и тд.... которые на самом деле ВООБЩЕ ничему не учат. (по этому аспекту, вникайте в "they schools"
)...
Они борятся с системой. ибо эта "система" сегодня ведёт человечество к... точнее в.. в анальное отверстие дяди Апокалипсиса. Любая "система" обречена на медленное, но верное загнивание.. это ещё Боб который Марли сказал.. и с этой системой необходимо бороться! бабилон систем! нам надо стремиться к естесственному, к идеалу, к природе в конце концов
хочешь изменить мир, начни с себя.....
вобщем почитайте "Анастасию" в.Мегре, там усё ясно расписано, что касается нашего гниющего общества и "прогрессивных" технологий
ну а потом можно и ДП послухать чтоб закрепить материал
з.ы. давно уже хотел создать тему насчёт Дэд презов.. а тут.. уже есть оказывается
и ещё... кто со мной не согласен и кто не врубается в идеологию ДП, пусть даже не пытается мне что-либо доказать
желаю тому злодею - крепкого здоровья и стоячей пиписьки
чмак