[дж]
Тебе, значит оба AOI никак, что ли?.. IMHO малоизвестным по многим параметрам можно Buhloone Mind State считать (ну и последний теперь, изданный на независимом лейбле) - кажется, у Дейва из Дей Ла он (B.M.S.) тоже самым нелюбимым является, в то время как Stakes Is High + второй AOI в фаворитах. Про биты от Мэдлиба громко сказал - хоть они и сумасшедшие (особенно тот, что c Флэйва Флэвом), но их всего два на альбоме. Который для меня - один из лучших в прошлом году. | | | | SUBNOTO12
Регистрация: 29.05.2001 Откуда: MSK | неее... AOI - совсем не то... у меня их ни одного даже в коллекции нет... ну не люблю я строго парти рап + метод мана... для меня по любому оба AOI - самое низкое место падения ДЕ ЛА...
насчет малоизвестности, просто по моим впечатлениям довольно мало народу знают про Stakes Is High, точно так же как никто про Grind Date почти не слышал, особенно из тех кто прется по AOI...
насчет Мадлиба и вправду перегнул... но там весь продакшн прям как вкуснейший дессерт... пальчики оближишь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2003 | ИМХО наверное Grind Date не лучший альбом года , НО один ИЗ лучших точняк . А трэк De La Soul feat. MF Doom Rock Co.Kane Flow над которым работал чувак , помоему из Сиэтла точно не помню , но его имя встречалась мне в чьих-то работах из Oldominion crew точно , Jake One , один из самых моих любимых трэков 2004 года. Ну скажим так альбом чётко вписывается и твёрдо "стоит на ногах" среди лучших работ De La Soul. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у Дэ Ла нелучших трудно найти
JOSHic - мне первый AOI намного больше нравится, второй примодненнный в угоду ноге со временем.
ДЖУ - первый AOI офигенен, плюс самое лучшее возвращение среди всех ветеранов. плюс наверное не метод мана, а редмана?
Grind Date мне кажется понравился больше второго AOI. Какой-то он без вылезания из шкуры, свойский и качественный. Слушаешь и спокойно получаешь удовольствие, не заставляя себя. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Насчет AOI: Bionix - это мое личное восприятие, может, отчасти и потому, что я его больше других релизов "затер" (в 2001-ом-то, определенно)... парти-рэп? ну да - а чем для многих был их первый альбом?.. но только на "party" ребята никогда не зацикливались: Trying People, на почти что серьезной ноте завершающая альбом (почти, потому что юмор у DLS просачивается через все возможные щели непременно) - чем не пример обратного?..
De La Soul имхо одни из немногих "пенсионеров" рэпа, которые с годами не сдают, а только прибавляют обороты; так что "The Grind Date" - чем больше слушаю, тем больше убеждаюсь - для меня рано или поздно будет значимей предпоследнего (более разноплановая тематика, привлечение разношерстных продюсеров + тон опять-таки задает, как и на AOI, Супа Дэйв Вэст).
*скит Rev. Do Good #2 - наверное, самый угарный из всех скитов, к-ые я когда-либо слышал (причем я говорю о всех скитах, не только De La)
**про Jake One где-то читал, не мог не запомнить имя после Rock Co.Kane Flow - у Oldominion'овцев проверить надо, беру на заметку - он по-моему также и хуевой туче таaa-a-aких "матёрых", что называется, мейнстримщиков биты делал; хотя тот факт, насколько разные вышеназванная вещь + Days Of Our Lives с Каммоном, говорит о том, что удивительного тут ровным счетом ничего нет. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | пласт Bahloon Mind State нам привезли из Лондона в 94-м,не с первого раза,но понравился-особенно Breakedown с сэмплом из М.Джексоновской I Can't Help It и трэк с япохами(про Якомото-мото...),а потом и весь )
а кто помнит , в 90-м был трэк Де Ла Соул с Queen Latifah "Mama Gave Birth To The Soul Children"? Он у меня тогда был на кассете)
щяс не могу найти его нигде,веселый был трэкан )) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А он чтоль ни в одном их альбоме не появлялся? | | | | vinylkiller
он выходил синглом в 90-м-Queen Latifah feat.De La Soul-Mamma Gave Birth To The Soul Children ,у меня был в сборнике | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | блин... круто.. жаль.. всё... | | | | новый пользователь
ну он и не только ...таaa-a-aким "матёрым", что называется, мейнстримщикам биты делал ... а еще так или иначе принимал участие вот в каких работах : http://www.undergroundhiphop.com/store/searchresults.asp...e+One&Cty=
а по Oldominion , он работал над альбомом http://sandbox.pair.com/abstract/boombapseattle.html
p.s. бля зацепился я по теме Jake One как бы и не в тему ну просто трэк нравится Rock Co.Kane Flow | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Ты на слово "также" по ходу никакого внимания не обратил, когда читал мой пост. Меня удивили не эти имена, а имена типа Snoop Dogg, Lil' Mo, G-Unit, Rah Digga - вот только что нашел, откуда я это брал; вообщем-то не хуева туча, просто удивило, - поэтому так и отложилось в памяти: http://www.tygereye.net/jakeone/index.php - кстати, веб-сайтом заправляет дамочка по имени Dove, к-ая иногда на форуме okayplayer.com под ником Dovely появляется и к-ая меня сфоткала в марте с Immortal Technique; мне только не понятно как в список артистов, к-ых она представляет, он загремел, если он из Сиэттла, а офис ее компании в Гарлеме.
*на новом Sleep'e из Oldominion п****ц оформление
2 Х и хатстафф: че вы глючите? "Mama Gave..." на альбоме Квин Латифы есть | | | | vinylkiller
точно,на "All Hail The Queen" 89-го...
Х тут не причём,мой косяк | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Да, я не при чем. Это был его косяк, я ваще не дую спик. Не надо меня арестовывать девелопМентом. | | | | старокиевский
7 октября 2006, 19:47
| | |
#164 (ПС)
| альбом от Vinia Mojica во Флейве
ремембер? http://www.discogs.com/release/431895 | | | | used one
8 октября 2006, 08:03
| | |
#165 (ПС)
| | | | | предлагает сдаться
8 октября 2006, 13:48
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Z(L)o Ура!У меня с Рапиды качает!!! | | | | из 90-х
9 октября 2006, 22:42
| | |
#167 (ПС)
| De La Soul - Stakes Is High (ссылка) тут я видел спорили какой деля лучший. на всякий случай - вот 1996. по моему он в тройке лучших деля альбомов http://ifolder.ru/258944 | | | | used one
10 октября 2006, 10:12
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от cool breeze тут я видел спорили какой деля лучший. на всякий случай - вот 1996. по моему он в тройке лучших деля альбомов http://ifolder.ru/258944 Моя тройка выглядит так:
1(2) - AOI: Bionix
2(1) - The Grind Date
3 - Stakes Is High | | | | предлагает сдаться
10 октября 2006, 17:48
| | |
#169 (ПС)
| Лучший The Grind Date | | | | Banned
10 октября 2006, 19:26
| | |
#170 (ПС)
| Nravitsja oldscoolnij De La Soul.
Tam eshe kogda u nih v trackah,bili lomanie starie biti...s melodiej otdalenno napomenajushuju fank | | | | Винтажный хер
10 октября 2006, 20:05
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от cool breeze тут я видел спорили какой деля лучший. на всякий случай - вот 1996. по моему он в тройке лучших деля альбомов http://ifolder.ru/258944 А мне он что-то вообще не понравился,я бы в свой Де Ла Топ поставил этот альбом последним или предпоследним... -Цитата от katz Лучший The Grind Date Ты остальные хоть слушал?
Лучший 3 feet high and rising и споры тут неуместны... | Flavor Unit Mc's - Roll wit' da flava | | | предлагает сдаться
10 октября 2006, 21:23
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Tha_DiGitaL Ты остальные хоть слушал?
Лучший 3 feet high and rising и споры тут неуместны... фак ю... | | | | Banned
12 октября 2006, 18:29
| | |
#173 (ПС)
| Newscoolnie tracki voobshe ne nravatsja,tjagomotina neponjatnaja | | | | under meth
13 октября 2006, 21:07
| | |
#174 (ПС)
| хуй знает, хуй знает... каждому свое наверное... по мне так "бионикс" ваще золотая середина, согласен с Male Whore... да и "гринд дейт" удачный очень получился... группка не из тех вроде, кто сосать начинает с возрастом... | Crown City Rockers - Culture | | | Banned
14 октября 2006, 18:35
| | |
#175 (ПС)
| Eto da..ot sluchaja k sluchaju | | | | |