в Бане
дизайн: Morik ( www.die4art.ru) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | седяня захожу в пятерочку(супермаркет) и там игрет песня Gans Песня про ежей!!!))) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Папаша Дигги Ди Очень прикольно...
На самом деле,альбом чувствую будет просто аахх....
Всё прям серьезно сделали.
И к обложке подход.....красиво.Стильно.и просто довольно таки...
И треки,все причем,отличные...Конечно семплер это семплер,но всё же...
Сведение видимо тоже будет супер,если Оля постаралась)
Будем гордиться этим альбомом)  | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | обложка стильная, но пустовато имхо. много места пустого... чегото нехватает...
ну это сугубо мое мнение. ) | | | | активный пользователь
Но вопрос..а глаз весь чёрный получился.Это такая фишка? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да, так задумано! | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | Ну че пипл!када я могу зайти на РЭП ру и порадовать свой слух новыми трэками??))))г
удачи вам братцы!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | жду сольник Деста!!! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Alex-Di жду сольник Деста!!! А че у Деста сольник должен выйти?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Seryi А че у Деста сольник должен выйти?  huya ti s luni pohodu prilitel  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | а вы случайно не эмо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | che eshe za emo ?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мы такое эмо, что ты от нашей невозмутимости в штаны насрешь при встрече. | | | | Бомжара
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: GFam | Еще не отписывался по творчеству Поэтов!
Вообще ваши песни могу послушать редко!Но из всего, что я слышал понравилось все за исключением Ремикса на "ОбраЗ"!
А вообще вашь стиль по сути на любителя, но есть единицы таких песен, которые любимы толпой и воспринимаемые каждым! ТОТ же "ОБРОЗ"!
Интересно, что будет в сольниках...
Растите, если есть еще куда и процветайте! Ё | | | | активный пользователь
в пятницу пиздато было покачатся в Рок Сити.
клёва отэмсил )))
ты когда там будешь в роли эмси - предупреждай ) | | | | в Бане
Ян, не вопрос  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Бля Я Видел Передачу Про Эмо... Одень Ассая В Розово-Черноё, - Вот Тебе РЕАл ЭмО!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | "Эмо носят узкие джинсы, как правило, черного цвета, внизу — кеды с распущенными шнурками. На плечах — розовая или голубая маечка с любимым героем из мультика (Микки, Гуфи или с Губкой-Бобом). Возможны и другие картинки — символы эмо-групп или расколотые сердца. На шее — клетчатая косынка-арафатка бело-розового цвета. В качестве альтернативы детским маечкам предлагаются советские олимпийки, кофточки с v-вырезом, жилеты с ромбами. А вместо арафатки можно надеть длинный полосатый шарф. Руки эмо-киды украшают цветными браслетами, забавными часами, пластмассовыми кольцами, а когда холодно — и гетрами, чаще всего черно-розовыми. Волосы их черные, прямые, немного взлохмаченные и с косой челкой — с блестящими заколками и ленточками. Девочки часто делают на голове два хвостика или две косички. А мальчики иногда красятся, как девочки (подводят глаза черным), за что нередко обвиняются в гомосексуализме. Финальные штрихи в образе эмо: плеер — для улицы и приставка — для дома. Эмо-киды новые технологии не любят, но в плеере с приставкой видят что-то эмоциональное."
Да-Да-Да...... ДП - ваще подходят под это описание ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Особенно вот это " На плечах — розовая или голубая маечка" "На шее — клетчатая косынка-арафатка бело-розового цвета" )))))))))
Не.... пацан явно что-то напутал!!!!  | Майфуна очема надо :( | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Кстати я слышала, что большинство Эмо - бисексуалы  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Фу, да ну нафиг  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от .:Ян:. "Эмо носят узкие джинсы, как правило, черного цвета, внизу — кеды с распущенными шнурками. На плечах — розовая или голубая маечка с любимым героем из мультика (Микки, Гуфи или с Губкой-Бобом). Возможны и другие картинки — символы эмо-групп или расколотые сердца. На шее — клетчатая косынка-арафатка бело-розового цвета. В качестве альтернативы детским маечкам предлагаются советские олимпийки, кофточки с v-вырезом, жилеты с ромбами. А вместо арафатки можно надеть длинный полосатый шарф. Руки эмо-киды украшают цветными браслетами, забавными часами, пластмассовыми кольцами, а когда холодно — и гетрами, чаще всего черно-розовыми. Волосы их черные, прямые, немного взлохмаченные и с косой челкой — с блестящими заколками и ленточками. Девочки часто делают на голове два хвостика или две косички. А мальчики иногда красятся, как девочки (подводят глаза черным), за что нередко обвиняются в гомосексуализме. Финальные штрихи в образе эмо: плеер — для улицы и приставка — для дома. Эмо-киды новые технологии не любят, но в плеере с приставкой видят что-то эмоциональное."
Да-Да-Да...... ДП - ваще подходят под это описание ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Особенно вот это " На плечах — розовая или голубая маечка" "На шее — клетчатая косынка-арафатка бело-розового цвета" )))))))))
Не.... пацан явно что-то напутал!!!!  ну я так и хожу, я еще и человеческое мясо ем))))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ..:KG:.. тёлки-би это заеБИсь  знаешь? познакомишь?)) | Каже Обойма - НЛО ft. Дэс | | | |