в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОГОДА ДАРИТ ТЕПЛЫЕ МГНОВЕНИЯ И Я ИДУ НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ИМИДЖЕВЫЙ ШАГ ПОДОДЕВАЮ ПОД ЛОСИНЫ ЕЩЕ ОДНИ ЛОСИНЫ) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОГОДА ДАРИТ ТЕПЛЫЕ МГНОВЕНИЯ И Я ИДУ НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ИМИДЖЕВЫЙ ШАГ ПОДОДЕВАЮ ПОД ЛОСИНЫ ЕЩЕ ОДНИ ЛОСИНЫ) тоже так делаю   | | | | Каргопол Каргополович
Регистрация: 17.04.2009 | Да пиздец, Сибирь-матушка, нахуй оно надо блять.
На юга съебаться и жить спокойно в одних подштанниках. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от The Evil Да пиздец, Сибирь-матушка, нахуй оно надо блять.
На юга съебаться и жить спокойно в одних подштанниках. главное чтобы бубенцы не звенели ((( | | | | Каргопол Каргополович
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от The Evil Да пиздец, Сибирь-матушка, нахуй оно надо блять.
На юга съебаться и жить спокойно в одних подштанниках. главное чтобы бубенцы не звенели ((( Сегодня по глупости вышел на улицу в одних штанах.
Расплатился сочным металлическим звоном бубенчиков.
Как так жить вообще. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Dest НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОГОДА ДАРИТ ТЕПЛЫЕ МГНОВЕНИЯ И Я ИДУ НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ИМИДЖЕВЫЙ ШАГ ПОДОДЕВАЮ ПОД ЛОСИНЫ ЕЩЕ ОДНИ ЛОСИНЫ) Дашь поносИть?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - Но вообще я бы побухал с пришельцами)) я вскрылся))) старый алокоголик знает толк в собутыльниках) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Тоже понравилась эта фраза  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Скачал пару альбомов Dead Poets. Том I и Том II - вообще впечатлили очень сильно, как будто триллер посмотрел. Практически оба альбом целиком на репите стоят =) Альбом "DP4Life" как-то по иному звучит, видно что ребята на новый уровень перешли и старались, все бы ничего, вроде и все круто, но чего-то не хватает, какой-то мелочи. И изюминка есть, и оригинальность, зачитано превосходно, а чего-то не хватает =)
Вообщем ребят погрузился в ваше творчество с головой, жду следующих релизов. (Сольники Olven и Дигги Ди - качаются, думаю обрадуют) =) Очень жду сольник Dest`a =)
Респект Мертвые Поэты, продолжайте в том же духе =) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | дайте ссылку на сольники Ганса и Арса | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | У Ганса нет еще, вроде =) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | респект) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Dest, когда планируется сольник? =) К какому числу ждать и копить деньги? =) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от underword Скачал пару альбомов Dead Poets. Том I и Том II - вообще впечатлили очень сильно, как будто триллер посмотрел. Практически оба альбом целиком на репите стоят =) Альбом "DP4Life" как-то по иному звучит, видно что ребята на новый уровень перешли и старались, все бы ничего, вроде и все круто, но чего-то не хватает, какой-то мелочи. И изюминка есть, и оригинальность, зачитано превосходно, а чего-то не хватает =)
Вообщем ребят погрузился в ваше творчество с головой, жду следующих релизов. (Сольники Olven и Дигги Ди - качаются, думаю обрадуют) =) Очень жду сольник Dest`a =)
Респект Мертвые Поэты, продолжайте в том же духе =)
отпишись потом по сольникам) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Olven: В целом сольник получился на ура. Превосходная считка, качество, техничность и музыкальность. Очень понравился трек: Паруса (Преврати их в вихрь) ft. MRK. Есть песни которые не понравились, но без этого никак. Текста классные, мне лично по душе пришлись =) Молодец, продолжай в том же духе! =) (С песни "Еретик" начинал читать, вернее с пары песен. Дикцию тренеровал, считку. Респектос  ) Дигги Ди: Сольник обалденный. Комментарии думаю излишни =) Все понравилось! Молодец. Если честно, после сольника тебя как исполнителя открыл =) Молодец, продолжай в том же духе или лучше чем можешь =) |
Последний раз редактировалось underword, 13 января 2010 в 16:15.
| | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | рад!) спасибосы) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ждём диск для покупки  | | | |
отпишись потом по сольникам) чо то уже не первыйц раз про кино упоминаешь, видимо интерес есть. посмотри к\ф последний герой, в августе того года вышел, советую как бы. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | АВАТАР ПОСМОТРИ, и мозг не еби, Борис.
а потом в феврале фильм "МИТОТА" от Чая, и мозг сам знаешь что) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Аватар уже есть в хорошем качестве? У нас просто даже в киношки его нет еще  Пока дойдет до нашей деревни. Как фильмец? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | вчера в кино ходил, мне понравился  такие фильмы на большом экране надо смотреть, графика и цвета потрясающие) - чо то уже не первыйц раз про кино упоминаешь, видимо интерес есть. посмотри к\ф последний герой, в августе того года вышел, советую как бы. что-то я выпивший вчера лишнего понаписал, сорри Боря.. если ты про фильм Последний герой: Двадцать лет спустя про Цоя, то я его смотрел  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Хм...нужно будет посмотреть =)
Кстати, Дигги. Клипы есть у вас? Хочу посмотреть =) | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Дигги Ди что-то я выпивший вчера лишнего понаписал, сорри Боря.. если ты про фильм Последний герой: Двадцать лет спустя про Цоя, то я его смотрел  чото я тоже про аватар ниче не понял)) я в аврору на этот фильм ходил чуть не прослезился, такую шутку в кинотеатре смотреть это супер)) в ото день еще памятник цою сделали а потом он куда пропал)) никто даже не в курсе куда) | | | | Ventriloquist
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от underword Хм...нужно будет посмотреть =)
Кстати, Дигги. Клипы есть у вас? Хочу посмотреть =) у меня тот же вопрос)..я чёт долго тупил..как только Dp альбом вышел не стал слушать...дурак)эт Хороший качественный рэп.! | | | | |