![]() |
De№1 - Это было глупо (новый трек) |
ахуенный трек! искренний... я проникся, задумался. 5 :horosho: |
второй нах пиздатый трэк, а у Дэна ещё новиночег нет? у мя его альбомчег есть и баттловые трэки с ххру и трэки с баттла на рэпсити |
Цитата:
|
На данный момент очень много демок и недоработанного материала!Через полтора месяца ребята переезжают из сибири во Владимир,где мы доводим до ума все демкисоттвественно доделываем альбом!Полноцнный альбом ПД может появится на прилавках уже к началу осени!а сольник Дэна чуть раньше! Нынешний состав группы По Диагонали (Dэ№1,ВоваКэш,Домарацкий и Я:kiss: Этот трек кстати очень крутой!:horosho: |
Трек кстати заибись!!:horosho: оч понравилось!!:horosho: нравится творчество дена!!!:king: |
Цитата:
|
Afigenii Treck!:bomba: |
:horosho: нет слов.. лучшее из того, что за этот год прослушал... :kiss: |
ваще супер ! :cool: :horosho: |
Охуенный трек наконец то что то новое от Дэна.С нетерпением жду альбома.:horosho: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=113812&page=3 |
Цитата:
мне вчера сказали что есть ещё новые треки готовые,это так же?)))) слышал уже семплер на альбом,ну там и старые треки и паре новые есть)))так то не плохо,ну вот щяс скоро уедут от сюда и все кончится у меня халява(((( придётся по другому как нибудь пробиваться( |
|
окуенный тречок |
Цитата:
|
не качает у меня |
Цитата:
|
Опана. Первый качаю! а чё за вторая песня?? Она от куда? Уважаю DEN@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальные песни! |
поскорей бы нового ещё чего нибудь)):cool: |
отличные треки. Дэну и По диагонали огромный респект. жду альбома группы и конечно сольника Дэна |
Судя по трэку в творчестве Дэна будут глобальные перемены. Раз уж он просит всех удалить его сольный альбом. Не понимаю конечно как альбом появится на прилавках к началу осени, если начало осени через 14 дней???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |