активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Читал я все это давно. Хуй с ним, может они не продались. Я посмотрю на будущие релизы и сделаю выводы. - Множество людей занимаются любимым делом в расчете на то, что оно будет оплачено. (И это не обязательно мызыка, кино, изобразительное искусство, литература: это и сад, и огород и дальше по списку + назови любую сферу деятельности, даже где нет никакого элемента тв-ва). У тебя все деньги, да деньги. Неужели все делается в расчете на оплату? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Kanadon : У тебя все деньги, да деньги. Тему денег поднял ты, я лишь тщетно пытаюсь тебе доказать, что труд (к-ый работа) должен быть оплачиваемым; по-моему, это как 2х2 и даже не оспаривается. - Цитата от Kanadon : Неужели все делается в расчете на оплату? Нет, только работа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я поднял тему денег, потому что хотел сказать, что деньги очень часто вредят творчеству. Рэп - не работа, сколько раз тебе повторять? Почитать стихи в микро это не работа.
"If you consider rap a job I suggest that you quit," - Immortal Technique. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Это панчлайн. Твой пример ничего не доказывает, особенно если ты проанализируешь текст. (А также примешь во внимение то, что Иммортал Текник далеко не самый бедный рэппер в ньй-йoркском андеграунде ). | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ты мне уже надоел. Анализы свои ты доктору сдавать будешь, когда от старости болеть начнешь. По-твоему панчлайн это любая рифма? - Иммортал Текник далеко не самый бедный рэппер Ты заметь, что я сказал "очень часто". Иммортал Текнику они не вредят, за что ему респект. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я не понял-таки: где я вообще что-то сказал про рифму?
А если говорить про смысл "if you consider rap a job I suggest that you quit", то тут он (смысл) такой же, как, например, в "if you can't spit, you obviously must swallow" (а не то, что ты пытаешься мне впарить в виде доказательства твоей правоты). Дошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | На панчлайн не тянет просто, отсюда и вывод, что для тебя любая рифма - панчлайн.
Хватит мне слова в рот класть. Где я тебе доказывал? Цитату я привел без объяснения, откуда ты взял "доказательства"?
"Stick with the program, get paid after," - Swollen Members. Эти цитаты всего лишь отражают мой взгляд на творчество. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Это как раз-таки панчлайн, я тебе все разжевал даже почему, а ты буквально понял, что ИТ не считает рэп работой: - What specifically is your job as executive VP of Viper Records?
- I write rhymes, and I write checks. (из интервью I-jonez Online Hip Hop Magazine)
И ты тупишь по-моему уже, где что в строчке "if you consider rap a job I suggest that you quit" рифмуется? "Job" и "quit"??..
"I'll put bullets in your spleen, sending you to the grave
And thru all that, muthafucka, I'll still GET PAID" Immortal Technique (<- а это отражение моего взгляда на творчество). | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Рифма с предыдущей строкой, там шит на конце.
Под словом работа я имею ввиду труд уже с обещанной зарплатой. То-есть рэперки не должны думать, что им обязан кто-то заплатить. Нет продаж - хуево, что еще сказать. На мэйджорах ситуация другая конечно. Там наоборот, музыка это работа. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Рифма здесь вообще не причем, а вот данная строчка и есть панчлайн.
Ну ты и мастер выворачивать слова наизнанку!.. окей: допустим, ты уволился с работы (та, к-ая "с обещанной зарплатой"), на счету $10, взял в руки кисть и начал писать картины, чему решил посвятить всю оставшуюся жизнь, зная, что ничем больше в жизни заниматься нет желания - даже если ты рискуешь тем, что никто твои картины не купит, тем не менее, писать картины - это твоя новая работа/и призвание/. Ведь так? | | | | активный пользователь
Бля, я щас плохо соображаю, глаза слипаются. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я тебе привел пример "труда без обещанной зарплаты", к-ый имхо работа. Твое мнение: работа это или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Это творческий труд, а не работа. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Как ни крути, ты будешь тогда self-employed, и то, что чем ты занимаешься, будет считаться как occupation. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Self-employed значит только то, что ты сам по себе. Заработок не обязателен. И вообще это штамп, поставленный правительством. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Канадон, ты как Ali G с его непробиваемой логикой, только у тебя все на полном серьезе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Чем тебе не нравится моя непробиваемая логика?
Насчет Презов я уже сказал, что могу ошибаться. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Да не, ты просто хочешь слушать хорошую музыку, а артист по-твоему должен быть бедным, вот что не нравится. | | | | активный пользователь
Еврейскую тему почему-то удалили. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я готов тебя избавить от этого зла, реквизиты в лс... или давай через Pay Pal.
Да, хорошая была тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | В этой стране без денег еще хуже, вот к чему это зло привело. | | | | кутила
27 октября 2006, 18:42
| | |
#297 (ПС)
| Dead Prez Народ, кто-нить знает, где скачать альбомы этой группы???
Кстати, скоро выходит их совместный альбом с The Outlawz... | | | |
27 октября 2006, 20:34
| | |
#298 (ПС)
| - Кстати, скоро выходит их совместный альбом с The Outlawz... Пиздеш... | | | | кутила
27 октября 2006, 22:49
| | |
#299 (ПС)
| согласен, пизданул, он уже вышел.... - Совсем недавно вышел совместный альбом dead prez и Outlawz. (с)рэп.ру Сергей КОВАЛЁВ | | | | кутила
28 октября 2006, 19:55
| | |
#300 (ПС)
| ну чего, шайтанчеги, никто не знает что-ли, или все жадные, пиздец? | | | | |