новый пользователь
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Германия, Билефельд | -Цитата от Папаша Дигги Ди кайфово
надеюсь новые альбомы тоже произведут впечатление.
Тоже на это надеюсь, жду поражающих тем и цени ваше творчество. Такой поэзии ещё не слышал, а тема "Раны граней" вообще самая вышка. Смысл глубокий во всех темах и это даёт задуматся над текстом. | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Папаша Дигги Ди кайфово
надеюсь новые альбомы тоже произведут впечатление. я тоже надеюсь ! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | я ваще у себя в городке подсадил на том 2 половину пацанов, щас почти у каждого в машине биты Арса, жосткие, чоткие, ваще красава, мой любимый трэк, Сокровище. | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | там кстати биты не только Арса ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Том2 Ваще Пиздец Грамотный Альбом.. В 5 Раз Лучше Тома1 И Феномена!!
Больше Года Его Не Слушал, Щас Ценю Заново!!Ну Очень Вкатывает.. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Psytone там кстати биты не только Арса ))) Это Похуй! Самое Главное, Чтоб СВЕДЕНИЕ Было АРСА!! Лучше Чем У Олвен!!
dP, А Почему На Феномене Стиля Не Он Сводил? | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Базара нет, альбом плотный.. НО одно НО.. Сведение, вот парни реально говорю... Я хуй знает, может там проблемы у вас там финансовые и еще какие.. Я бы лично Олвен ХУЙ БЫ доверил сведение.. Я считаю так: либо ВСЁ, либо НИЧЕГО.. Без обид... | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | первый том сегодня с удовольствием переслушал... пиздато! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Не.. Олвен Тоже Нормально.. Ну Просто Ровно Так... А У Арса Апидаренное -
Такое Как Я Люблю Изза Долбаной Наркоты Вталава Перепутал День И Ночь Опять..: | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Virik, ты о сведении "Мутации" по сэмплеру что ли судишь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мутация будет сведена хорошо)
А по сэмплеру судить это - | | | | Let's go to prison
Регистрация: 10.11.2001 | Без обид, но считаю, что Дигги само хуево читает из ДиПи, еще этот прикол с Чино я что то не понял вообще. Известности мне кажется этот наеб не прибавит.
От себя жду сольник Мизуро, ну и Дэста наверное, интересное просто название у пластинки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Название понарвилось это уже что-то
И почему наеб? он сам разрешил взять акапеллу, никто никого не наебывал. | | | | Let's go to prison
Регистрация: 10.11.2001 | Да разрешил-запретил это не важно... наеб такого рода: "Нихуя себе, с Чино записались, да ну наааахуй. Заебись поднялись" | sniper-la_france | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мы такого вообще нигде не говорили) Хуй знает, наоборот в сложившейся ситуации стараемся как бы везде пояснять, что типа акапеллу взяли с разрешения, чтобы разнообразить, а не орем на каждом углу - "гляньте, мы с Чино запиздярили трек, нихуя да?"
не пойму просто ход твоей мысли. | | | | Let's go to prison
Регистрация: 10.11.2001 | Надеюсь у Француза таких приколов не будет, feat. Le Turf, Akhenaton или NTM | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну вот смотри, я допустим пишу комунибудь из Запада, что есть-ли вариант с ним записать трек? он мне говорит, что послушал мое демо и ему в общем-то вкатило и дает согласие. я даю бит и он пишет куплет, потмо я пишу свой. это ты считаешь плохо? или фиты по-твоему только с русскоязычными можно писать людьми?
что касается использования пусть с согласия именно акапелл я лично этого делать не буду. | | | | Let's go to prison
Регистрация: 10.11.2001 | Да фиты это другое дело, а когда ты взял каппу и вкатал ее, а потом сказал "Да мы договорились"... это лажа. Так можно и с Тупаком зачитать или там с Биг Паном. Тот же хер только в другой руке. Посерьезней надо к своему продукту относится.
А от Дилэйтед пиплс то же подгон босяцкий? | | | | Резьба по телу
Регистрация: 12.12.2002 | А ты с алиеном пишешься зато | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Всякий - что значит - "а потом сказал "Да мы договорились". Сначала договорилсь, потом сделали. Ты вроде взрослый пацан, а такую иногда херню несешь это караул. Ну возьми каппу Тупака и на Амару напиши, тебе за нее счет выставят будь здоров. А тут как бы безвозмездно. Если мне напишут - "можно я чувак капу твою возьму" я скажу - бери чувак. Все скажут - а я слышал этот куплет, да нормально атк переделали и никто в залупу не полезет, типа потмоу что я неизвестный и на меня всем похуй, а если такой же случай с изветсным кемто, то сразу смертный грех. | | | | Let's go to prison
Регистрация: 10.11.2001 | Могли бы выхватить андеграунд с того же Dirtysouthrap.com и записаться, чем такой херней страдать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | грязный юг лмично для меня вообще рэп только фрагментами)))Но речь не об этом.
Выхватили и андерграунда, если ты внимательно смотрел в треклисте фигурируют аткие люди как Wargasms из тусы Slapt On Fam, которых кстати сам чино так респектует у них трек есть именнос овместный и вышел альбом, который в общемто сами нигерки признают. Есть еще чувачок Gadszo и растаман Zulu.
Херней страдают те, кто боятся экспериментов и с понтом дело строят из себя чистоплюев и праведников. Даже на западе к этому проще относятся, чем в ебучей России, атм друг у друга берут сэмплы и не расстраиваются давать каппы и инструменталы на ремиксы и микстейпы и только дохуя звезды с телевизора от нехуй делать и ради пиара начинают судиться. Ну а в России пиздец видимо рэпшоубиз, что тут ничего такого делать нельзя, а то общественность выебет. | | | | в Бане
ты не слушай, если тебе не прёт, никто ж ведь не заставляет)
я считаю правильным, то что мы делаем. Дест расписал вроде подробно. у каждого свои взляды, если наши с тобой не совпадают - ничего страшного. | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от OLVEN Virik, ты о сведении "Мутации" по сэмплеру что ли судишь? Я просто помню какое сведение было в "Феномен Стиля"... | | | | |