Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | И будут там, пока победитель баттла не подтвердит, что получил приз и не имеет к организаторам претензий. | | | | Былбыбит
8 (980) 521-59-39
Вадим Волчков
+7 (952) 423-95-23
Дима Петров | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | можно позвонить и сказать что вырежем всю их братву | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Герб И будут там, пока победитель баттла не подтвердит, что получил приз и не имеет к организаторам претензий. я думаю, мы все сделали правильно. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | бедный Ветер в обоих смыслах этого слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ бедный Ветер в обоих смыслах этого слова жестко подъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | вот это наказали чуваков, забанили на хх-ру, и как им теперь дальше то жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от petrovdimm Ветра поздравляю с победой. Шурика ST938 поздравляю так же, второе место.
Прискорбно говорить, но с трудом баттл закончился. Я думаю рад этому не только я!)
Все остальные вопросы в ЛС. йо, ветра наебал | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? вот это наказали чуваков, забанили на хх-ру, и как им теперь дальше то жить наш суд - самый гуманный суд в мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да, :махнув рукой ушел далеко-далеко: | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Короче всё это время Вадим не брал трубку, сегодня я позвонил с другого номера и "вуаля", сонный Чочок соизволил взять трубку. Но судьба-злодейка и после 30 секунд разговора он бросил трубку. Видимо побежал решать вопрос о выплате денег круто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер Короче всё это время Вадим не брал трубку, сегодня я позвонил с другого номера и "вуаля", сонный Чочок соизволил взять трубку. Но судьба-злодейка и после 30 секунд разговора он бросил трубку. Видимо побежал решать вопрос о выплате денег круто... да не, просто звонок на урок прозвенел | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ветер Короче всё это время Вадим не брал трубку, сегодня я позвонил с другого номера и "вуаля", сонный Чочок соизволил взять трубку. Но судьба-злодейка и после 30 секунд разговора он бросил трубку. Видимо побежал решать вопрос о выплате денег круто... Не трать больше нервы и время, на фига ) | | | | OldBoy
Пиздаболим от души | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от TeeM не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно исход вполне ожидаемый, кстати Ты их знакомый что ли | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от TeeM не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно Ну, если есть возможность - спроси отпиши потом сюда, что сказали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Батл закончился летом,а до сих пор тема актуальна.даже с хх.ру батлами так не было,это новый уровень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Ветер -Цитата от TeeM не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно Ну, если есть возможность - спроси отпиши потом сюда, что сказали... да вижу каждый день практически как их вижу сразу улыбка нарисовываеться и вспоминаю про батл да отпишусь думаю на днях! -Цитата от Коламбус Батл закончился летом,а до сих пор тема актуальна.даже с хх.ру батлами так не было,это новый уровень вышка Ёбба | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Ветер -Цитата от TeeM не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно Ну, если есть возможность - спроси отпиши потом сюда, что сказали... к черту разговоры, закажи его | | | | активный пользователь
да вижу каждый день практически как их вижу сразу улыбка нарисовываеться и вспоминаю про батл да отпишусь думаю на днях! спустя год. Пользователь TeeM offline. В последний раз заходил 12 октября 2012 года. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Ветер до сих пор не может вывести организаторов на чистую воду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TeeM
да вижу каждый день практически как их вижу сразу улыбка нарисовываеться и вспоминаю про батл да отпишусь думаю на днях! спустя год. Пользователь TeeM offline. В последний раз заходил 12 октября 2012 года. Вчера он заходил,а вчера это 13окт.норм все | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от TeeM -Цитата от Ветер -Цитата от TeeM не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно Ну, если есть возможность - спроси отпиши потом сюда, что сказали... да вижу каждый день практически как их вижу сразу улыбка нарисовываеться и вспоминаю про батл да отпишусь думаю на днях! ну что там? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Servette -Цитата от TeeM -Цитата от Servette
исход вполне ожидаемый, кстати Ты их знакомый что ли -Цитата от Ветер
Ну, если есть возможность - спроси отпиши потом сюда, что сказали... да вижу каждый день практически как их вижу сразу улыбка нарисовываеться и вспоминаю про батл да отпишусь думаю на днях! ну что там? бля у нас щас дожди идут хуй кого на улице вижу, как только так сразу напишу,особо это все ровно ни че не изменит,но все же) | | | | |