МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Smack(EnCoast) ловите суку он у микки в теме я нашёл его))))))))) я стукач меньше всех мне поставил и теперь попиарить решил? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Disorber Выступление Grime'a на фестивале индабаттла
теперь у меня несколько вопросов...
почему вот эта чупакабра которая, читает как шестилетняя круглая сирота, которая в бит, блять попасть не хочет, которая двигается как обдолбыш в предсмертной конвульсии,
почему вот это вот убожество судит этот великий баттл? почему эта хуесосина считает себя охуенным читарем и ещё, блять, оценки такие низкие ставит? это, ребятки беспредел какой-то...
Grime ты уёбок А ведь ещё давно подозревал, что он долбоёб , а оценки низкие ставит он, потому что хочет повыёбываться, ибо больше нечем
хотя станцевал он заебцом Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Ветер
Да всем похуй было бы как он в конвульсиях читает на сцене, если бы он ставил нормальные баллы...нет же надо блядь выделиться и занижать оценки...типа я ахуенный, а ты хуёвый, все вы хуёвые, рэп у вас уёбский, у тебя читка на 2 и текст блядь на 2 и меня сука не впечатлило вообще!!!
бесит такое отношение судьи к материалу, который делают участники...это тоже самое, если в баскетболе судья место 3-х очков засчитает 1,25...а вместо 2-х 0,859...бред полнейший... Вот! ты вообще адекватно сказал Добавлено через 18 минут 9 секунд Я смотрю, вспышку проебал...
ДДД - пиздобратия пиздоболов пиздоголовых? али рано линчевать?
Ветер всё равно красавчик плотные треки, слушать приятно
Пидоркам этим здоровья побольше, а то они его проебать могут быстро в свои года-то |
Последний раз редактировалось TooDi, 8 ноября 2012 в 08:11.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TeeM -Цитата от Servette
ну что там? бля у нас щас дожди идут хуй кого на улице вижу, как только так сразу напишу,особо это все ровно ни че не изменит,но все же) че, до сих пор дожди идут и ни кого не видишь? бля уезжал в москуву, только приехал как встречу отпишу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от TeeM -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TeeM
бля у нас щас дожди идут хуй кого на улице вижу, как только так сразу напишу,особо это все ровно ни че не изменит,но все же) че, до сих пор дожди идут и ни кого не видишь? бля уезжал в москуву, только приехал как встречу отпишу! давай, конечно, только обязательно, не забудь | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | бабло вернули? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | нед | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | хахахах ( сори мож слоу пог ) а тут что бабло не отдали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) хахахах ( сори мож слоу пог ) а тут что бабло не отдали? тут ничего не отдали, даже объяснений по этому поводу -Цитата от Jeffy Jane нед надо было в рот ему насать еще | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane нед ха)) интересно Ветру спасили | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ты как знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ахахах, жирный троль сука этот типок | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от TeeM -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TeeM
бля у нас щас дожди идут хуй кого на улице вижу, как только так сразу напишу,особо это все ровно ни че не изменит,но все же) че, до сих пор дожди идут и ни кого не видишь? бля уезжал в москуву, только приехал как встречу отпишу! Ясно все,он с ними за одно | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? надо было в рот ему насать еще не, ну это уже не по моей части однозначно | | | | "ISQ"
я вот например видел одно видео в интернете... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от 2012 не знаю не знаю
я вот например видел одно видео в интернете... Рома затролел прям | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от TeeM бля у нас щас дожди идут хуй кого на улице вижу, как только так сразу напишу,особо это все ровно ни че не изменит,но все же) до сих пор дожди | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от TeeM бля у нас щас дожди идут хуй кого на улице вижу, как только так сразу напишу,особо это все ровно ни че не изменит,но все же) до сих пор дожди Щас метели сплошные,ждем весны,посоны. | | | | XXZP.
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от TeeM -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TeeM
бля у нас щас дожди идут хуй кого на улице вижу, как только так сразу напишу,особо это все ровно ни че не изменит,но все же) че, до сих пор дожди идут и ни кого не видишь? бля уезжал в москуву, только приехал как встречу отпишу! за месяц так и не встретил | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | И ведь так и ничего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Ветер -Цитата от певец репа пусто тут Я любил пустоту (с) -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от певец репа -Цитата от Ветер
Я любил пустоту (с) я любил её там, я любил её тут Я любил ее ту(ее труп ) я любил ее тушь -Цитата от KOST-N Я спросил у осени, где мои оценки друг?
Я спросил у ясеня, может меня наебали вдруг?
Я спросил у облака | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2017 | Привет всем, как дела? | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2017 Откуда: Узбекистан,Ташкент | Бывает такое что батл проводиться где можно выложить только текст а уже потом пользователи остальные оценивали?А то редко есть возможность записываться | | | | |