размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | С добрым утром Тренжер) Тему Дигги попросил создать.
Мнение кстати это великолепная вообще вещь.
Зато хамство - весьма хуевая, т.к Оля-то тут при чем? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Не хами мне, маленький Андрюша Наркомикадзе. Забаню ведь ))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Лично я считаю обсуждение должно идти в одной теме! | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | -Цитата от Мизуро Лично я считаю обсуждение должно идти в одной теме! вот и я о том... спс за понимание, Анри...
Доброго утра, Дашуль... Тема у Папы уже есть...
хамства небыло никого... абсолютно...
было негативное мнение по поводу создания данной темы...
я был услышан и последовали вполне адекватные действия...
по поводу текста... прошу пращения... есть интересные моменты... но в целом текст без рифмы должен строиться на смысловых аспектах... (что бы далеко не ходить вступление на первом томе " Я хотел бы жить в стране, где ненадо мерять деньги в багсах"... и т.д.).... но это строго имхо...
Оленька, солнышко...
у меня в мыслях небыло тебе хамить... совесть не позволит из-за простого человеческого уважения к тебе... не нада меня пугать банами... вопервых это не поможет... вовторых я ничего такого, что бы тебя обидело не сказал... втретьих... Разве можно обижаться на Андрюшу??? если не так, то и у тебя прошу пращения... я не гордый...
Спасибо за понимание... | Кровосток - Гантеля | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Даша, спасибо за стих и мнение о альбоме
Трэнж, это тема о конкретном альбоме, который кто-то уже послушал, а кто-то послушает в ближайшее время, здесь идёт обсуждение семплера и треклиста, это очередной релиз из Новосиба и также в своё время будут созданы темы о выходящих альбомах НТЛ, Картель, Группы Риска и твоём (если он будет). В теме о Dead Poets, обсуждение DEAD POETS (я, Дест, Стра, Олвен и Мизуро)... в этой тебе обсуждение конкретного моего сольного альбома и его гостей.
Ганс в этой теме? | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | ну так и вот... Папа... Тема называлась Muse - Впечатление от прослушивания Мутации... по моему не нада было для этого отдельной темы создавать... а можно было просто здесь написать как это в результате и получилось.... потому что тему видимо Андрей сюда перенёс полностью... или я туплю или меня не понимают кругом все...
чё происходит то???
вы чё меня гнобите... я огорчусь так... | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Тренж, давай-ка я тебя еще погноблю. Ну настроение у меня такое сегодня: народ гнобить Ты ожидал рифмы на окончания строчек что ли? А вот и нет тут рифмы на окончания
"Музыка - по-русски"
"По-женски - песенки - мерзким"
"Брошен - можем - негоже - в хорошее - Боже - гложет"...
Бросай курить, вставай на лыжи | | | | в Бане
Так как предыдущая тема является аналогично с этой, то и произошло их объединение.
Ровно так же как и закрываются и объединятются другие аналогичные (повторные) темы! | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | -Цитата от OLVEN Тренж, давай-ка я тебя еще погноблю. Ну настроение у меня такое сегодня: народ гнобить Ты ожидал рифмы на окончания строчек что ли? А вот и нет тут рифмы на окончания
"Музыка - по-русски"
"По-женски - песенки - мерзким"
"Брошен - можем - негоже - в хорошее - Боже - гложет"...
Бросай курить, вставай на лыжи музыка - по-русски... сильнейшая рифма....
ненада на лыжи вставать... на них нада ездить...
не гноби меня, Оленька... настроение и у меня может испортиться...
Грустный клоун или злой... побежит со мной за дозой
Тёплого ветра... | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | да и ваще на дураков не обижаются... забыла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | У ДП какие то минуса не привычные на слух но Олвен нештяк читает там остальные так себе но по инглишу кто то там нештячно епошит | | | | __
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Как же мне прут новосибирские МС | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Na samplere chino xl zvuchit voobshe ohuitel'no, tehnika schitki u etogo mana ochen' pizdata | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | Там отрывок есть такой ( обана слева с право по 10 омбалов предлагаете мне за решетку с ними чё упали ) ваще реально качает прям как надо я бы целыё трек скачал бы дайти ссылку плизззз | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от TRENGER-[GLC] ну так и вот... Папа... Тема называлась Muse - Впечатление от прослушивания Мутации... по моему не нада было для этого отдельной темы создавать... а можно было просто здесь написать как это в результате и получилось.... потому что тему видимо Андрей сюда перенёс полностью... или я туплю или меня не понимают кругом все...
чё происходит то???
вы чё меня гнобите... я огорчусь так... Трэнж, я не видел этой темы и видимо не понял о чём разговор.. думал про Мутацию)) сорри)
Мизуро, теперь в курсе.
ФБР, там Коби накидывает от души, трек "Гипноз".... ДиКо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | ne ti odin takoj zhelayushij | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | По поводу,сэмплера напишу своё мнение )
По сэмплеру мне показалось,что этот альбом будет совершенно отличатся от предыдущих работ:
Текстами,настроением минусов,фишек.Гуд. !
Текста - это совершенно другой разговор.Очень обдуманно,порой немного напрягает,но это опять же гуд.
Порадовало много совместок.
Я думаю альбом получился удачным.С удовольствием прикуплю его,как появится
Из треков выделю : Мессия понра конретно,8-3-7-0,Шёпот пирамид,Она, Мания Преследования,Гипноз,Блики Света. | Майфуна очема не хватает :( | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | cool, cool... Ян спасибо за комент! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | альбом на горбе с четверга или пятницы
на http://gmusic.ru c завтрашнего дня появится
(c) Саша Мёд. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | in stores now! | | | | Миледи
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Zaebicheski ! | | | | b.a. the intelligent man
жду появления в магазинах | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | сами ждём браток))) обложка говорят светловата получилась( http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=665 | | | | |