запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд |
20 сентября 2010, 21:42
| | |
#1 (ПС)
| DE.A-сборище долбаёбов(п.у. Amigo[Nefela], PARoVoZ) vs Franc [TERRA INCOGNITA] (ПАПА БАТЛ 4 Раунд) Всем привет вот щас записал трэчо, вышло не Айс потомучто текст сегодня дописывал и парням некогда было сводить чтобы всё круто звучало, голос нестал разчитывать
Но Антоха с Максом постарались красавцы
Спасибо Максу(PARoVoZ) и Антоше(Amigo[Nefela])
Слушайте! http://rghost.ru/2683751 http://rghost.ru/2683751 http://rghost.ru/2683751 http://rghost.ru/2683751 http://rghost.ru/2683751 | | | | rapeando
20 сентября 2010, 21:44
| | |
#2 (ПС)
| хуя сее
чето похлеже чем мой трекан будет в плане наезда
не плохо,напомнил чем то Кемпела
Амиго певецццццццц Хайфыыыыыыыыыыыы | | | | Доберман
20 сентября 2010, 21:44
| | |
#3 (ПС)
| амиго прям в тему про жирных мразей | | | | запомни меня
20 сентября 2010, 21:45
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от doz1k амиго прям в тему про жирных мразей
Согласен) -Цитата от PsychodeliquE хуя сее
чето похлеже чем мой трекан будет в плане наезда
ну так не плохо напомнил чем то Кемпела
Амиго певецццццццц Хайфыыыыыыыыыыыы Спасибо=) | | | | rapeando
20 сентября 2010, 21:49
| | |
#5 (ПС)
| мне кажеться шас Франц записываться начнёт
и сдаст трэкан | | | | запомни меня
20 сентября 2010, 21:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE мне кажеться шас Франц записываться начнёт
и сдаст трэкан Да ладно Пох пусть здаёт | | | | Fucked Up
20 сентября 2010, 21:53
| | |
#7 (ПС)
| мдааа...что ж вы такие ебанутые то все я думал ты если и будешь что-т писать в мою сторону то сделаешь трек чистым...он же наполнен тупо грязью хотя когда добавился ко мне в контакте то общался довольно нормально...глупо пиздец! насчет амиго - мудак еще тот...нашел где высказаться мистер беспонтовое участие в треках и понту к примеру брать нулевого мс в участие в трек?из-за имени?видимо да! а вот то что паравоз еще поучаствовал в треке не радует, ну я думаю он мне скажет что да как при встрече
а по треку что скажу....трек слабый, тонны грязи, только непонятно к чему? посчитать это за крутость ну хз... помоему такая ебала в далеком прошлом... если же брать какие-то личные отношения...то у нас с тобой никаких замесов не было....кароч тупой дисс...примитивен что пиздец.......самому то не стремно такое писать? | | | | запомни меня
20 сентября 2010, 21:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] мдааа...что ж вы такие ебанутые то все я думал ты если и будешь что-т писать в мою сторону то сделаешь трек чистым...он же наполнен тупо грязью хотя когда добавился ко мне в контакте то общался довольно нормально...глупо пиздец! насчет амиго - мудак еще тот...нашел где высказаться мистер беспонтовое участие в треках и понту к примеру брать нулевого мс в участие в трек?из-за имени?видимо да! а вот то что паравоз еще поучаствовал в треке не радует, ну я думаю он мне скажет что да как при встрече
а по треку что скажу....трек слабый, тонны грязи, только непонятно к чему? посчитать это за крутость ну хз... помоему такая ебала в далеком прошлом... если же брать какие-то личные отношения...то у нас с тобой никаких замесов не было....кароч тупой дисс...примитивен что пиздец.......самому то не стремно такое писать? Женя успокойся, нащёт тупого Дисса согласен
Амиго нетрогай он пиздатый МС и делает круче тебя, и не грязное качество трэков,
Паровоза тоже нетрогай при встрече | | | | Fucked Up
20 сентября 2010, 21:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от DE.A -Цитата от Franc [TERRA INC] мдааа...что ж вы такие ебанутые то все я думал ты если и будешь что-т писать в мою сторону то сделаешь трек чистым...он же наполнен тупо грязью хотя когда добавился ко мне в контакте то общался довольно нормально...глупо пиздец! насчет амиго - мудак еще тот...нашел где высказаться мистер беспонтовое участие в треках и понту к примеру брать нулевого мс в участие в трек?из-за имени?видимо да! а вот то что паравоз еще поучаствовал в треке не радует, ну я думаю он мне скажет что да как при встрече
а по треку что скажу....трек слабый, тонны грязи, только непонятно к чему? посчитать это за крутость ну хз... помоему такая ебала в далеком прошлом... если же брать какие-то личные отношения...то у нас с тобой никаких замесов не было....кароч тупой дисс...примитивен что пиздец.......самому то не стремно такое писать? Женя успокойся, нащёт тупого Дисса согласен
Амиго нетрогай он пиздатый МС и делает круче тебя, и не грязное качество трэков,
Паровоза тоже нетрогай при встрече давай успокойся ты будешь говорить амиго ок? да и амиго твой лох, бездарь полный | | | | запомни меня
20 сентября 2010, 21:59
| | |
#10 (ПС)
| Завёлся то как -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A -Цитата от Franc [TERRA INC] мдааа...что ж вы такие ебанутые то все я думал ты если и будешь что-т писать в мою сторону то сделаешь трек чистым...он же наполнен тупо грязью хотя когда добавился ко мне в контакте то общался довольно нормально...глупо пиздец! насчет амиго - мудак еще тот...нашел где высказаться мистер беспонтовое участие в треках и понту к примеру брать нулевого мс в участие в трек?из-за имени?видимо да! а вот то что паравоз еще поучаствовал в треке не радует, ну я думаю он мне скажет что да как при встрече
Паровоза тоже нетрогай при встрече давай успокойся ты будешь говорить амиго ок? да и амиго твой лох, бездарь полный Завались, Лоха ты увидеш в зеркале | | | | rapeando
20 сентября 2010, 22:01
| | |
#11 (ПС)
| давайте мириться | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 22:01
| | |
#12 (ПС)
| DE.A а по-твоему качество треков - показатель крутости? | | | | Fucked Up
20 сентября 2010, 22:03
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от DE.A Завёлся то как -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A
Женя успокойся, нащёт тупого Дисса согласен
Паровоза тоже нетрогай при встрече давай успокойся ты будешь говорить амиго ок? да и амиго твой лох, бездарь полный Завались, Лоха ты увидеш в зеркале пиздец я с вас хуею просто.... ты че залупаешься то дура? у тебя есть ко мне какие-то конкретные предъявы?или сеня просто модно мудакам нести чушь всякую?ты нахуй ко мне добавляешься и в милом тоне разговариваешь?а тут чето строишь из себя? шума типо хочешь? | | | | запомни меня
20 сентября 2010, 22:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] DE.A а по-твоему качество треков - показатель крутости? Ну не крутости, но Франца тошно слушать и скучно,
а он ещё что то на Амиго гонит! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A Завёлся то как -Цитата от Franc [TERRA INC]
давай успокойся ты будешь говорить амиго ок? да и амиго твой лох, бездарь полный Завались, Лоха ты увидеш в зеркале пиздец я с вас хуею просто.... ты че залупаешься то дура? у тебя есть ко мне какие-то конкретные предъявы?или сеня просто модно мудакам нести чушь всякую?ты нахуй ко мне добавляешься и в милом тоне разговариваешь?а тут чето строишь из себя? шума типо хочешь? Ты мудак???
А по твоему я должен был так писать "Слыш гандон ты трэк здавать будеш?"
Вот так надо было написать? | | | |
20 сентября 2010, 22:07
| | |
#15 (ПС)
| так себе, только припев понравился, ну и паравоз норм))) | | | | Fucked Up
20 сентября 2010, 22:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от DE.A -Цитата от Just [TERRA INC] DE.A а по-твоему качество треков - показатель крутости? Ну не крутости, но Франца тошно слушать и скучно,
а он ещё что то на Амиго гонит! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A Завёлся то как
Завались, Лоха ты увидеш в зеркале пиздец я с вас хуею просто.... ты че залупаешься то дура? у тебя есть ко мне какие-то конкретные предъявы?или сеня просто модно мудакам нести чушь всякую?ты нахуй ко мне добавляешься и в милом тоне разговариваешь?а тут чето строишь из себя? шума типо хочешь? Ты мудак???
Вот так надо было написать? а добавлялся ваще нахуя?да и ваще зачем мне надо было писать?м?
да и почему было бы не так написать:?раз ты имеешь какие-то притензии? пиздец сколько же мудаков земля носит | | | |
20 сентября 2010, 22:09
| | |
#17 (ПС)
| DE.A внатуре олень какой-то... | | | | запомни меня
20 сентября 2010, 22:10
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A -Цитата от Just [TERRA INC] DE.A а по-твоему качество треков - показатель крутости? Ну не крутости, но Франца тошно слушать и скучно,
а он ещё что то на Амиго гонит! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC]
пиздец я с вас хуею просто.... ты че залупаешься то дура? у тебя есть ко мне какие-то конкретные предъявы?или сеня просто модно мудакам нести чушь всякую?ты нахуй ко мне добавляешься и в милом тоне разговариваешь?а тут чето строишь из себя? шума типо хочешь? Ты мудак???
Вот так надо было написать? а добавлялся ваще нахуя?да и ваще зачем мне надо было писать?м?
да и почему было бы не так написать:?раз ты имеешь какие-то притензии? пиздец сколько же мудаков земля носит Ага много носит)
Один из них ты) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кирилл Тэйлор DE.A внатуре олень какой-то... Только узнал? | | | | Fucked Up
20 сентября 2010, 22:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от DE.A -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A
Ну не крутости, но Франца тошно слушать и скучно,
а он ещё что то на Амиго гонит! Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ты мудак???
да и почему было бы не так написать:?раз ты имеешь какие-то притензии? пиздец сколько же мудаков земля носит Ага много носит)
Один из них ты) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кирилл Тэйлор DE.A внатуре олень какой-то... Только узнал? ты бы хоть что-то предъявил чем пиздеть в пустую....чмо ты блять!все послан ты нахуй!больше поднимать твою тему не буду, если ты расчитывал на шум, то просто иди нахуй!чмо бездарное + пиздабол!!а жизнь раставит всех по своим местам! да и народ тут рассудит не все такие долбебы как ты, амиго, коля перо и подобные вам уебаны, что сосут хуй в реале | | | | запомни меня
20 сентября 2010, 22:22
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A -Цитата от Franc [TERRA INC]
а добавлялся ваще нахуя?да и ваще зачем мне надо было писать?м?
Один из них ты) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кирилл Тэйлор DE.A внатуре олень какой-то... Только узнал? ты бы хоть что-то предъявил чем пиздеть в пустую....чмо ты блять!все послан ты нахуй!больше поднимать твою тему не буду, если ты расчитывал на шум, то просто иди нахуй!чмо бездарное + пиздабол!!а жизнь раставит всех по своим местам! да и народ тут рассудит не все такие долбебы как ты, амиго, коля перо и подобные вам уебаны, что сосут хуй в реале Ахахах ну ты и ублюдок=)))
Тыких как ты я топтал ногами
Интернетный задрот
Смельчак такие как ты мне хотят каждый день лицо набить но почемуто покачто некто нерешился=))) | | | | НеПрислоняться
20 сентября 2010, 22:35
| | |
#21 (ПС)
| Блять уже забанили))))Я хотел за тучный хасОл послушать Ток с футбола,ща в душик и послушаю трек )))) | | | | Добрый
20 сентября 2010, 22:39
| | |
#22 (ПС)
| Антоша шарит Добавлено через 1 минуту 33 секунды первый раз максим понравился в треке такой злобный))) про себя спел) | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2010, 22:46
| | |
#23 (ПС)
| припев зачетный)) подача интересная) понравился трек.зацени если не сложно мой ) | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 22:49
| | |
#24 (ПС)
| минус ниче такой подобрал,зачитал напряженно только) | | | | НеПрислоняться
20 сентября 2010, 23:03
| | |
#25 (ПС)
| Блять,чОт я как то хуёва в припеве вступил))))Паровоз ничО вроде сделал)))Вопщем автор трек себя почему то хуже остальных свёл Ну средненько так вышло))) | | | | |