[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Сам по себе вопрос напрашивается: а что тогда не среднее, точнее, выше среднего? | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | если бы у меня в 90-м не появился 3 Feet High And Rising,я был бы просто другим человеком,а точнее,недочеловеком | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Сам по себе вопрос напрашивается: а что тогда не среднее, точнее, выше среднего? Ну я бы, De La Soul по большому счету и к среднему бы не отнес. Это примерно одинаковая хуйня, что и Black Eyed Peas (раннее творчество, про то что они вытворяют сегодня промолчу). А лучше их, даже Arrested Development будут | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | classics | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну хз,покрупнее они ранних БЕП мне кажется.повлиятельней штоль. | | | | предлагает сдаться
А лучше их, даже Arrested Development будут Ну ХЗ... | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | согласен лишь с тем, что ранние БЕП были куда более инетерсны чем то, во что они сейчас превратились.
По крайней мере, для меня. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | С этим я тож согласен... | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | ну, а новых ДеЛаСоул, напротив, можно и нужно слушать (имхо)
Грайнд Дэйт ведь последний у них, да? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну да вроде.кстати странный он какойто я вроде там темы старые слышал еси не ошибаюсь.ща к сожалению его послушать не могу.
и еще 4уваки я не понял есть арт офишл интелидженс а есть оно же ток бионикс??????? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Есть две части Art Official Intelligence:
Art Official Intelligence:Mosaic Thumph и
Art Official Intelligence:Bionix
Хотя они вроде как хотели выпускать трилогию Art Official Intelligence... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ааа ну все терь разжевано.вот у мя бионикс.нахуй им эта 3логия | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Denver21 : ну да вроде.кстати странный он какойто я вроде там темы старые слышал еси не ошибаюсь.ща к сожалению его послушать не могу.
и еще 4уваки я не понял есть арт офишл интелидженс а есть оно же ток бионикс???????
Найди мне на нем хоть одну вещь из предыдущих альбомов, и я тебе поставлю памятник
bionix произносится как байоникс (между прочим, мой самый любимый альбом у них) and dee, ты не на полном серьезе же, правда? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - and dee, ты не на полном серьезе же, правда? Говна коробок спичечный, цена им всем. Я про De La Soul, Black Eyed Peas и Arrested Development вместе взятых | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Энди, очень печально видеть, то что ты сейчас пишешь... Выходит так, что ты вообще нихуя не понимаешь, блядь нахуй. Растроил ты меня невьебенно.
Можно из этой музыки оставить только Де Ла, а остальной рэп-шмэп в пизду в расход. Согласен с Хотом, если бы это не случилось, врядли я был таким как есь сейчас. 3 feet high - на века. А кто не врубается - на этом форуме делать нечего. Да и в жизни собственно тоже | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Что-то не верится, что это он серьезно.. Они напару с самизнаетекем обычно выступают в роли хипхоперских мерилинов менсонов.. шок-рокеры тут ассимилированные. | | | | beat-my-king
Найди мне на нем хоть одну вещь из предыдущих альбомов, и я тебе поставлю памятник
bionix произносится как байоникс (между прочим, мой самый любимый альбом у них) and dee, ты не на полном серьезе же, правда? ну зна4ит обшибся.нахуй памятник.как произносится знаю сам
Arrested Development не слушал.а беп и де ла соул классные команды а не говна коробки. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | AD первый альбом обязателен к прослушиванию | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | - Цитата от RapperX : AD первый альбом обязателен к прослушиванию точняк!
я думаю,все,кто негативно отписался,не слушали первый альбом,или слушали,но не в то время - ничего другого на ум не приходит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | на мой взгляд этот альбом и в это время попрет нормально, также как и первый альбом Digital Undergroud. А Future Rhythm от DU вообще единственный такой во всем хип-хопе - аналогов нет.
Впрочем, уже оффтопить начинаем потиху | | | | Урбан Хлеб
De La Soul is Dead...недавно пережил второе рождение
у меня в плэйере, ходил как дурачёк на работе с лыбой до
ушей. менеджеры всякие спрашивают - чё ты лыбишься?
а я им... just find Da LA Soul new tape in the garbage | | | | rEtsamDnarG
Регистрация: 20.09.2004 | Звезды приходят и уходят,а Дэ Ля Соул останутся на века... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | 2RapX ну вы прям на мя подйествовали на мя своими советами про АД и еще там 4ет андегроунд и пр.можете залить а я б реална послушалб и еще ктонить просветился бы а? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | на олфайлз залить? ИЛИ лучше бы вы там фтп-шку нарулили какую себе | | | | SUBNOTO12
Регистрация: 29.05.2001 Откуда: MSK | и вообще смешно слушаь людей которые судят про де ла по их предпоследним двум альбомам...
всем сиеминутно слушать их мало известный Stakes Is High - самый классический альбом 96-98... там засветились многие как Мос Деф и Коммон...
а The Grind Date - тоже заслуживает отдельной темы. Биты от Мэдлиба в его более развлекательном ключе + хорошая читка и причем с нормальным смыслом... я думаю опять запись опередила все тенденции и еще только через пару лет люди начнут врубаться... heads been sleeping!!! | | | | |