активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Ветра с победой! СТ со вторым местом! | | | | XXZP.
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Поздравляю Ветра,как там с призами петров звонил | | | |
Регистрация: 14.09.2008 | денег наверное на телефоне нет, копит на призовые | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | вот гнида, ещё хватило совести отписать в теме и поздравить Ветра, с тем что его наебали | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | ну че? есть инфа то? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Всем спасибо за поддержку... -Цитата от SEIK ну че? есть инфа то? Никакой | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Дракон Тоже когда увидел только тему с этим баттлом подумал что наебалово.
Но с другой стороны орги сами себя наебали.Зачем они всё это затеяли - не понятно.Никто не пойдёт ведь на второй сезон.
Может им нравилось быть в роли организаторов баттла, к которым участники уважительно относились.Им наверно это поднимало самооценку ;D
Кстати ST938 вполне достойный соперник.Не знаю что за эффект толпы,из-за чего все на него ополчились o_O
Я пока листал тему с баттлом, не видел того что он кореш оргов.Видел только что с одного города, но это ведь ни о чём не говорит
А Ветер мне кажется не должен сильно обламываться.Он не получил 100 000, зато оказался в финале, немного распиарился и сделал себе хорошее имя Многие о нём отзываются лестно Показать скрытый текст
в отличии от меня
Ни один бесплатный баттл(кроме хх.ру) с внушительным призовым фондом не был доведён до конца
Так что вывод: Показать скрытый текст
ебашьте свой рэп на ucoze )))
Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от KOST_N если бы у меня было 100 миллиардов долларов, я бы ветру 90 штук отдал бы уже.
лишь бы не смотреть на всю эту хуйню с баттлом и с этими пидорами.
всем уже ясно что на ддд2 ни кто не пойдёт. хули тут еще ждать.лучше вон фиты у ветра покупайте, он на приз соберёт как раз ага, чисто так, по пасански а сасиса 1 и 2? 35 и 50 тыс руб призовой соотвественно Добавлено через 23 минуты 31 секунду -Цитата от трипашесть надеюсь баттлстул не так закончится ожидания не оправдались | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 | Ветра с победой!!! Молодец, треки на каждый всё лучше и лучше
Жаль что бател обманщиков | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Дракон Тоже когда увидел только тему с этим баттлом подумал что наебалово.
Но с другой стороны орги сами себя наебали.Зачем они всё это затеяли - не понятно.Никто не пойдёт ведь на второй сезон.
Может им нравилось быть в роли организаторов баттла, к которым участники уважительно относились.Им наверно это поднимало самооценку ;D
Кстати ST938 вполне достойный соперник.Не знаю что за эффект толпы,из-за чего все на него ополчились o_O
Я пока листал тему с баттлом, не видел того что он кореш оргов.Видел только что с одного города, но это ведь ни о чём не говорит
А Ветер мне кажется не должен сильно обламываться.Он не получил 100 000, зато оказался в финале, немного распиарился и сделал себе хорошее имя Многие о нём отзываются лестно Показать скрытый текст
в отличии от меня
Ни один бесплатный баттл(кроме хх.ру) с внушительным призовым фондом не был доведён до конца
Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от KOST_N если бы у меня было 100 миллиардов долларов, я бы ветру 90 штук отдал бы уже.
лишь бы не смотреть на всю эту хуйню с баттлом и с этими пидорами.
всем уже ясно что на ддд2 ни кто не пойдёт. хули тут еще ждать.лучше вон фиты у ветра покупайте, он на приз соберёт как раз ага, чисто так, по пасански а сасиса 1 и 2? 35 и 50 тыс руб призовой соотвественно Добавлено через 23 минуты 31 секунду -Цитата от трипашесть надеюсь баттлстул не так закончится ожидания не оправдались Нижегородский пошёл по темам баттлам, акцентируясь на своём чудо-детище сасисном. Угомонись и "организацию" у себя отредактируй | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский -Цитата от Дракон Тоже когда увидел только тему с этим баттлом подумал что наебалово.
в отличии от меня
Добавлено через 6 минут 42 секунды
ага, чисто так, по пасански а сасиса 1 и 2? 35 и 50 тыс руб призовой соотвественно Добавлено через 23 минуты 31 секунду -Цитата от трипашесть надеюсь баттлстул не так закончится ожидания не оправдались Нижегородский пошёл по темам баттлам, акцентируясь на своём чудо-детище сасисном. Угомонись и "организацию" у себя отредактируй А ты так и не откомментировала наши треки финальные, хотя обещала | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ветер -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский
а сасиса 1 и 2? 35 и 50 тыс руб призовой соотвественно Добавлено через 23 минуты 31 секунду
ожидания не оправдались Нижегородский пошёл по темам баттлам, акцентируясь на своём чудо-детище сасисном. Угомонись и "организацию" у себя отредактируй А ты так и не откомментировала наши треки финальные, хотя обещала Я не копирнула оценки?
Да лааадно. Сейчас Показать скрытый текст
сообщение от 29.07.12, ы ST938 3.5.2=10
Мне нравятся твои припевы. Атмосфера, вольготная подача. Но не нравится манера написания текста, вода водой. Начинающие школоло-рейпиры стараются так примитивно не рифмовать, как стабильно делаешь это ты. В плане атмосферы, к слову, треки "до" были больше по душе, но и этот лёгок на подъём Ветер 4.5.2=11
Битло душевное, вах. Я не любитель подобных "вторых частей" после подобных "первых". Тем паче, построенных на банальщине. Порадовал момент вставок экс-оппонентов исключительно, ну и подал технично, тут спору нет. В целом, трек хорош и выбор делать сложно, учитывая разноплановость исполнителей
| | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ветер -Цитата от Jeffy Jane Нижегородский пошёл по темам баттлам, акцентируясь на своём чудо-детище сасисном. Угомонись и "организацию" у себя отредактируй А ты так и не откомментировала наши треки финальные, хотя обещала Я не копирнула оценки?
Да лааадно. Сейчас Показать скрытый текст
сообщение от 29.07.12, ы ST938 3.5.2=10
Мне нравятся твои припевы. Атмосфера, вольготная подача. Но не нравится манера написания текста, вода водой. Начинающие школоло-рейпиры стараются так примитивно не рифмовать, как стабильно делаешь это ты. В плане атмосферы, к слову, треки "до" были больше по душе, но и этот лёгок на подъём Ветер 4.5.2=11
Битло душевное, вах. Я не любитель подобных "вторых частей" после подобных "первых". Тем паче, построенных на банальщине. Порадовал момент вставок экс-оппонентов исключительно, ну и подал технично, тут спору нет. В целом, трек хорош и выбор делать сложно, учитывая разноплановость исполнителей
Спасибо
Петров не звонит, вконтакте не отвечает...печаль. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | А ты удивлен? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jeffy Jane А ты удивлен? Да не особо...просто если он хочет кинуть, слился бы уже навсегда, а то периодически отвечает на сообщения вконтакте, дает надежду, так сказать недавно про фестиваль писал какой-то...издевается что-ли? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ветер Да не особо...просто если он хочет кинуть, слился бы уже навсегда, а то периодически отвечает на сообщения вконтакте, дает надежду, так сказать недавно про фестиваль писал какой-то...издевается что-ли? Дык удобнее, что ты надеешься.
Как по мне, в правилах баттол-зоны можно прописать пункт, в котором каждому баттлу по окончанию судейства финала "ставится счётчик" в виде месяца-двух срока, в течении которого должна быть произведена оплата призов, как вариант, иначе в чёрный список
У нас в своё время тоже была несвоевременная оплата призов, когда на первом курсе были и жили на стипендию, грубо говоря. Но суммы были не те. И мы сверху денюжек за просрочку на 20% больше в итоге отдали. Всякое бывает. Но тут надеяться не стоит, я думаю. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ветер Да не особо...просто если он хочет кинуть, слился бы уже навсегда, а то периодически отвечает на сообщения вконтакте, дает надежду, так сказать недавно про фестиваль писал какой-то...издевается что-ли? Дык удобнее, что ты надеешься.
Как по мне, в правилах баттол-зоны можно прописать пункт, в котором каждому баттлу по окончанию судейства финала "ставится счётчик" в виде месяца-двух срока, в течении которого должна быть произведена оплата призов, как вариант, иначе в чёрный список
У нас в своё время тоже была несвоевременная оплата призов, когда на первом курсе были и жили на стипендию, грубо говоря. Но суммы были не те. И мы сверху денюжек за просрочку на 20% больше в итоге отдали. Всякое бывает. Но тут надеяться не стоит, я думаю. Стандартная стипуха 1200 рублей(если ты не в воен. училище), у вас призовой сколько тогда был то?
А что вы ели? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek Стандартная стипуха 1200 рублей(если ты не в воен. училище), у вас призовой сколько тогда был то?
А что вы ели? призовой был 27. мы жили по домам + карманные расходы. ну и не весь призовой вывозили. спонсоры были | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Владян вот гнида, ещё хватило совести отписать в теме и поздравить Ветра, с тем что его наебали Поддержу, какая-то дикая хуета. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от FakTek Стандартная стипуха 1200 рублей(если ты не в воен. училище), у вас призовой сколько тогда был то?
А что вы ели? призовой был 27. мы жили по домам + карманные расходы. ну и не весь призовой вывозили. спонсоры были Вот оно чё | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ветер Да не особо...просто если он хочет кинуть, слился бы уже навсегда, а то периодически отвечает на сообщения вконтакте, дает надежду, так сказать недавно про фестиваль писал какой-то...издевается что-ли? Дык удобнее, что ты надеешься.
У нас в своё время тоже была несвоевременная оплата призов, когда на первом курсе были и жили на стипендию, грубо говоря. Но суммы были не те. И мы сверху денюжек за просрочку на 20% больше в итоге отдали. Всякое бывает. Но тут надеяться не стоит, я думаю. Стандартная стипуха 1200 рублей(если ты не в воен. училище), у вас призовой сколько тогда был то?
А что вы ели? 1200??? по моему это в гопе такая степендия.там на сварщика или электрика | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от KOST_N -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane Дык удобнее, что ты надеешься.
А что вы ели? 1200??? по моему это в гопе такая степендия.там на сварщика или электрика Минимальный размер государственной академической стипендии – 1200 рублей. Максимальный – 6000. Ее получают студенты, учащиеся без троек.
(ц) www.uralstudent.ru
Ну и как бы в итоге универы столько и выплачивают Нам на первых двух курсах только так и платили. Как и моим экс-однокашникам с других мажорных универов мск в том числе | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Jeffy Jane Минимальный размер государственной академической стипендии – 1200 рублей. Максимальный – 6000. Ее получают студенты, учащиеся без троек.
(ц) www.uralstudent.ru
Ну и как бы в итоге универы столько и выплачивают Нам на первых двух курсах только так и платили. Как и моим экс-однокашникам с других мажорных универов мск в том числе 1300 где то у нас в ПГУ стипендия стандартная. это хорошистам. если тройка есть , стипендия моментом слетает | | | | |