Послушал альбом.ну впечатления ниже короче)))
Интро 7/10-очень классное и жирное начало.более чем хорошо
Бестии 4/10-честно говоря тухловато.после такого интро трэк не слушаеться.заряда нет...
Мессия 9/10-Пока один из любимых моих трэков на Мутации.очень ахуенно даже!Что Ди что Оля очень понравились ну и минус бодрый.Ооочень хорошо как в колонках так и Live.Безусловно зачот
8-3-7-0 6/10-"Быстрый стайл ДиПи стал пяти звезд"...очень прилично Дигги читанул но хоть убейте не нравиться припев.Раздррражает)быстрей быстрей быстрей бррр...
Следы 9/10 -На ряду с Мессией и Домом щас чотко в плейлисте.Фред изюма добавил несомненно и в отличае от Бестий Dilated Peoples очень кстати.Органично.Вобшем ооочень хорошая вещь.Ди марку держит.
Полет 4/10-Ну никак Ди тут не нравиться.совершенно.хочеться переключить на следущий трэк уже во время первой минуты.Спасает припев,но он как то отдельно...я хз..не нра
Шёпод пирамид2 7/10-Сразу скажу что главный минус это длина трэка.малец нудно.Минус необычный прям мммм...атмосферная вещичка.Слышал как и многие чуть раньше выхода альбома--->уже поднадоело...Мизуро тут просто фантастический куплет выдал.очень красива!
Она 5/10-Не зацепило
Смысл 4/10-тоже в восторг не приводит.
Зеркальное отражение 8/10-Из всей трилогии больше всего нравиться.Напряжение прям чувствуеться ах...минус наверно дело своё делает но и Ди Дест и Стра ахуенны.После Игры случая мой любимый "быстрый" трэк ДиПи.
Мания преследования 4/10-Слышал еще на Феномене....не нра...минус суетной.
Жажда мести 5/10-Трэк мозг вскрывает)))Но часто слушать врядли буду...
Мир 6/10-Ди классно сделал всё,но как и в 8-3-7-0 раздражает припев...натужно как то=(
Люди и сон 7/10 -Ааааааа классно.Страйки,Ди,Ванич,Минус-всё классно...
Рисунки 5/10-Как то слишком меланхолично хоть и красиво....
...Дом 10/10-Это шедевр)))не могу слезть с этого трэка как нарик какой то ебучий...засасывает...Оля божественна.у меня слов нет от Дома ааа...)
Виолетта 8/10 Один из любимых трэков еще с Феномена.Красива...Мизу ахуенен.Сайтон тоже поработал на славу
Spread the word 4/10-Ди больше понравился)))минус это минус...не нра..
Гипноз 7/10-Второй куплет Кабана ахуенен.Просто неистого ахуенно.честна
![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif)
Вывозит трэк.
Блики света 7/10-Классно и очень мощно.Это давно уже было известно.Ди,америкосы и Нигатив-все на уровне.что то нехавтает так что максимум не ставлю...
Аутро 5/10-Можно было бы и получше))Приветы и респекты Битс он файр,Черному льду и т.д честно говоря неуместно звучат.
Альбом даже по меркам России очень приличный хоть и на любителя.Что ж уж говорить про Новосиб.Это событие!Не скажу что мне альбом целиком нравиться но 4-6 трэков думаю буду слушать долго.