Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | хуле организаторы данного баталия до сих пор ещё не в бане | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | К вопросу стипендий) У меня вот приятель отучился на одну интересную профессию в одном очень интересном институте Москвы, где стипендия достигала порядка 40.000 0_0 Правда, там ты либо знаешь, либо пошёл вон, без каких-либо троек-четвёрок и прочего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Люди,вижу тут про институты и степендию базарят.я учусь в 11кл и хочу поступить в педогогический,как вы думаете,это нормально?там как с степендией,и вообще,учителем норм быть?говорят с зарплатой туго,а другие говорят что с зарплатой уже норм.посоветуйте | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Коламбус Люди,вижу тут про институты и степендию базарят.я учусь в 11кл и хочу поступить в педогогический,как вы думаете,это нормально?там как с степендией,и вообще,учителем норм быть?говорят с зарплатой туго,а другие говорят что с зарплатой уже норм.посоветуйте учителем не вздумай | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Коламбус Люди,вижу тут про институты и степендию базарят.я учусь в 11кл и хочу поступить в педогогический,как вы думаете,это нормально?там как с степендией,и вообще,учителем норм быть?говорят с зарплатой туго,а другие говорят что с зарплатой уже норм.посоветуйте Там надо детей учить, а они с каждым годом тупее и наглее | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Коламбус Люди,вижу тут про институты и степендию базарят.я учусь в 11кл и хочу поступить в педогогический,как вы думаете,это нормально?там как с степендией,и вообще,учителем норм быть?говорят с зарплатой туго,а другие говорят что с зарплатой уже норм.посоветуйте Там надо детей учить, а они с каждым годом тупее и наглее Ну эт понятно,просто с тем,что я здаю,только туда можно
А куда поступать,если я могу здать математику,русский,физику и обществознание?строитель и вся подобная поебота вычеркивается,я хуево черчение знаю
А куда вы поступили,посоны? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Lodoss где стипендия достигала порядка 40.000 а что за специальность и вуз? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Коламбус -Цитата от FakTek -Цитата от Коламбус Люди,вижу тут про институты и степендию базарят.я учусь в 11кл и хочу поступить в педогогический,как вы думаете,это нормально?там как с степендией,и вообще,учителем норм быть?говорят с зарплатой туго,а другие говорят что с зарплатой уже норм.посоветуйте Там надо детей учить, а они с каждым годом тупее и наглее Ну эт понятно,просто с тем,что я здаю,только туда можно
А куда поступать,если я могу здать математику,русский,физику и обществознание?строитель и вся подобная поебота вычеркивается,я хуево черчение знаю
А куда вы поступили,посоны? на экономиста поступай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Коламбус -Цитата от FakTek -Цитата от Коламбус Люди,вижу тут про институты и степендию базарят.я учусь в 11кл и хочу поступить в педогогический,как вы думаете,это нормально?там как с степендией,и вообще,учителем норм быть?говорят с зарплатой туго,а другие говорят что с зарплатой уже норм.посоветуйте Там надо детей учить, а они с каждым годом тупее и наглее Ну эт понятно,просто с тем,что я здаю,только туда можно
А куда вы поступили,посоны? с физикой очень много разных факультетов ведь.
я вот на теплоэнергетику хочу например | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Коламбус -Цитата от FakTek -Цитата от Коламбус Люди,вижу тут про институты и степендию базарят.я учусь в 11кл и хочу поступить в педогогический,как вы думаете,это нормально?там как с степендией,и вообще,учителем норм быть?говорят с зарплатой туго,а другие говорят что с зарплатой уже норм.посоветуйте Там надо детей учить, а они с каждым годом тупее и наглее Ну эт понятно,просто с тем,что я здаю,только туда можно
А куда вы поступили,посоны? Поступай к нам в Смоленск в энергоинститут, там со 135 баллами на Оптику берут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от FakTek Нее,их туева хуча этих экономистов,бухгалтеров,юристов и тд,спрос маленький. -Цитата от Gart -Цитата от Коламбус -Цитата от FakTek
Там надо детей учить, а они с каждым годом тупее и наглее Ну эт понятно,просто с тем,что я здаю,только туда можно
я вот на теплоэнергетику хочу например Ну чето хз,скучно там наверное Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Коламбус -Цитата от FakTek
Там надо детей учить, а они с каждым годом тупее и наглее Ну эт понятно,просто с тем,что я здаю,только туда можно
А куда вы поступили,посоны? Поступай к нам в Смоленск в энергоинститут, там со 135 баллами на Оптику берут Смоленск далековат.я на Сахалине аж | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Коламбус Нее,их туева хуча этих экономистов,бухгалтеров,юристов и тд,спрос маленький. -Цитата от Gart -Цитата от Коламбус
Ну эт понятно,просто с тем,что я здаю,только туда можно
я вот на теплоэнергетику хочу например Ну чето хз,скучно там наверное Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Коламбус
Ну эт понятно,просто с тем,что я здаю,только туда можно
А куда вы поступили,посоны? Поступай к нам в Смоленск в энергоинститут, там со 135 баллами на Оптику берут Смоленск далековат.я на Сахалине аж А... тогда всё, путей нету... сдавайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Буду грузчиком или учителем | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Коламбус Буду грузчиком или учителем учителем лучше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Участвуйте лучше на Магните все, чем на подобных батлах ддд и батлстульях | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Да, орги плохие люди мягко говоря... а к теме ВО:
Показать скрытый текст
Лучше сходите в армию - годик потопчите берцы/кирзачи - потом поступайте на заочку/дистанционку и работайте - теряешь всего 1 год впустую вместо 5 и выше(академы, переводы, отчисления, восстановления)... Гуманитариев нынче дохрена и спросу на них ноль - тем более без опыта работы сразу с ВУЗ-а вы никому нахрен нужны не будете... Лучше технические специальности - нынче дефицит в электро/тепло-энергетике. Хороший инженер на севере(Новый Уренгой) получает 80 и выше - пятидневная рабочая неделя + отпуск 52 дня... ну а если совсем пиздатый - добро пожаловать в газпром мечты сбываются и пролет в таком баттле - "а, за две недели отработаю - не так обидно..." | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от XaoC[MaGnit] Участвуйте лучше на Магните все, чем на подобных батлах ддд и батлстульях беспалевно так | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Короче Петров откровенно морозится, написал еще Марану и Чочоку, если такая же тема будет, начинаю принимать меры!
Эх люди, я в ахуе с вас!!! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ветер Короче Петров откровенно морозится, написал еще Марану и Чочоку, если такая же тема будет, начинаю принимать меры!
Эх люди, я в ахуе с вас!!! Крайние меры как Илья Дракон | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ветер начинаю принимать меры что ты сделаешь?
мне петров тоже не ответил накануне по классике жанра | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер Короче Петров откровенно морозится, написал еще Марану и Чочоку, если такая же тема будет, начинаю принимать меры!
Эх люди, я в ахуе с вас!!! Крайние меры как Илья Дракон это крайние меры Виталия Ветра
Петров соснул анонимно, на губах сперма...
Но никто не узнал, никто не узнал...
(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Ну что, давайте разбираться. ДДДшникам грозит пожизненный баттл и слава очередных кидал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Вла-Да Ну что, давайте разбираться. ДДДшникам грозит пожизненный баттл и слава очередных кидал баттл уже закончился вроде, Ветер победил, а вот деньги они не спешат отдавать | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2012 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Вла-Да Ну что, давайте разбираться. ДДДшникам грозит пожизненный баттл и слава очередных кидал баттл уже закончился вроде, Ветер победил, а вот деньги они не спешат отдавать Влада имела ввиду бан, видимо
Жалко, конечно, что организаторы не честными ребятами оказались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от трипашесть -Цитата от Вла-Да Ну что, давайте разбираться. ДДДшникам грозит пожизненный баттл и слава очередных кидал баттл уже закончился вроде, Ветер победил, а вот деньги они не спешат отдавать пожизненный баттл с чертями в аду в смысле и бан на хип-хоп.ру | | | | |