в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от .~*ХиРуРг*~. нифига.весь яндекс облазил,везде он стоит минимум полтора евро.а ты где скачал? я купил диск и там есть заставка и там инструментал игарет. ну я аудишном списал музыку и все) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от L.C.[Flava Star] «Блики Света» Понравилось как xzibit зачитал больше всего
Качаю сэмплер чернокожий американец это не обязателдьно эксзибит)))) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | инструменталы Fort Minor найти нефиг делать вообще)))
у меня альбом целый) | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | поделись Fort Minor - Petrified этим минусом) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от ..:KG:.. чернокожий американец это не обязателдьно эксзибит)))) не называйте меня экзибитом(
я латинос - не нигер) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ..:KG:.. чернокожий американец это не обязателдьно эксзибит)))) Мне показалось что похоже чем то | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Даша Muse - Впечатления от прослушивания "Мутации" Дигги Ди В этой комнате только мы и музыка.
Это, в общем-то, так по-русски и так по-женски.
Водка, песенки. А с тех пор, как мне двадцать,
Многое видится ровно настолько мерзким, насколько лживым.
Знаешь, друг мой, ведь не тому нас учили в детстве:
Мол, не лги - и не будешь обманут,
Мол, друга не брось в беде и не будешь брошен.
А теперь это так смешно и абсурдно:
И мы так бесчеловечны - ну как мы можем?
Но до тех пор, пока в динамиках эти песни -
Я не буду одна ночами -
Это ведь негоже - не верить в хорошее,
Даже вот с этой дрожью в пальцах,
Даже с этим скрипом в зубах.
Интересно очень - а ты меня слышишь, Боже?
Храни каждого, чьи стихи спасают меня от смерти,
Храни каждого, чья музыка не даёт тем надеть на голову петлю,
Кого что-то гложет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ого | | | | [so low]
Это типа стихи? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты вопрос задал, чтобы тебе и так ясные вещи подтвердили или повыебываться? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Нет, я просто сначала забыл, что стихи без рифмы белыми называются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | стихи как это далеко от меня
а на улице всё расцветает весна
растаял снег
вылезает из своих нор гопота
страшно ходить по улице
я трусливый и в этом тока моя вина
я глупый и простой
в этом виноваты текста нтла | | | | Миледи
Так искренне!... | | | | Sub spe grati
Это, поистине, единственное слово, которое я смог подобрать.... | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | я техногенный даун с бетонным мозгом.
объясните мне - в чём суть всего обсуждаемого?! | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | а я хотел бы сделать мир светлее, добрее,
но мне никто не верит - вот и бью по голове их... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | тоже нештяг рифму рубит чел!
Олвен тоже шутит не подетски | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Ноябрьск <-> Новосибирск | Албум в продаже уже есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от .~*ХиРуРг*~. поделись Fort Minor - Petrified этим минусом) Если надо - могу поделится ) | Майфун играет : Roots - Somebody's Gotta Do It | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FBI тоже нештяг рифму рубит чел!
Олвен тоже шутит не подетски Ну, она вообще и не ребенок
Оля | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Nord[UR] Албум в продаже уже есть? нет ещё. но скоро. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Ноябрьск <-> Новосибирск | Ок. Жду | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Ну под 3 последними строчками я бы подписался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | туплю Не очень грустно всё так | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | -Цитата от КОШ я техногенный даун с бетонным мозгом.
объясните мне - в чём суть всего обсуждаемого?! Базара нет...
Оля... чё за хуйня??? Если это стих - то он реально в ниже среднего даже по подаче... что в нём рифмы нет я как бы помолчу... так как и такое бывает...
а то что тема вообще как бы нафик не нужна это вообще 105%
ибо хватает тем про обсуждение различных групп и творчеств... т.е. это можно было и туда закинуть(про Мутацию сейчас говорю) и лишнего не наварачивать... или давай каждый начнёт создавать темы про дапустим:
Савло - Впечатление от прослушивания "113 Дигриззз"
Dest - Впечатление от прослушивания "Суисайд"
Grec - Впечатление от прослушивания "Ву-Тэнг: Айрон Флэг"
и т.д.
тема SHIT
имхо... | | | | |