в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Нет, в этом раунде не будет задержек.
На днях оценки Джонибоя
Даша JJ обещала по шустрику тоже
Грайм и Ваня Кортез судят, тоже сёдня завтра кинут
Я щас послушаю | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | комментарии будут? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | От меня да. Оценки нарисую сегодня поздно вечером, либо завтра днём | | | |
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | по мне так Hann сильнее всех был в этом раунде
первый раз за весь батл я его трэк послушал | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Отлично, ждём оценочки | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Jolly Joy по мне так Hann сильнее всех был в этом раунде
первый раз за весь батл я его трэк послушал спасибо -Цитата от Ветер Отлично, ждём оценочки как известно из этой темы, побеждает тот кто умеет ждать))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Renzo Piano - 4+5+1=10: мутный минус. слушаю твои треки и мне кажется, что ты все время об одном и том же читаешь). Вообщем по мне не очень трек, не постарался. Хороший текст. Ветер - 5+5+2=12: уже вроде третий трек на этот баттл по такой системе. Красивая, грустная, рифмованная первая часть и охуенно мощная вторая дисовая часть. Припев первой части в этот раз не понравился. Раскрытие интересное, оригинальное. Сильней соперника, больше стараний (гораздо больше). Что нравиться в твоём репе, что ты не делаешь хуже, чем у тебя уже было, держишь уровень, но скорее прогрессируешь.
Hann - 4+5+2=11: очень не понятен выбор минусов, первая часть мрачная, во второй же хочеться услышать Диггу. По тексту, именно по рифмам ты очень крут в этом раунде. Ещё интро такое ступарное и длинное) Соперник понравился гораздо больше. ST938 - 5+5+3=13: очень-очень мощный трек. Атмосфера вся передаётся после прослушивания, тут и хорошую роль сыграл минус и припев бомбовый. Скажу честно пару дней уже врубаю трак. с Николой Тесла вы с Ромой сошлись) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | petrovdimm спасибоу от Грайма и Кортеза сегодня ждать оценки? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Атата просрочилась. На работе вдруг заставили работать
Завтра будут цифры. Напоминалку поставила на весь день с разрывом в час. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пиздец, как обычно, сказочный. вашего ст1000 (да, округлил немного) разъебал в пух и прах Лаванда ещё в 4-ом раунде, а его до сих пор тянут к финалу | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Ветер petrovdimm спасибоу от Грайма и Кортеза сегодня ждать оценки? нет и завтра врятли будут, постараюсь к субботу вечеру выложить большую часть оценок
завтра у меня праздник | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Я вот об этом тоже как бы говорил одному человеку | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Ст и Ветер Нормальный Финал БРЕД... | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | ты кто такой? давай досвидания | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от RoDiK aka RDK Ст и Ветер Нормальный Финал БРЕД... -Цитата от Сказочник ты кто такой? давай досвидания шли бы вы отсюда, петушки | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от RoDiK aka RDK Ст и Ветер Нормальный Финал БРЕД... -Цитата от Сказочник ты кто такой? давай досвидания шли бы вы отсюда, петушки тебе тут не рады | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от RoDiK aka RDK Ст и Ветер Нормальный Финал БРЕД... -Цитата от Сказочник ты кто такой? давай досвидания шли бы вы отсюда, петушки ХОЧЕШЬ увидеть петушков посмотри сюда
ИЛИ СЮДА идиот
Будешь пиздеть приеду и разЪебу твое малолетнее ебало | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Хохо, Максимка и тут всем допёк
вот вам подгончик небольшой: Показать скрытый текст 1.1. Renzo Piano 5.4.1=10
Сборище текстовиков, преимущественно. Душу греет ) Выбор трудный, ибо качественно разные треки без доли сходства. Но оппонент выпалил ярче, как по мне. Технически ты хорош, за текст не говорю. Но тот же припев мимо. 1.2. Ветер 5.5.2=12
Фишка с географией дико по вкусу пришлась. Второй кусок стандартен, но вполне уместно выглядит. Толковая игра интонациями, мимолётные протяжные распевочки в комплексе дали добротный реп, мне очень понравилось. Трек, достойный полуфинала 2.1. Hann 5.4.1=10
С интро перетянул. Первая часть - стандарт, однообразная ритмика, в процессе скучно. Но при том она не выглядит лишним куском. Однако вторая лучше, словно полноценную песню послушала, а не баттол рейпь на раунд (по второй части сугубо). Припев не по вкусу, и не из-за убеждений, что это по факту тюн. А с той точки зрения, что использован здесь посредственно, не совсем удачно. Текст добротно расписан, складно. На суть, на рифмы. Хороший слог 2.2. ST938 3.4.2=9
Кошерно. Трек не напрягает, проходит налегке. Есть желание переслушать. Припев, в противовес оппоненту, по вкусу. Сам трек тащит атмосферой. Но текст, не в сравнение, слабее того же соперника. Мне сей трек вполне под настрой и под ту руку, но голос за оппонента. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Хоть и не обещал сегодня! Gr1me:
Renzo_Piano 3\3\0.
Оппонент поинтереснее, понятнее, по мне. Итог также очевиден. Ветер 3\4\1.
Раскрыто так необычно, thumbs up. Вторая часть тоже приглянулась. Побэтлился. ------------------------------------------------------------------------------ Hann 3\3\1.
"дожидается троих вырытая яма"
Из первой части запомнил только это. Нарифмовал куча всего неинтересно и ради рифмы. Вторая намного лучше, хотя, автотюн заебал. В целом, давно ждал лирику.
ST938 2\3\0.
Интруху можно было получше исполнить. Вообще, не радуют телефонные эффекты постоянные. Порой вовсе не читаешь, а переходишь на речь. Для меня всё очевидно в вашей паре. Всех с летом! В воскресение большая часть оценок! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | пава проёбывает, хуёво | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ветер выигрывает, охуенно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Ветер красавчик!!! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от трипашесть хахахаха | | | | |