нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Батл кидалово выиграет ст938 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Если выиграет ST938 тогда я буду точно уверен что батол - кидалово Думаю со мной многие согласятся... Хуле - это ж очевидно, непонятно как дошёл до финала + сам из Белгорода как и орги, уверен что знакомы лично - ему первое место, 90 косых отдавать не надо т.к. всё заранее оговорено, а ветру 5000 нашкребут хуле и типо батл провели и типо ни кого не кинули, а СТ потом подтвердит что типа "ДА я приз получил"...Тут победа за Ветром, он даже своим самым хуёвым треком уделывает этого реп-певца а вот здесь я полностью согласен например
вообще сразу было понятно когда поставили 90 за первое,5 за второе
вот щас Ветер иди попробуй договорись с СТ что бы 60 за первое 35 за второе так более честно будет,уверен на 100% что он не согласится
причём все вот эти судьи которые с первого раунда...стабильно за ст ))
а так Ветер красавец
трек где панчлайны про страны до сих пор слушаю )
победы тебе Ветер | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от KOST_N -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Если выиграет ST938 тогда я буду точно уверен что батол - кидалово Думаю со мной многие согласятся...Хуле - это ж очевидно, непонятно как дошёл до финала + сам из Белгорода как и орги, уверен что знакомы лично - ему первое место, 90 косых отдавать не надо т.к. всё заранее оговорено, а ветру 5000 нашкребут хуле и типо батл провели и типо ни кого не кинули, а СТ потом подтвердит что типа "ДА я приз получил"...Тут победа за Ветром, он даже своим самым хуёвым треком уделывает этого реп-певца зря ты такое пишешь, Миля
по крайней мере это не в пользу ветра играет я выразил своё личное мнение, при чём тут Ветер?
Такой вывод я сделал не просто так, а плотно следив за данным батлом.
Дай Бог чтбы я ошибался конечно | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от AdLaN. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Если выиграет ST938 тогда я буду точно уверен что батол - кидалово Думаю со мной многие согласятся... Хуле - это ж очевидно, непонятно как дошёл до финала + сам из Белгорода как и орги, уверен что знакомы лично - ему первое место, 90 косых отдавать не надо т.к. всё заранее оговорено, а ветру 5000 нашкребут хуле и типо батл провели и типо ни кого не кинули, а СТ потом подтвердит что типа "ДА я приз получил"...Тут победа за Ветром, он даже своим самым хуёвым треком уделывает этого реп-певца а вот здесь я полностью согласен например
вообще сразу было понятно когда поставили 90 за первое,5 за второе
вот щас Ветер иди попробуй договорись с СТ что бы 60 за первое 35 за второе так более честно будет,уверен на 100% что он не согласится
причём все вот эти судьи которые с первого раунда...стабильно за ст ))
а так Ветер красавец
трек где панчлайны про страны до сих пор слушаю )
победы тебе Ветер Люди всегда думают что они самые умные. Это чистой воды подстава | | | | охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | ветер снес этот баттл | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Если выиграет ST938 тогда я буду точно уверен что батол - кидалово Думаю со мной многие согласятся...Хуле - это ж очевидно, непонятно как дошёл до финала + сам из Белгорода как и орги, уверен что знакомы лично - ему первое место, 90 косых отдавать не надо т.к. всё заранее оговорено, а ветру 5000 нашкребут хуле и типо батл провели и типо ни кого не кинули, а СТ потом подтвердит что типа "ДА я приз получил"...Тут победа за Ветром, он даже своим самым хуёвым треком уделывает этого реп-певца тоже кстати были такие мысли
Ветру удачи, хули, надеюсь, что я не напрасно поддался тебе | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | О, тут мой ник всё мусолят)) Приятно читать хорошее мнение о себе, как бы это очевидно сказано не было) Спасибо, ребят, кто вступился
Финалисты, сделайте жару! Так, чтобы Бланк с Таниром послушали и сказали: Бля, это внатуре охуенно! Чтобы я послушал и поссал кипяточком на ковралин от восторга) Я тут знаю, кто победитель) Вне зависимости от оценок и решения судей) Так что давай, Виталь, жду нейтронную на 200 килотонн минимум))
З.Ы. В моих текстах нет абсолютно смысла) Я придумываю рифму, затем пустые места в треке забиваю рандомными словами) Хуй знает, парни, кто-то всё прекрасно понял и без говна отнесся, хотя первый раз меня слышит. Не на кого не в обиде, дело вкуса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я тут не буду оригинален, Ветер нравится, СТ что-то вообще никак. Ветер про соседний баттл не забывай, у тебя там тоже соперник крутейший | | | | fucking paradise..
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: дороглеБ <= | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Если выиграет ST938 тогда я буду точно уверен что батол - кидалово Думаю со мной многие согласятся...Хуле - это ж очевидно, непонятно как дошёл до финала + сам из Белгорода как и орги, уверен что знакомы лично - ему первое место, 90 косых отдавать не надо т.к. всё заранее оговорено, а ветру 5000 нашкребут хуле и типо батл провели и типо ни кого не кинули, а СТ потом подтвердит что типа "ДА я приз получил"...Тут победа за Ветром, он даже своим самым хуёвым треком уделывает этого реп-певца хахахах,баттл кидалово,я всех купил | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от LaWandaLu О, тут мой ник всё мусолят)) Приятно читать хорошее мнение о себе, как бы это очевидно сказано не было) Спасибо, ребят, кто вступился
Финалисты, сделайте жару! Так, чтобы Бланк с Таниром послушали и сказали: Бля, это внатуре охуенно! Чтобы я послушал и поссал кипяточком на ковралин от восторга) Я тут знаю, кто победитель) Вне зависимости от оценок и решения судей) Так что давай, Виталь, жду нейтронную на 200 килотонн минимум))
З.Ы. В моих текстах нет абсолютно смысла) Я придумываю рифму, затем пустые места в треке забиваю рандомными словами) Хуй знает, парни, кто-то всё прекрасно понял и без говна отнесся, хотя первый раз меня слышит. Не на кого не в обиде, дело вкуса) не кого не колыхнёт мода как ветер скалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я о таких раскладах ещё с самого начала писал, правда Денжамана ожидал в финале, либо Ситта. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Light_M Я о таких раскладах ещё с самого начала писал, правда Денжамана ожидал в финале, либо Ситта. вот хуй бы они в финале денжамана силил, как мне кажется. и кстати, драгонстулом попахивает уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lapse -Цитата от Light_M Я о таких раскладах ещё с самого начала писал, правда Денжамана ожидал в финале, либо Ситта. вот хуй бы они в финале денжамана силил, как мне кажется. и кстати, драгонстулом попахивает уже. мне кажется, что такое нелепое распределение денег сразу уже дает повод задуматься + ужасная организация, хоть треков много хороших было. Я Лаванду, например, открыл для себя. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от ST938 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Если выиграет ST938 тогда я буду точно уверен что батол - кидалово Думаю со мной многие согласятся...Хуле - это ж очевидно, непонятно как дошёл до финала + сам из Белгорода как и орги, уверен что знакомы лично - ему первое место, 90 косых отдавать не надо т.к. всё заранее оговорено, а ветру 5000 нашкребут хуле и типо батл провели и типо ни кого не кинули, а СТ потом подтвердит что типа "ДА я приз получил"...Тут победа за Ветром, он даже своим самым хуёвым треком уделывает этого реп-певца хахахах,баттл кидалово,я всех купил у тебя неплохой рэп. но драгун в такую же позу встал, как и ты сейчас. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Тоже хочется высказать своё мнение -
Лично я не пошел на это баттл из-за того, что увидел такое странное распределение призов - 90\5... как минимум показалось очень странным, и сразу в голове всплыла картинка, как баттл выигрывает некий середнячок имеющий какое то отношение к организаторам этого баттла мельком следил, что тут и как, паву и ветра вел с раунда 4ого... недавно они попиздились и я для себя уже четко вижу победителя, а вот с соперником ветра интересная ситуация.. вроде и не плохо парень делает, на полуфинал мне у него даже трек понравился, но мигом пробежавшись по его парам, я бы его не пустил дальше раунда 5ого наверное.. ну это мое лично мнение. Всем честности, ребята | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | согласен, что дико неравномерное распределение приз. фонда наталкивает на мысль о том, что к победе тащат своего. чтобы ему ни платить, типа и оргам заебись, и ему почётно, пиар от победы, хоть всему форуму и похуй на баттл давно.
поэтому давайте судите честно, заебали. тут до треков ясно, что Ветер побеждает, уровнем тупо выше, вот и всё. | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | специально послушал оба трека,полуфинал хан - Ст, скажу это пиздец
БАТТЛ КУПЛЕН СУДЬИ ПИДОРАСЫ)
Ветру желаю победы, но тут все понятно помоему) | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | а че Пава вылетел???
ахуели совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну у ветра куда круче трек то | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | всем спасибо за поддержку кстати, трек почти готов, на сведении уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | да ST938 чижик по-моему. его должен был Лаванда выносить в 4 раунде, это вообще лучший трек раунда почти был, а он прошел. ниче лично не имею против ст938, но если он выиграет и выиграет нечестно, желаю, чтоб ему снились эти 90 касиков в виде хуев и ебали каждую ночь. уровень финалистов разителен. Ветер ты большой молодец, жаль что ты до сих веришь что 90 касиков могут быть твои, а они по сути твои, просто если ты проиграешь или выиграешь но не получишь, пиши мне, подключу фсб | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Почему вы все так против Ст???Я не слышал их треки с Лавандой,но с 5 раунда следил за ним и он у меня был в фаворитах,по моему чувак очень лайтово делает,на позитиве,да согласен,что все выглядит подставой и нечестно,что такая большая разница в призах,но вы забыли что СТ тоже не мальчик для битья,он был в финале на Чесма с Гудвином,еще на каком то батле(который кинули)был в финале с Хаем,он тоже довольно опытный и сильный реппер,а насчет Ветра,вы все говорите,что исход ясен и так далее,но это ваше субьективное мнение,по мне так Пава круче сделал,мне его трек больше понравился,поэтому просто успокойтесь и ждите финальных треков,а там видно будет кидалово это все или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Магик Де Гипноз Почему вы все так против Ст???Я не слышал их треки с Лавандой,но с 5 раунда следил за ним и он у меня был в фаворитах,по моему чувак очень лайтово делает,на позитиве,да согласен,что все выглядит подставой и нечестно,что такая большая разница в призах,но вы забыли что СТ тоже не мальчик для битья,он был в финале на Чесма с Гудвином,еще на каком то батле(который кинули)был в финале с Хаем,он тоже довольно опытный и сильный реппер,а насчет Ветра,вы все говорите,что исход ясен и так далее,но это ваше субьективное мнение,по мне так Пава круче сделал,мне его трек больше понравился,поэтому просто успокойтесь и ждите финальных треков,а там видно будет кидалово это все или нет хуйню несёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Магик Де Гипноз Почему вы все так против Ст???Я не слышал их треки с Лавандой,но с 5 раунда следил за ним и он у меня был в фаворитах,по моему чувак очень лайтово делает,на позитиве,да согласен,что все выглядит подставой и нечестно,что такая большая разница в призах,но вы забыли что СТ тоже не мальчик для битья,он был в финале на Чесма с Гудвином,еще на каком то батле(который кинули)был в финале с Хаем,он тоже довольно опытный и сильный реппер,а насчет Ветра,вы все говорите,что исход ясен и так далее,но это ваше субьективное мнение,по мне так Пава круче сделал,мне его трек больше понравился,поэтому просто успокойтесь и ждите финальных треков,а там видно будет кидалово это все или нет ну он по уровню не конченный бес конечно, но Ветер по сравнению с ним как Тупак с Джиганом. уверен, что у Ветра будет бомбища, у СТ опять средненький трек. готовьтесь к срачу в этой тебе. мой эскалибур в камне уже ждет меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Магик Де Гипноз Почему вы все так против Ст???Я не слышал их треки с Лавандой,но с 5 раунда следил за ним и он у меня был в фаворитах,по моему чувак очень лайтово делает,на позитиве,да согласен,что все выглядит подставой и нечестно,что такая большая разница в призах,но вы забыли что СТ тоже не мальчик для битья,он был в финале на Чесма с Гудвином,еще на каком то батле(который кинули)был в финале с Хаем,он тоже довольно опытный и сильный реппер,а насчет Ветра,вы все говорите,что исход ясен и так далее,но это ваше субьективное мнение,по мне так Пава круче сделал,мне его трек больше понравился,поэтому просто успокойтесь и ждите финальных треков,а там видно будет кидалово это все или нет В СТ нет ничего особенного, уровень 4го и 5го раундов.
С Хаем он был в финале в баттле, который кинули, там вообще ни одного сильного участника было, а чессма был уже года 3 назад | | | | |