репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от vaGOz -Цитата от певец репа -Цитата от vaGOz там за второе место вообще приза не было вроде тут он тоже скудный
и там хай пиздец как старался, чтоб затащить
тут с ветром та же ситуация там виртуал главного судьи же был до полуфинала, пока не спалился
Тут есть подтверждение того, что СТ не виртуал орга? а я и не знал, если честно про виртуал судьи
а тут всё стрёмно как по мне | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от певец репа -Цитата от vaGOz -Цитата от певец репа
тут он тоже скудный
и там хай пиздец как старался, чтоб затащить
тут с ветром та же ситуация там виртуал главного судьи же был до полуфинала, пока не спалился
Тут есть подтверждение того, что СТ не виртуал орга? а я и не знал, если честно про виртуал судьи
а тут всё стрёмно как по мне там бодрая система лиг была на сайте, очень кошерная-таки, надо повторить, затея бодрая была. Батолом всё закосячили правда орки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | наблюдатели сего мероприятия, ану-ка скажите: кто-то делал архивы раундов эдак с третьего и где можно скачать?) | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | -Цитата от vaGOz там виртуал главного судьи же был до полуфинала, пока не спалился джонибой что-ли или он до полуфинала не доковылял? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от what.a.cut -Цитата от vaGOz там виртуал главного судьи же был до полуфинала, пока не спалился джонибой что-ли или он до полуфинала не доковылял? как то несмешно
МЦ Петрович из группы 13FRONT с виртуалом МЦ Хатой | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dmitry_VERS2 наблюдатели сего мероприятия, ану-ка скажите: кто-то делал архивы раундов эдак с третьего и где можно скачать?) я даже не уверен что у оргов остались архивы | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | -Цитата от vaGOz -Цитата от what.a.cut -Цитата от vaGOz там виртуал главного судьи же был до полуфинала, пока не спалился джонибой что-ли или он до полуфинала не доковылял? как то несмешно
МЦ Петрович из группы 13FRONT с виртуалом МЦ Хатой а ну смейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dmitry_VERS2 наблюдатели сего мероприятия, ану-ка скажите: кто-то делал архивы раундов эдак с третьего и где можно скачать?) я даже не уверен что у оргов остались архивы благо есть хорошие люди, которые архивируют баттлы | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | я так понял судить будут долго. если конечно будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | ну че тяжело 2 трека отсудить или до сих пор придумываете план, как победу отдать ST? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | да забудьте про призы)) много я видывал такого, они ща загасятся и все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Тоха PuZZle да забудьте про призы)) много я видывал такого, они ща загасятся и все) афигенно год пахать,чтобы по твоему сообщению взять и забить на 90к!
красава | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от petrovdimm Жду второй трек и закрою раунд. Судить дней 10, предупреждаю сразу из-за отъезда, извиняйте). с момента сообщения уже прошло 12 Петров, отпиши хоть что да как... | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm Жду второй трек и закрою раунд. Судить дней 10, предупреждаю сразу из-за отъезда, извиняйте). с момента сообщения уже прошло 12 Петров, отпиши хоть что да как... надеюсь это не то о чем я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm Жду второй трек и закрою раунд. Судить дней 10, предупреждаю сразу из-за отъезда, извиняйте). с момента сообщения уже прошло 12 Петров, отпиши хоть что да как... надеюсь это не то о чем я думаю ты тоже думаешь что у него на районе случилась авария и весь свет вырубили на неопределенное кол-во дней? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | "...Свет, интернет, воду и газ отключили вдруг,
Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук" - (с) сами знаете, чья | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | или же просто рейс задержали,он же куда то улетел вроде как,на мальдивы помоему,так что еще не время паниковать | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda "...Свет, интернет, воду и газ отключили вдруг,
Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук" - (с) сами знаете, чья блин,очень знакомая фраза,кто придумал??в каком то треке слышал,вроде у Дуни | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Сережа Lawanda "...Свет, интернет, воду и газ отключили вдруг,
Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук" - (с) сами знаете, чья блин,очень знакомая фраза,кто придумал??в каком то треке слышал,вроде у Дуни Нойз против Чета в финале 7 официального на свободную тему. Если я сам ничего не напутал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Коламбус -Цитата от Сережа Lawanda "...Свет, интернет, воду и газ отключили вдруг,
Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук" - (с) сами знаете, чья блин,очень знакомая фраза,кто придумал??в каком то треке слышал,вроде у Дуни Нойз против Чета в финале 7 официального на свободную тему. Если я сам ничего не напутал) надо переслушать,давно нойза с 7 офа не включал) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Коламбус
блин,очень знакомая фраза,кто придумал??в каком то треке слышал,вроде у Дуни Нойз против Чета в финале 7 официального на свободную тему. Если я сам ничего не напутал) надо переслушать,давно нойза с 7 офа не включал) Да, было время. И вообще рэпчик тех времен меня в некотором смысле больше таращит. Там что ни песня, везде смысл присутствует. Не мне говорить о смысле песен, конечно, но всё-таки) Сейчас больше как-то на флоу работают люди. Ну, много таких, я имею в виду | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | -Цитата от Сережа Lawanda Да, было время. И вообще рэпчик тех времен меня в некотором смысле больше таращит. Там что ни песня, везде смысл присутствует. Не мне говорить о смысле песен, конечно, но всё-таки) Сейчас больше как-то на флоу работают люди. Ну, много таких, я имею в виду сейчас светятся люди, работающие над флоу, больше. благодаря тому, что свет текстов всё тяжелее и тяжелее отслеживать наблюдателям. в силу деградации последних. | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Коламбус -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Ветер
с момента сообщения уже прошло 12 Петров, отпиши хоть что да как... надеюсь это не то о чем я думаю ты тоже думаешь что у него на районе случилась авария и весь свет вырубили на неопределенное кол-во дней? да да, именно это я и подумал
бля, ну конечно будет обидно за Ветра если этот баттл кидало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Коламбус -Цитата от Сережа Lawanda
Нойз против Чета в финале 7 официального на свободную тему. Если я сам ничего не напутал) надо переслушать,давно нойза с 7 офа не включал) Да, было время. И вообще рэпчик тех времен меня в некотором смысле больше таращит. Там что ни песня, везде смысл присутствует. Не мне говорить о смысле песен, конечно, но всё-таки) Сейчас больше как-то на флоу работают люди. Ну, много таких, я имею в виду ну там флоу тоже был у многих зачетный,в том числе и у нойза подача вывозила у тумана так вообще - смысла мало,но голос супер как по мне.Тогда много кто мясо выдовал:Хайд,туман,нойз,стим,дуня,арчи и дохуя еще,пальцев не хватит сосчитать и пусть многих из списка мною перечисленного я не слушаю,но валили они будь здоров 4 раунд у тебя кстати зачетный к слову)вообще начал тебя слушать когда услышал строчку в финале ветра,подача рвет просто | | | | |