Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jeffy Jane Минимальный размер государственной академической стипендии – 1200 рублей. Максимальный – 6000. Ее получают студенты, учащиеся без троек.
(ц) www.uralstudent.ru
Ну и как бы в итоге универы столько и выплачивают Нам на первых двух курсах только так и платили. Как и моим экс-однокашникам с других мажорных универов мск в том числе ну вот.не факт же что 1300 -Цитата от SEIK -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от KOST_N Минимальный размер государственной академической стипендии – 1200 рублей. Максимальный – 6000. Ее получают студенты, учащиеся без троек.
(ц) www.uralstudent.ru
Ну и как бы в итоге универы столько и выплачивают Нам на первых двух курсах только так и платили. Как и моим экс-однокашникам с других мажорных универов мск в том числе 1300 где то у нас в ПГУ стипендия стандартная. это хорошистам. если тройка есть , стипендия моментом слетает ты чето мимо бита вот щас пизданул | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от KOST_N ну вот.не факт же что 1300 а причём тут эта сумма, сварщик? )) -Цитата от SEIK если тройка есть , стипендия моментом слетает это шаблонно у всех ) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от KOST_N ну вот.не факт же что 1300 а причём тут эта сумма, сварщик? )) -Цитата от SEIK если тройка есть , стипендия моментом слетает это шаблонно у всех ) я мчсник
ну с 6к быстрее приз.фонд ведь наберётся, чем с 1200.
это я фактека цитировал.ошибся | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KOST_N -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от KOST_N ну вот.не факт же что 1300 а причём тут эта сумма, сварщик? )) -Цитата от SEIK если тройка есть , стипендия моментом слетает это шаблонно у всех ) я мчсник
это я фактека цитировал.ошибся А у меня в прошлом году стипуха была 13500 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N -Цитата от Jeffy Jane а причём тут эта сумма, сварщик? ))
это шаблонно у всех ) я мчсник
это я фактека цитировал.ошибся А у меня в прошлом году стипуха была 13500 ты наверно учился "для души" | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N
я мчсник
это я фактека цитировал.ошибся А у меня в прошлом году стипуха была 13500 ты наверно учился "для души" зато государство не наебало... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N -Цитата от Jeffy Jane а причём тут эта сумма, сварщик? ))
это шаблонно у всех ) я мчсник
это я фактека цитировал.ошибся А у меня в прошлом году стипуха была 13500 Ты в воен. училище учишься? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N
я мчсник
это я фактека цитировал.ошибся А у меня в прошлом году стипуха была 13500 Ты в воен. училище учишься? Нет, просто у нас на севере надбавки полярки называются... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ветер -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер
А у меня в прошлом году стипуха была 13500 Ты в воен. училище учишься? Нет, просто у нас на севере надбавки полярки называются... У нас такие только военные получают | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ветер -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер
А у меня в прошлом году стипуха была 13500 Ты в воен. училище учишься? Нет, просто у нас на севере надбавки полярки называются... а я ведь севернее в Архангельске или нет? у нас нет такого.
один раз бесплатно на Юг разве что сьездить | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ветер -Цитата от FakTek
Ты в воен. училище учишься? Нет, просто у нас на севере надбавки полярки называются... а я ведь севернее в Архангельске или нет? у нас нет такого.
один раз бесплатно на Юг разве что сьездить Мы чуть севернее, почти на Северном полярном круге | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N -Цитата от Ветер
Нет, просто у нас на севере надбавки полярки называются... а я ведь севернее в Архангельске или нет? у нас нет такого.
один раз бесплатно на Юг разве что сьездить Мы чуть севернее, почти на Северном полярном круге новая земля чтоли? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N
а я ведь севернее в Архангельске или нет? у нас нет такого.
один раз бесплатно на Юг разве что сьездить Мы чуть севернее, почти на Северном полярном круге новая земля чтоли? Новый Уренгой, ЯНАО Добавлено через 15 часов 56 минут 1 секунду -Цитата от petrovdimm Судьи:
1,2r chochok, Dima diesel, Dj maran,
3r + Cortez(ЭСЭН) 4r + Алексей Беляев (спонсор)
5r + Is up [спонсор, магазин аудио аппаратуры "Музыкальный арсенал"], Fasta
6r + Гидропонка
7r + Johnyboy, Classic
8r + NOIZE MC, Адик22во7 я нашёл его http://vk.com/id104181798 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ветер Новый Уренгой, ЯНАО Добавлено через 15 часов 56 минут 1 секунду -Цитата от petrovdimm Судьи:
6r + Гидропонка
7r + Johnyboy, Classic
8r + NOIZE MC, Адик22во7 я нашёл его http://vk.com/id104181798 он держит в руках 90 штук? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ветер Новый Уренгой, ЯНАО Добавлено через 15 часов 56 минут 1 секунду -Цитата от petrovdimm Судьи:
6r + Гидропонка
7r + Johnyboy, Classic
8r + NOIZE MC, Адик22во7 я нашёл его http://vk.com/id104181798 видать пропал твой бабос | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N
новая земля чтоли? Новый Уренгой, ЯНАО Добавлено через 15 часов 56 минут 1 секунду -Цитата от petrovdimm Судьи:
6r + Гидропонка
7r + Johnyboy, Classic
8r + NOIZE MC, Адик22во7 я нашёл его http://vk.com/id104181798 видать пропал твой бабос типо - смотрите сколько я сейчас женских шмоток куплю на деньги ветра | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N
новая земля чтоли? Новый Уренгой, ЯНАО Добавлено через 15 часов 56 минут 1 секунду -Цитата от petrovdimm Судьи:
6r + Гидропонка
7r + Johnyboy, Classic
8r + NOIZE MC, Адик22во7 я нашёл его http://vk.com/id104181798 видать пропал твой бабос АХахаххахаха | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Судьи не захотели выкидывать деньги на Ветер | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ScarreD Судьи не захотели выкидывать деньги на Ветер охуенная шутка -Цитата от Ветер Новый Уренгой, ЯНАО прилично у вас северные от наших отличаются. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ScarreD Судьи не захотели выкидывать деньги на Ветер охуенная шутка -Цитата от Ветер Новый Уренгой, ЯНАО прилично у вас северные от наших отличаются. Ну мы на порядок севернее Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ScarreD Судьи не захотели выкидывать деньги на Ветер К сожалению уже избитая шутка | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Ветер -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ScarreD Судьи не захотели выкидывать деньги на Ветер охуенная шутка -Цитата от Ветер Новый Уренгой, ЯНАО прилично у вас северные от наших отличаются. Ну мы на порядок севернее Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ScarreD Судьи не захотели выкидывать деньги на Ветер К сожалению уже избитая шутка Спиздил у Палача | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Ветер Ну мы на порядок севернее так это у вас медведи по городу ходят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Ветер Ну мы на порядок севернее так это у вас медведи по городу ходят? Это на Сахалине так | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | ещё не отдали приз | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N
6r + Гидропонка
7r + Johnyboy, Classic
8r + NOIZE MC, Адик22во7 я нашёл его http://vk.com/id104181798 видать пропал твой бабос пацан сорвал джек-пот | | | | |