Наткунлся тут в р2р сетки своей на альбум...послушал!
попробую отписать впечатления,сразу скажу что альбом не взорвал мне мозг,не произвел такого впечатления чтобы остаться надолго в плейлисте но и не разочаровал.чего ждал то и услышал вобщем то
1) Миледи ft. Дигги Ди, One Dae (Brooklyn, New York), Страйки-Воот хорошее начало.ощущение такие как будто "Мутации" продолжение.стилистика схожа...настраевает на то что альбом очень даже ничего...
7/10 2) Invisible Soldiers ft. BluRum 13 (OneSelf), Дигги Ди-Для меня безусловно самый сильный трэк на пласте!тут и минус и Ди и Оля и иностранный гость-все очень органично звучат.мне понравилось.от начала и до конца
9/10 3) Феномен стиля ft. Дигги Ди, Kobe (Картель)-Ну заглавный то трэк с компляции одноименной я не мог не слышать
Олвен агрессивно зачитала...не всегда нравиться-тут очень даже хорошо.я бы сказал что лучше остальных...Ди совсем не понравился,а Ко к лучшему приучил.а так бодро очень даже
7/10 4) Подстрочники-Зацепило.трип-хопчик...или даже стихи просто...это надо СЛУШАТЬ.и не один раз...припев конечно тут нужен был-без вопросов,но как спела Оля не очень понравилось.лучше бы Soло исполнила.но по большому счету трэк очень понравился.первый "другой" трэк на альбоме.хорошо.
8/10 5) Совершенно секретно ft. Дигги Ди-не понравился.ни капли.сторителлинг-"не айс".
3/10 6) Д`Арк ft. Страйки, Sоло-Классно.Soлo шикарно припев спела.прям перематываю по нескольку раз...
Оля тоже хороша тут.по тембру ну или хз как сказать на "...Дом" похоже...а "...Дом" лично для меня лучшее что я слышал от Олвен...вот
опять же,как и Подстрочники,очень глубокий трэк.с душой.мне так показалось...
9/10 7) Храм Луны - 0-Эксперементально...не понравилось.
2/10 8) Знаки пчел ft. Дигги Ди-Тэмп сохраняеться.не моё совершенно...
2/10 9) Океана ft. Proton-Прям ваще впечатление от начала портит.эксперементы повторюсь не понравились на альбоме.когда буду слушать альбом в следущий раз-этот и 2 предыдущих трэка сразу из винампа уберу.
1/10 10) Топ-модели ft. Дигги Ди, Мизуро a.k.a Ганс-Когда "Феномен" вышел-многим трэк не понравился.Но не мне...трэк не в стиле ДиПи конечно...но правдивый,актуальный+Андрюха очень классно припев сделал.ОЧЕНЬ.я бля после выхода диска ходил и чо то около 2х месяцев напевал про себя топмоделей
Француа освежает
7/10 11) Паруса (Преврати их в вихрь) ft. MRK-Не нравиться такая лирика.что то подобное было и у Ди на альбоме.совершенно не цепляет.пресно звучит.
2/10 12) Храм Луны-Из русского что то подобное слышал только от Джиллии разве что...от девушек само собой-уникально.нравиться
6/10 13) Странник ft. Rouge-Опять же быстрые минуса не нравяться на альбоме,но в трэке есть изюм так что вцелом неплохо.
5/10 14) Еретик-Первое что услышал от Олвен после ухода из NTL помоему
тогда не понравилось...щас ничо не изменилось.он из неудачных на мой взгляд трэков.
2/10 15) Долина лиц ft. Энджи (Группа Риска), Страйки-зачем Энджи так дышит?
впринципе что то более сильное хотелось под конец.
4/10
Главное впечатление от альбома:нравяться трип-хоповые вещички,эксперементы-нет.Вобше же альбом несмотря на разносторонность очень цельно звучит
может и не к чему эти оценки но за альбом вцелом
6/10 где нибудь.чисто мой вкус!сделанно всё очень хорошо,но не всем по вкусу придеться...с другой стороны 3-4 трэка в плейлист для себя уже вырвал
С новым годом