Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Спасибо за бател ребят, уж очень интересно кто возьмёт вверх)
Организация чуть хромает но это поправимо как мне кажется, на втором ДДД будьте внимательней познав уже нынешние минусы) | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Мне кажется или всё немного затянулось?) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Pava Мне кажется или всё немного затянулось?) тебе кажется )
повезло что тебе поставил грайм такие оценки хорошие и мне такие параши )так бы ты точно не прошёл )но "после драки кулаками не машут" )поэтому давай там рости в рэпе читаешь ты хорошо,но однообразно это подгруживает )усовершенствуйся )и будешь мясников в андере мюзике ) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Pava Мне кажется или всё немного затянулось?) тебе кажется )
повезло что тебе поставил грайм такие оценки хорошие и мне такие параши )так бы ты точно не прошёл )но "после драки кулаками не машут" )поэтому давай там рости в рэпе читаешь ты хорошо,но однообразно это подгруживает )усовершенствуйся )и будешь мясников в андере мюзике ) Скорее как .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Pava Мне кажется или всё немного затянулось?) тебе кажется )
повезло что тебе поставил грайм такие оценки хорошие и мне такие параши )так бы ты точно не прошёл )но "после драки кулаками не машут" )поэтому давай там рости в рэпе читаешь ты хорошо,но однообразно это подгруживает )усовершенствуйся )и будешь мясников в андере мюзике ) Скорее как .... бля родик ёбанный в рот это ты слишком уже загнул...это уже звезда охуенных колибров ты бы хотел таким быть "звездой" да рдк? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Оценки Гидропонки: Показать скрытый текст
удалить|это спам Клавдия Гладких
сегодня в 4:52
оценки
Renzo_Piano - 5 4 2 рифмы местами простые, но в общем неплохо. бэки атмосферные
Igor_Sitt - 5 4 1 вторая часть лучше первой, надо было все в таком духе делать.. она и испортила общее впечатление
Pavel_Durov - 5 4 1 прослеживается влияние творчества Джонибоя.. и опять же вторая часть вывозит
Veter - 4 4 2 местами не четко по ритму, но по тексту хорошо, да и вообще трек приятно слушать
Zhenya_Smack - 5 5 3 ну тут четко все) улыбнуло и прокачало) пульнула Вите в скайп
hann - 5 5 2 самая сильная пара у вас, но вот так выбор сделала
ST938 - 4 5 3 хорошо, чуть пободрей бы зачитать
Четвёрка полуфиналистов: 1) Renzo Piano - 87
2) Hann - 83
3) Ветер - 83
4) ST938 - 76 Добавлено через 5 минут 57 секунд Тема седьмого раунда: "Молния не бьет дважды"
Сроки: 25.05.12 (продлений не будет, хочеться закончить до сессии баттл).
Пары: Renzo Piano - Ветер
Hann - ST938 | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Тема хорошая удачи Паве но сроки конечно вообще микроскопические...для полуфинала точно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | тему такую дали из за погоды в последние дни в белгороде?) |
Последний раз редактировалось Hann, 17 мая 2012 в 21:03.
| | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ветер но сроки конечно вообще микроскопические...для полуфинала точно ну так-то да, охватывают только одни выходные, которые уже на носу. а так-то, все мои голоса далее. поздравлямбы, все дела | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от petrovdimm Оценки Гидропонки: Показать скрытый текст
удалить|это спам Клавдия Гладких
сегодня в 4:52
оценки
Renzo_Piano - 5 4 2 рифмы местами простые, но в общем неплохо. бэки атмосферные
Igor_Sitt - 5 4 1 вторая часть лучше первой, надо было все в таком духе делать.. она и испортила общее впечатление
Pavel_Durov - 5 4 1 прослеживается влияние творчества Джонибоя.. и опять же вторая часть вывозит
Veter - 4 4 2 местами не четко по ритму, но по тексту хорошо, да и вообще трек приятно слушать
Zhenya_Smack - 5 5 3 ну тут четко все) улыбнуло и прокачало) пульнула Вите в скайп
hann - 5 5 2 самая сильная пара у вас, но вот так выбор сделала
ST938 - 4 5 3 хорошо, чуть пободрей бы зачитать
Четвёрка полуфиналистов: 1) Renzo Piano - 87
2) Hann - 83
3) Ветер - 83
4) ST938 - 76 Добавлено через 5 минут 57 секунд Тема седьмого раунда: "Молния не бьет дважды"
Сроки: 25.05.12 (продлений не будет, хочеться закончить до сессии баттл).
Пары: Renzo Piano - Ветер
Hann - ST938 Ураа, дошло посланице Благодарен Понке | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | СТ938 бро за тебя!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я думал нейтралитет будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ветер, ебашь блять!!!!!! Только за тебя здесь! | | | | гриша
обещаю по каждому трэку полуфинала дать неебацо большой коммент | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | кто эти люди? | | | | репа певец
финал же | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ветер но сроки конечно вообще микроскопические...для полуфинала точно ну так-то да, охватывают только одни выходные, которые уже на носу. а так-то, все мои голоса далее. поздравлямбы, все дела Спасибо -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ветер, ебашь блять!!!!!! Только за тебя здесь! Буду стараться -Цитата от певец репа пава-ветер
финал же нет только если уговорим Ханна и СТ не сдавать | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Ветер -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ветер но сроки конечно вообще микроскопические...для полуфинала точно ну так-то да, охватывают только одни выходные, которые уже на носу. а так-то, все мои голоса далее. поздравлямбы, все дела Спасибо -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ветер, ебашь блять!!!!!! Только за тебя здесь! Буду стараться -Цитата от певец репа пава-ветер
финал же нет только если уговорим Ханна и СТ не сдавать печально
хотел вас видеть в финале
удачи обоим в этой паре | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от певец репа -Цитата от Ветер -Цитата от Jeffy Jane ну так-то да, охватывают только одни выходные, которые уже на носу. а так-то, все мои голоса далее. поздравлямбы, все дела Спасибо -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ветер, ебашь блять!!!!!! Только за тебя здесь! Буду стараться -Цитата от певец репа пава-ветер
финал же нет только если уговорим Ханна и СТ не сдавать печально
хотел вас видеть в финале
удачи обоим в этой паре спасибо | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | сроки впечатляющие ) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да. сделали хотябы 27 мая последний день | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Hann а я думал нейтралитет будет однокомандничек как бы )
если без сенсаций финал ст938 пава
а так в той паре за Ветра..постарайся | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Hann да. сделали хотябы 27 мая последний день плюсую, выходные точно нннада | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Продлений не будет) | | | | |