активный пользователь
24 августа 2012, 03:06
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер -Цитата от ArtemPavlov
Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился! При чём тут эрудиция мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. На построение текста влияет интелект,так шо тут не только эрудиция | | | | новый пользователь
24 августа 2012, 08:26
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер
я и не говорил, что кач показатель глупости...Окси, например, делает качёвый рэп, но в тоже время далеко не глупый...тем более я ничего не говорил за звучание или исполнение, эти показатели могут быть великолепными, а вот текст глупым,
это к вопросу за американский рэп Добавлено через 2 минуты 34 секунды
я это имел ввиду, а никак не
интеллект не только это, друг Как бы в твоём скопированном определении интеллекта есть про умственные способности...так там же идёт речь про адаптации, мышление и тому подобных вещах....а про как таковые умственные познания в различных сферах знаний речи не ведётся! Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек может быть не интеллектуалом, но может писать здравые тексты со смыслом. ааааааааааааааааааааа ты перечитай что я написал изначально... Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер
При чём тут эрудиция мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. На построение текста влияет интелект,так шо тут не только эрудиция Как бэ видел айкью тест айзека? Там 40 заданий такого рода: найти нужное число, отгадать ккакую картинку нужно вставить, слово вставить....и вот это определяет уровень интеллекта....если человек с лёгкостью может находить числа в тесте, картинки находить, то есть обладает высоким IQ, то ты хочешь сказать, что он обязательно будет писать крутые тексты???? По-моему полный бред! | | | | aka mef1sto
24 августа 2012, 08:33
| | |
#978 (ПС)
| Если все печально закончится - объявляю награду - 10 кэсов деревянных тому, кто изловит и в жесткой форме заставит извинится на камеру: а) Перед финалистами, б) Перед всеми участниками, в) Перед зрителями + слова раскаяния и обещание всё исправить в лучшем виде
Я серьезно.
Только не перепутайте) |
Последний раз редактировалось M.K., 24 августа 2012 в 08:55.
| | | активный пользователь
24 августа 2012, 09:08
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер -Цитата от ArtemPavlov
Как бы в твоём скопированном определении интеллекта есть про умственные способности...так там же идёт речь про адаптации, мышление и тому подобных вещах....а про как таковые умственные познания в различных сферах знаний речи не ведётся! Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек может быть не интеллектуалом, но может писать здравые тексты со смыслом. ааааааааааааааааааааа ты перечитай что я написал изначально... Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от ArtemPavlov
Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. На построение текста влияет интелект,так шо тут не только эрудиция Как бэ видел айкью тест айзека? Там 40 заданий такого рода: найти нужное число, отгадать ккакую картинку нужно вставить, слово вставить....и вот это определяет уровень интеллекта....если человек с лёгкостью может находить числа в тесте, картинки находить, то есть обладает высоким IQ, то ты хочешь сказать, что он обязательно будет писать крутые тексты???? По-моему полный бред! Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек:
"вам пройти я не как нельзя,я угодный для чтения"
"ты можешь свой рот поокуратнее держать свои слова"
"скажи пожалуйста на вопрос.."
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо | | | | Одноухий Бандит
24 августа 2012, 09:10
| | |
#980 (ПС)
| Кто из Белгорода есть? Уже давно бы накидали им. | | | | новый пользователь
24 августа 2012, 09:23
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер ааааааааааааааааааааа ты перечитай что я написал изначально... Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Коламбус
На построение текста влияет интелект,так шо тут не только эрудиция Как бэ видел айкью тест айзека? Там 40 заданий такого рода: найти нужное число, отгадать ккакую картинку нужно вставить, слово вставить....и вот это определяет уровень интеллекта....если человек с лёгкостью может находить числа в тесте, картинки находить, то есть обладает высоким IQ, то ты хочешь сказать, что он обязательно будет писать крутые тексты???? По-моему полный бред! Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек:
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо Не богатый словарный запас из-за того, что видимо книг мало читает, но уж никак не из-за IQ | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 10:51
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Коламбус -Цитата от ArtemPavlov
Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь? Добавлено через 5 минут 9 секунд
Как бэ видел айкью тест айзека? Там 40 заданий такого рода: найти нужное число, отгадать ккакую картинку нужно вставить, слово вставить....и вот это определяет уровень интеллекта....если человек с лёгкостью может находить числа в тесте, картинки находить, то есть обладает высоким IQ, то ты хочешь сказать, что он обязательно будет писать крутые тексты???? По-моему полный бред! Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек:
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо Не богатый словарный запас из-за того, что видимо книг мало читает, но уж никак не из-за IQ Ты че такой тугой? посмотри внимательнее что в кавычках,само построение предложений тут не в словарном запасе,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ,БЛЯ | | | | [nеbаnаno]
24 августа 2012, 11:07
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер ааааааааааааааааааааа ты перечитай что я написал изначально... Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Коламбус
На построение текста влияет интелект,так шо тут не только эрудиция Как бэ видел айкью тест айзека? Там 40 заданий такого рода: найти нужное число, отгадать ккакую картинку нужно вставить, слово вставить....и вот это определяет уровень интеллекта....если человек с лёгкостью может находить числа в тесте, картинки находить, то есть обладает высоким IQ, то ты хочешь сказать, что он обязательно будет писать крутые тексты???? По-моему полный бред! Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек:
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо это у кого такие умные изречения? | | | | новый пользователь
24 августа 2012, 11:25
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Коламбус
Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек:
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо Не богатый словарный запас из-за того, что видимо книг мало читает, но уж никак не из-за IQ Ты че такой тугой? посмотри внимательнее что в кавычках,само построение предложений тут не в словарном запасе,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ,БЛЯ Вообще-то походу ты немного туговат! Правильному построению предложений учат в школе, все правила написаны в УЧЕБНИКЕ по русскому языку! Опять же всё сводиться к книгам Если бы читал больше книг, то проблем бы с построением предложений не возникало бы. И IQ тут совсем не причём! | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 11:25
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от Коламбус -Цитата от ArtemPavlov
Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь? Добавлено через 5 минут 9 секунд
Как бэ видел айкью тест айзека? Там 40 заданий такого рода: найти нужное число, отгадать ккакую картинку нужно вставить, слово вставить....и вот это определяет уровень интеллекта....если человек с лёгкостью может находить числа в тесте, картинки находить, то есть обладает высоким IQ, то ты хочешь сказать, что он обязательно будет писать крутые тексты???? По-моему полный бред! Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек:
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо это у кого такие умные изречения? У драгна,в видео где он демонсррирует фаст свой,там трек про любовь,не помню как называется | | | | немодный пользователь
24 августа 2012, 11:27
| | |
#986 (ПС)
| Долгий батол чето... | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 11:29
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Коламбус -Цитата от ArtemPavlov
Не богатый словарный запас из-за того, что видимо книг мало читает, но уж никак не из-за IQ Ты че такой тугой? посмотри внимательнее что в кавычках,само построение предложений тут не в словарном запасе,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ,БЛЯ Вообще-то походу ты немного туговат! Правильному построению предложений учат в школе, все правила написаны в УЧЕБНИКЕ по русскому языку! Опять же всё сводиться к книгам Если бы читал больше книг, то проблем бы с построением предложений не возникало бы. И IQ тут совсем не причём! Ты намекаешь на то что драгн ебаный неэрудированный хуила,который не учился в школе?я уж было подумал что ты фанат драгна,а оказывается нет,замяли конфликт бро,раз уж ты не фан драгуна | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
24 августа 2012, 11:34
| | |
#988 (ПС)
| [QUOTE=Ice-art;1076339221] -Цитата от Дракон
Думаю Tanir будет ярким примером качевого рэпа со смыслом.
Недавно записался на отбор txt баттла, там 2 темы из 4 на отбор были лирическими... Я не понимаю, какая вообще может быть лирика на баттле? Это противоречит самому понятию баттла... Как подрастёшь - поймёшь | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 11:46
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от мозжечок Долгий батол чето... Вечный | | | | ноунэйм
24 августа 2012, 12:26
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от мозжечок Долгий батол чето... Вечный Вечному батлу - вечная память) | | | | [nеbаnаno]
24 августа 2012, 12:45
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от De-Monza -Цитата от Коламбус
Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек:
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо это у кого такие умные изречения? У драгна,в видео где он демонсррирует фаст свой,там трек про любовь,не помню как называется грамотно | | | | Пью только за реп
24 августа 2012, 12:47
| | |
#992 (ПС)
| я выследил одного из оргов.вот видео кто просил.
скоро вторая часть со вторым оргом.он на диване сидел | | | | [nеbаnаno]
24 августа 2012, 12:47
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от ArtemPavlov И IQ тут совсем не причём! это четко подмечено) ваще не причем, видимо)) | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:58
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от M.K. Если все печально закончится - объявляю награду - 10 кэсов деревянных тому, кто изловит и в жесткой форме заставит извинится на камеру: а) Перед финалистами, б) Перед всеми участниками, в) Перед зрителями + слова раскаяния и обещание всё исправить в лучшем виде
Я серьезно.
Только не перепутайте) ST938 выловит их и по бртски они заснимут видос и потом 10 косых поделят | | | | ноунэйм
24 августа 2012, 13:48
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Gart -Цитата от M.K. Если все печально закончится - объявляю награду - 10 кэсов деревянных тому, кто изловит и в жесткой форме заставит извинится на камеру: а) Перед финалистами, б) Перед всеми участниками, в) Перед зрителями + слова раскаяния и обещание всё исправить в лучшем виде
Я серьезно.
Только не перепутайте) ST938 выловит их и по бртски они заснимут видос и потом 10 косых поделят Хаха, как вариант, кстати | | | | немодный пользователь
24 августа 2012, 14:03
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от KseroN -Цитата от мозжечок Долгий батол чето... Вечный Вечному батлу - вечная память) R.I.P. | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 августа 2012, 20:59
| | |
#997 (ПС)
| баттл честен, организаторы хороши | | | | режим поебатико
25 августа 2012, 12:40
| | |
#998 (ПС)
| драгн выиграл | | | | немодный пользователь
25 августа 2012, 15:26
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу драгн выиграл Гет ап | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от трипашесть баттл честен, организаторы хороши Ты прав бро | | | | |