активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Ветер,говорят ченибудь орги? | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | а чо этих вась не банят до сих пор? ждут, пока они накопят Ветру 90 косых? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Коламбус -Цитата от Дракон -Цитата от Ветер
написал, что на днях всё будет, что уладили с Клавой и Адиком Помню когда h1gh был в финале, он вёл себя точно так же, и над этим я жутко угарал.Когда он писал сообщения по типу -Цитата от Ветер Ребят, я конечно понимаю, что эмоции, но давайте общаться сдержанней...мне кажется оскорбления только хуже сделают... Ты короче очень забавный парень, потому что слепому видно, что ты тешишь себя надеждой мол тебе деньги заплатят )))))) Это так смешно и угарно что слов нет
Думал ты немного сообразительней :Р Мне забавно наблюдать когда ты думаешь,что у тебя есть фанаты,старше 13 лет А у нас в городе есть один фанат тороторящих мц в том числе и драгна Показать скрытый текст
ему 14 | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Как заебись то, что я на третий раунд не сдал трек. Ветер красава, слышал пару треков с баттла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Денис Добро Как заебись то, что я на третий раунд не сдал трек. Ветер красава, слышал пару треков с баттла) Так сказал будто дальше третьего раунда дошел бы | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Коламбуса для профилактики забанить не мешало бы. Кроме гнилых подъёбов в адрес случайных форумщиков не видно от него ничего здесь. | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Коламбус -Цитата от Денис Добро Как заебись то, что я на третий раунд не сдал трек. Ветер красава, слышал пару треков с баттла) Так сказал будто дальше третьего раунда дошел бы все может быть, давай на чашку 3,а там посмотрим | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от M.K. Если все печально закончится - объявляю награду - 10 кэсов деревянных тому, кто изловит и в жесткой форме заставит извинится на камеру: а) Перед финалистами, б) Перед всеми участниками, в) Перед зрителями + слова раскаяния и обещание всё исправить в лучшем виде
Я серьезно.
Только не перепутайте) Хоть тема автора отдаёт немного такой гангстерской темой но я поддерживаю его, кстати.
Готов скинуть к существующим 10 000 рублей ещё 5000 рублей)Кроме шуток.
Неужели никого из Белгорода нет?Точно должен быть кто-то из местных)
Если такие мудозвоны будут оставаться безнаказанными, то такие бэттлы не перестанут появляться.
13 front уже был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от M.K. Если все печально закончится - объявляю награду - 10 кэсов деревянных тому, кто изловит и в жесткой форме заставит извинится на камеру: а) Перед финалистами, б) Перед всеми участниками, в) Перед зрителями + слова раскаяния и обещание всё исправить в лучшем виде
Я серьезно.
Только не перепутайте) Хоть тема автора отдаёт немного такой гангстерской темой но я поддерживаю его, кстати.
Готов скинуть к существующим 10 000 рублей ещё 5 рублей 50 копеек)Кроме шуток.
Неужели никого из Белгорода нет?Точно должен быть кто-то из местных)
Если такие мудозвоны будут оставаться безнаказанными, то такие бэттлы не перестанут появляться.
13 front уже был | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Итого мы имеем 15005.50 призового фонда в награду за головами Орги - подумайте - возможно скоро эта сумма перерастет ваш призовой фонд и откупиться будет уже нечем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от M.K. Итого мы имеем 15005.50 призового фонда в награду за головами Орги - подумайте - возможно скоро эта сумма перерастет ваш призовой фонд и откупиться будет уже нечем Еще сто рублей от меня люди | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Ситт же с белгорода, сам участвовал, сам порешать должен за время на "зазря" | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | -Цитата от Ветер -Цитата от Дракон -Цитата от Ветер
написал, что на днях всё будет, что уладили с Клавой и Адиком Помню когда h1gh был в финале, он вёл себя точно так же, и над этим я жутко угарал.Когда он писал сообщения по типу -Цитата от Ветер Ребят, я конечно понимаю, что эмоции, но давайте общаться сдержанней...мне кажется оскорбления только хуже сделают... Ты короче очень забавный парень, потому что слепому видно, что ты тешишь себя надеждой мол тебе деньги заплатят )))))) Это так смешно и угарно что слов нет
Думал ты немного сообразительней :Р Вот её Богу, уверен, что у тебя комплекс неполноценностей. Не получается с девушками, нет друзей, маленькое достоинство...сколько не читал твои сообщения тут, все они пронизаны твоим глупым и плохим чувством юмора, ты специально ставишь кучу смайликов типа - , думая, что так смешнее. Пишёшь полную чушь людям, которые трезво оценивают твоё творчество и пишут тебе какие-то вещи по делу. Ты клоун, но не смешной клоун, поэтому все смеются от твоей глупости. А поистине твой IQ виден по твоим убогим текстам, абсолютно лишённым смысла...
Тебе видимо не понятно, что человек, который 8 месяцев отдавал большое количество своего времени баттлу будет до конца верить в справедливость и честность...это опять же показывает какой ты глупый. Я не дурак и если не пишу на форуме всё что думаю, это не значит, что я наивный. Фаталити | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да не будет призов, всем понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | они ипотеку берут на 10 лет, мож потянут | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Мне даже обидно. Хочется верить, что человек, постоянно летевший ко мне в плеер, всё-таки получит приз. Иначе, эм... А что делают с кидалами? Очень жаль, что на аудио-баттлах нет какой-либо проверяющей комиссии или вроде того. Если она была, качество баттлов бы заметно возросло. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | кто победил? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от NegoZiAnt кто победил? группа Делаем для души | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | странно то, что ст тут не возмущялся по поводу задержек оценок.
значит ему похуй, а если ему похуй то он знает что его друзья - душевные ребята
ни чего уже делать не будут | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | можно записать лонгмикс и в жесточайшей форме выебать рот Кинем Для Души | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Бумажный Бро странно то, что ст тут не возмущялся по поводу задержек оценок. ему дали леденцов за молчание | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Баттол продолжается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Все- таки эти любители тереться об мужские кобчики кинули всех..Я думаю ни ситт, ни ст никого вылавливать не будут, они вроде как дружелюбные реперы...А так в нашем городе выловить кого-то не хуй нахуй...Тут все друг друга знают, иходят в одни и теже места | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | ёбаный пиздец | | | | |