real name, no gimmicks
3 апреля 2006, 16:40
| | |
#251 (ПС)
| По мне - альбом никакой...Скучный, ни одной по-настоящему цепляющей песни. После действительно великого Let's Get Free - такой альбом - большое разочарование... | | | | Senior Member
3 апреля 2006, 19:55
| | |
#252 (ПС)
| moget kto nit lets get free samutit? | | | | aka wetcase
4 апреля 2006, 12:40
| | |
#253 (ПС)
| Слушаю сейчас, абсолютно не радует. Опять же ни в какое сравнение не то, что с "Let's Get Free", даже с "Turn Off The Radio" обоими, как по мне. | | | | aka wetcase
4 апреля 2006, 13:15
| | |
#254 (ПС)
| - Цитата от MC PROSTOY : moget kto nit lets get free samutit? http://music.brainwash.ru/davo/JAN/dead_prez-2000-let's_get_free.rar (пароль -DaW0-) | | | | в Бане
5 апреля 2006, 14:00
| | |
#255 (ПС)
| этот альбомец скачан, но еще не отслушан..
революшианри бат генгста мне понравился, очень интересный альбом, Савлу респектос за фирменный подгон | | | | Senior Member
6 апреля 2006, 00:46
| | |
#256 (ПС)
| 2 R@in blagodoru ,ogromnoe spasibo ,blja eto takoe mjaso ,poluboi na dolgo zasjadet w moem playere!!!!! | | | | в Бане
12 апреля 2006, 07:23
| | |
#257 (ПС)
| M-1 - Confidential
Не понимаю зачем сравнения с альбомами dead prez? думаю М-1 сделал соло по своему, как чувствовал.... меня релиз порадовал, причём все треки Гости хорошо смотрятся, продакшн интересный, считка мастерская.
чаще всего на повторе тема - Land Bread And Housing. | | | | [дж]
12 апреля 2006, 08:35
| | |
#258 (ПС)
| Я как раз-таки и написал 2 недели назад, что если кто-то ожидал что-то чисто в духе dead prez, то это не совсем то. М-1 не вогнал себя в рамки традиционной тематики, половина вещей - чистейший позитив; а это и есть творческое развитие. Кому как, а мне не надо второго Let's get free. Диг, согласен полностью, только у меня любимый трэк другой. | | | | в Бане
12 апреля 2006, 09:55
| | |
#259 (ПС)
|
кто знает, когда сольник второго участника, то бишь sticman'a планируется? | | | | активный пользователь
12 апреля 2006, 10:12
| | |
#260 (ПС)
| А че они с мэйджора ушли? Наверно денег побольше захотелось. Black power ебаныврот. | | | | [дж]
12 апреля 2006, 10:25
| | |
#261 (ПС)
| Насколько я знаю, в 2003-м Sony, после того как выкинули dead prez с лэйбла, прочитав в Сорсе резензию на то, что впоследствии было названо RBG, их слёзно умоляли вернуться обратно и они просто нереальный адванс получили за альбом. dead prez захотели большей творческой свободы, вот и все - поэтому и ушли-таки; вне рэпа они серьезные активисты, а не "тихие революционеры" - и в карман им заглядывать нечего, а уж тем более называть sell-outs. | | | | активный пользователь
12 апреля 2006, 10:42
| | |
#262 (ПС)
| А нахуя они вообще на мэйджорах записывались, раз они против богатых белых? | | | | [дж]
12 апреля 2006, 11:03
| | |
#263 (ПС)
| А почему Земля круглая?
(жрать было нечего, подписывали контракт, не читая) | | | | активный пользователь
12 апреля 2006, 11:34
| | |
#264 (ПС)
| Козырные из них революционеры вышли. Чуть жрать захотелось, сразу к белым за помощью. | | | | [дж]
12 апреля 2006, 12:11
| | |
#265 (ПС)
| Ты спор ни о чем устроил имхо. Согласно твоим стандартам им вообще нигде записываться нельзя... в одном случае они продались потому, что работали на богатых белых, получая минимум; во втором - потому, что М-1 подписал контракт с Fabrizio Sotti, к-ый тоже белый, но делится поровну, поэтому M-1 больше не голодает и, следовательно, он - продажный революционер.
Я бы посмотрел, как бы ты ему в лицо это сказал. Народ в курсе, чем он занимается вне рэпа, поэтому иногда лучше молчать. | | | | новый пользователь
12 апреля 2006, 12:45
| | |
#266 (ПС)
| ЗБС давно ждал альбомчик этот! | | | | активный пользователь
13 апреля 2006, 17:20
| | |
#267 (ПС)
| Хуй знает какой минимум на Сони они зарабатывали, но промоушен у них был неплохой. Они весь альбом ноют про то как белые их утесняют, а сами добровольно идут туда же. Это либо лицемерство, либо просто тупость. Паблик Энеми или Париж, в отличии от Дед През, хуек за деньги не посасывают. | | | | [дж]
15 апреля 2006, 09:00
| | |
#268 (ПС)
| Это не лицемерие (*кстати, если ты считаешь dead prez расистами, то извини меня - ты слышал о них краем уха) и уж тем более не тупость... сейчас просто грамотные все стали - читают контракты (я интервью с Гэнг Старр, помню, как-то смотрел: кто-то из них двоих сказал, что раньше шли хоть к кому, неважно... подписывали бумаги не читая) или идут на инди-лэйблы... тем не менее стартовать на мейджоре - это в первую очередь дать возможность более широкому кругу слушателей ознакомиться со своим материалом, это как бы работа на имя имхо... отсюда - бОльшие концертные аудитории и проч.
и еще попробуй хорошо продать на инди, если тебя знает от силы 10,000 человек, 95% из к-ых скачает альбом
Public Enemy долгое время сами были на мейджоре, очень долгое время. Название ну очень громкое!.. D-- J--. Первый альбом Paris'a на Томми Бой.
PS. Промоушен у dead prez был нормальный в 2000-м (а в принципе - так себе), в 2004-м - никакой: я помню, была реклама в магазинах, играл сингл Hell Yeah, a видео было снято только одно (Hell Yeah), и по ящику мне не удалось его застать ни разу. | | | | активный пользователь
15 апреля 2006, 20:37
| | |
#269 (ПС)
| Ты сравнил конечно ахуенно. Деф Джэм был создан черным, который продвигал черную культуру, пока не ожидел от капусты. Лэйбл для того и создавался, чтобы негритосы могли спокойно там почитать рэпчину без всяких подъебок и подстав. Сони это паутина, и их главная цель это выжать из подписавшихся исполнителей как можно больше сока. Моему знакомому они предлагали 100,000 за пять лет. Это конечно может выглядеть пиздато в 18 лет, но если чувак уже взрослый, то надо быть полными дауном, чтобы клюнуть на такую дешевую наживку. С таким же успехом можно потусить с братками в тюрьме.
Томми Бой дохуя хорошего материала выпустил, но там жидок Сильверман заправляет зоопарком. Париж понял, что его там имеют и переселился от беды подальше.
Джошик, я не то что против рэперков на мэйджорах. Я против пиздаболов, которые говорят одно, а делают совершенно обратное. Если я тебя правильно понял, то они вернулись на Сони и записали РБГ за большой адванс. Я считаю это проституцией. - Народ в курсе, чем он занимается вне рэпа, поэтому иногда лучше молчать. От принципов нельзя отклоняться. Либо ты за, либо нет. Священник ведь не думает, "Месяцок помолюсь, а там и повеселиться можно будет." - и еще попробуй хорошо продать на инди, если тебя знает от силы 10,000 человек, 95% из к-ых скачает альбом Продажи не должны иметь значения в рэпе (особенно в "таком" рэпе). Если они хотят донести идею до публики, им похуй будет на пиратов, а если они хотят бабок срубить, то пошли они в пизду с такой хилой философией. - стартовать на мейджоре - это в первую очередь дать возможность более широкому кругу слушателей ознакомиться со своим материалом, это как бы работа на имя имхо... отсюда - бОльшие концертные аудитории и проч. Отсюда - бабки какому-то Сильверману прямо в карман его позолоченного пиджака. Про широкий круг слушателей это хуйня. На независимом лэйбле тоже самое можно сделать. | | | | в Бане
18 апреля 2006, 08:53
| | |
#270 (ПС)
| Альбом неплохой, нет хитовых треков, но очень плотно звучит, такие альбомы ставить фоном от начала и до конца самый раз...Присоединяюсь к тем, кто пооддерживает, что соло проекты и работу группы зеркалить нельзя...
буду слушать альбом... | | | | [дж]
19 апреля 2006, 06:17
| | |
#271 (ПС)
| - Цитата от Kanadon : Ты сравнил конечно ахуенно. Деф Джэм был создан черным, который продвигал черную культуру, пока не ожидел от капусты. Лэйбл для того и создавался, чтобы негритосы могли спокойно там почитать рэпчину без всяких подъебок и подстав. Сони это паутина, и их главная цель это выжать из подписавшихся исполнителей как можно больше сока. Моему знакомому они предлагали 100,000 за пять лет. Это конечно может выглядеть пиздато в 18 лет, но если чувак уже взрослый, то надо быть полными дауном, чтобы клюнуть на такую дешевую наживку. С таким же успехом можно потусить с братками в тюрьме. Деф Джем был создан тем самым "черным" на пару с Риком Рубином, к-ый тоже двигал "черную" культуру, это для справки... и те же "подъебки" и "подставы" там были и будут, принимая во внимание то, что они под Universal, у к-ых сеть покрупнее, чем Сони будет. Если твоему знакомому Сони предложили 100,000 на 5 лет и он не взял, то он, конечно, не долбоеб; так же как и dead prez, к-ые деньги взяли, только у них адванс был крупный и разовый. - Цитата от Kanadon : Джошик, я не то что против рэперков на мэйджорах. Я против пиздаболов, которые говорят одно, а делают совершенно обратное. Если я тебя правильно понял, то они вернулись на Сони и записали РБГ за большой адванс. Я считаю это проституцией.
От принципов нельзя отклоняться. Либо ты за, либо нет. Священник ведь не думает, "Месяцок помолюсь, а там и повеселиться можно будет." Что такое dead prez говорят одно, а делают освершенно обратное? Наивно полагать, что артист просто так откажется от денег, тем более хороших денег, как и любой здравомыслящий человек.. по поводу твоего сравнения с проституцией: они получили деньги за записанный альбом, а не отсасывание хуёв, вроде так... И что это за принципы, к-ыми они поступились? Просвети. - Цитата от Kanadon : Продажи не должны иметь значения в рэпе (особенно в "таком" рэпе). Если они хотят донести идею до публики, им похуй будет на пиратов, а если они хотят бабок срубить, то пошли они в пизду с такой хилой философией. Продажи должны иметь значение, ибо это работа. (Заметь, что при этом я не говорю, что $$ должны стоять на первом месте.) С пиратами dead prez не боролись, ты написал чисто для усиления эффекта, ведь так?.. | | | | активный пользователь
22 апреля 2006, 06:56
| | |
#272 (ПС)
| Я поплотнее вслушался в альбом. И могу сказать, что ошибся с первым мнением
Очень приятно слушается на самом деле, есть биты, которые не нравятся, но треки типа начального "One Side", "Elements" неплохо бодрят
"Land, Bread & Housing", "Confidential", "Love You Can't Borrow", "Been Through", "Til' We Get There" имеют очень тёплое звучание
"For You" | | | | Undaground recordz
27 апреля 2006, 01:26
| | |
#273 (ПС)
| со 2-го раза вслушался в альбом... Кто-нить подкинет ссылочку на Dead prez... | | | | активный пользователь
27 апреля 2006, 01:47
| | |
#274 (ПС)
| - они получили деньги за записанный альбом, а не отсасывание хуёв, вроде так... И что это за принципы, к-ыми они поступились? Просвети. Белые президенты на них гораздо больше денег срубили. Я так понял, они против белых, наживающихся на неграх. Ты упомянул, что они кроме рэпа много чем полезным занимаются. Я подумал, ты используешь это для защиты, вот и сказал про принцыпы. - Продажи должны иметь значение, ибо это работа. Какая работа? Работа делается ради денег. Это творчество, которое идет от сердца и души, не ради денег. - С пиратами dead prez не боролись, ты написал чисто для усиления эффекта, ведь так? Ты написал, что 95% скачают. Им на это должно быть наплевать. | | | | [дж]
27 апреля 2006, 03:47
| | |
#275 (ПС)
| - Цитата от Kanadon :
Белые президенты на них гораздо больше денег срубили. Я так понял, они против белых, наживающихся на неграх. Ты упомянул, что они кроме рэпа много чем полезным занимаются. Я подумал, ты используешь это для защиты, вот и сказал про принцыпы. На, жуй, короче, со слов кого-то из dead prez, кто именно - не обозначено, (интервью 2004-го года):
thaFormula.com - Alot of people say you guys talk alot of shit about this and that, but they signed to Loud Records. Why did you sign to a label like Loud?
dead prez - Let's see, how can I start from the top. In order for us to get power, I think what were gonna have to do is use the resources that we have now to gain some sort of power. That's gonna take a strategy that somehow is gonna be able to win up some sort of momentum where black people can see that way to get that power. In order to start in capitalism, you have to start a capital. Like they say, you can't make money without havin money. It's true and we as poor broke black people, uh, distribution and marketing aren't made available to us just like ownin a franchise ain't available to us. Those positions are already taken, they are inherited, so what we intend to do is get in. Some people do that by going to college. If you go to college, that college is owned by the white man, even the black college is owned by the white man. Some people say I will go work at Wendy's or McDonald's and I will save my check every week and won't spend no money and then I will do what I wanna do while I'm still steady workin for the white man. Don't confuse the politics that we have with no, uh, see I don't hate white people. What we're trying to get is power. I'm talkin about world wide power and I'm serious about that. I don't want people to get confused about what dead prez means. I know because we are strong and we are African that it does pose a threat to white people, but I don't hate white people. I just don't like what white people have done to me. - Цитата от Kanadon : Какая работа? Работа делается ради денег. Это творчество, которое идет от сердца и души, не ради денег. Множество людей занимаются любимым делом в расчете на то, что оно будет оплачено. (И это не обязательно мызыка, кино, изобразительное искусство, литература: это и сад, и огород и дальше по списку + назови любую сферу деятельности, даже где нет никакого элемента тв-ва). - Цитата от Kanadon : Ты написал, что 95% скачают. Им на это должно быть наплевать. Ты вырвал из контекста, это раз. И мне как раз-таки и не нравится эта цифра, это два. Наплевать не должно быть, это три.Послушай второй вёрс в "Tears" от Self Scientific, там очень даже в тему.
Ах да, напоследок (из более свежего интервью с того же thaformula.com):
ThaFormula.com - Was it a little disappointing seeing that you guys had got 5 mics in the Source and just great reviews in general?
M1 of dead prez - No it wasn't disappointing because I know what record labels do. I did not expect more. We as dead prez got a clear political understanding about what's going on. I have no misguided illusions at all. I know the way that we are gonna get to people is by our own 2 black hands, so to me when I look at Sony, I saw a system destined to fail.
ThaFormula.com - So if it was destined to fail, then why do it?
M1 of dead prez - Because I want the money. I needed the money to do other things with. I needed the money so I could create an environment that is gonna have dead prez out here because this commercial market needs to be affected by dead prez. Even though we are not selling millions of records, it puts me out there so that I can go on tour with Erykah Badu & do songs with Jay-Z. Basically we needed the money to do all the things that the revolution needs to have happen. You got to have money, you can't be broke. It's against my law. | | | | |