За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от petrovdimm Продлений не будет) а оценивание опять будет месяц длится?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сегодня записал свой батол-щит) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от petrovdimm Продлений не будет) как и призов  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от petrovdimm Продлений не будет) как и призов  А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты.
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от petrovdimm -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от petrovdimm Продлений не будет) как и призов  А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты.
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?  нахуй пошёл, пидарок, окда  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от petrovdimm -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от petrovdimm Продлений не будет) как и призов  А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты.
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?  тебе-то какая нахуй разница? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от petrovdimm -Цитата от Максим PARoVoZ
как и призов  А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты.
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?  нахуй пошёл, пидарок, окда    | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | как успехи с треками?) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Hann как успехи с треками?) Сегодня на запись  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | мой трэк вечером будет) | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | Пава-Ветер это финал должен был быть  Ветра в победители  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | начинаю следить за бателом | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: нпр | Пава должен взять баттл  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | значит выложите вы уже сегодня вечером скорее всего | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Все кроме Павы просили продлить. Кто-то не успевает из-за работы, кто-то не успевает свести Опять проёбываю свои слова и продлеваю на день! ДО 26.05.12  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Я записался, но не знаю мне успеют свести сегодня или нет  раз сутки есть в запасе это хорошо  спасибо за продление... | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Ветер Я записался, но не знаю мне успеют свести сегодня или нет  раз сутки есть в запасе это хорошо  спасибо за продление... ты лично вынес гениального сведуна с этого батла | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сказочник -Цитата от Ветер Я записался, но не знаю мне успеют свести сегодня или нет  раз сутки есть в запасе это хорошо  спасибо за продление... ты лично вынес гениального сведуна с этого батла Федя красавец, спору нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | дайте песен  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Lapse -Цитата от petrovdimm -Цитата от Максим PARoVoZ
как и призов  А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты.
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?  тебе-то какая нахуй разница? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от petrovdimm А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты.
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?  нахуй пошёл, пидарок, окда    ой, а ты личный жополиз вагона паровоза?)  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от petrovdimm Все кроме Павы просили продлить. Кто-то не успевает из-за работы, кто-то не успевает свести Опять проёбываю свои слова и продлеваю на день! ДО 26.05.12  ну мы сводим, там доделать немного осталось, как будет готово - так и выложу, может сегодня, может сегодня ночью, может завтра ) как получится короче. | | | | гриша
просто в данной ситуации, я его всецело поддерживаю.
| | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Pava -Цитата от petrovdimm Все кроме Павы просили продлить. Кто-то не успевает из-за работы, кто-то не успевает свести Опять проёбываю свои слова и продлеваю на день! ДО 26.05.12  ну мы сводим, там доделать немного осталось, как будет готово - так и выложу, может сегодня, может сегодня ночью, может завтра ) как получится короче. окей, имей ввиду про сроки! Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Lapse умник что-ли? Показать скрытый текст
просто в данной ситуации, я его всецело поддерживаю.
В данной ситуации просто решил по-интересоваться! Показать скрытый текст
Считаю, что он, что ты пиздите без причины, так что идите нахуй, неудачники! | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от petrovdimm Считаю, что он, что ты пиздите без причины, так что идите нахуй, неудачники!  он пошутил. ты пиздеь на него начал. тебя послали. что не понятного? -Цитата от petrovdimm Считаю, что он, что ты пиздите без причины, так что идите нахуй, неудачники!  за неудачников может пояснишь, м? лаки бой, блять | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не будем заводить обсуждения в духе отборочных раундов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Hann не будем заводить обсуждения в духе отборочных раундов  дай песню  | | | | |