Былбыбит
10 апреля 2012, 20:20
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от petrovdimm Вообщем я закрываю раунд.
Сэмми в Маске, так и не сдал!
Сегодня мне поступило ЛС, но как то с пофигом и так трека я и не дождался уже 19-00. Архив через 5 минут! Добавлено через 15 минут 4 секунды http://www.sendspace.com/file/mdu79l
Все треки! когда ориентировочно ждать оценки? | | | | Нахуй твой салам
10 апреля 2012, 21:44
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от petrovdimm Вообщем я закрываю раунд.
Сегодня мне поступило ЛС, но как то с пофигом и так трека я и не дождался уже 19-00. Архив через 5 минут! Добавлено через 15 минут 4 секунды http://www.sendspace.com/file/mdu79l
Все треки! я ж ждал ответа! мол есть смысл делать трек или нет
PS. а если оппонент разрешит досдать? то можно завтра будет сдать? или уже все? |
Последний раз редактировалось [Сэмми в Маске], 10 апреля 2012 в 22:34.
| | | в Бане
11 апреля 2012, 17:01
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от [Сэмми в Маске] -Цитата от petrovdimm Вообщем я закрываю раунд.
PS. а если оппонент разрешит досдать? то можно завтра будет сдать? или уже все? мужик, ну имей совесть, уже 3 дня после сроков прошло, относитесь ко всему похуистически, было 10 дней, дал дополнительно день, так и ты только тогда опомнился
я уже повысылал судьям архивы! Добавлено через 7 минут 36 секунд Ориентировочно 9 судей!
Всё зависит от например Гидропонки | | | | Нахуй твой салам
11 апреля 2012, 17:10
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от petrovdimm -Цитата от [Сэмми в Маске] -Цитата от petrovdimm Вообщем я закрываю раунд.
PS. а если оппонент разрешит досдать? то можно завтра будет сдать? или уже все? мужик, ну имей совесть, уже 3 дня после сроков прошло, относитесь ко всему похуистически, было 10 дней, дал дополнительно день, так и ты только тогда опомнился
я уже повысылал судьям архивы! Добавлено через 7 минут 36 секунд Ориентировочно 9 судей!
Всё зависит от например Гидропонки ну у меня с учебой завалы были, поэтому так вышло!
просто спрашиваю, есть ли варик, либо уже хуй забить! так то еще вчера спрашивал ток ответа не получил | | | | Былбыбит
11 апреля 2012, 17:20
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от petrovdimm -Цитата от [Сэмми в Маске] -Цитата от petrovdimm Вообщем я закрываю раунд.
Всё зависит от например Гидропонки Ты игноришь все вопросы, которые я задаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm А кто скажет Сэмми в Маске планирует сдавать?
Архив завтра. Нас осталось 8, не так много. Было бы круто от каждого судьи хотя бы минимальный комментарий по трекам и парам -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm Вообщем я закрываю раунд.
Все треки! когда ориентировочно ждать оценки? Ответь, пожалуйста | | | | За сведением в ЛС
11 апреля 2012, 18:07
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm -Цитата от [Сэмми в Маске] я ж ждал ответа! мол есть смысл делать трек или нет
Всё зависит от например Гидропонки Ты игноришь все вопросы, которые я задаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm А кто скажет Сэмми в Маске планирует сдавать?
Архив завтра. Нас осталось 8, не так много. Было бы круто от каждого судьи хотя бы минимальный комментарий по трекам и парам -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm Вообщем я закрываю раунд.
Все треки! когда ориентировочно ждать оценки? Ответь, пожалуйста ты ещё не понял, что ему на тебя похуй? | | | | ParaBellum
11 апреля 2012, 18:25
| | |
#357 (ПС)
| Жаль, что Франц не сдал | | | | Дарья Батьковна
11 апреля 2012, 18:32
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Ветер Ответь, пожалуйста Он написал, что многое зависит от Клавы, то есть сам пока прогнозов не дает, когда будут циферки от всех
А про комменты, то данная просьба прозвучала от Димы в сообщении с ссылкой на архив, так шо всё пучком | | | | активный пользователь
11 апреля 2012, 18:38
| | |
#359 (ПС)
| оценки не к спеху как и следующий раунд по сути )
то у нас ещё полуфинал коли горит
ну треков не так много по сути быстро всё будет Виталь | | | | в Бане
12 апреля 2012, 18:00
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ветер Ответь, пожалуйста Он написал, что многое зависит от Клавы, то есть сам пока прогнозов не дает, когда будут циферки от всех
А про комменты, то данная просьба прозвучала от Димы в сообщении с ссылкой на архив, так шо всё пучком Спасибо, что обьяснила всё) | | | | Былбыбит
15 апреля 2012, 10:20
| | |
#361 (ПС)
| Как дела? Как продвигается судейство? | | | | Дарья Батьковна
15 апреля 2012, 14:28
| | |
#362 (ПС)
| Проснулась Мои оценки сегодня. Скоро ) | | | | Былбыбит
15 апреля 2012, 16:50
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane Проснулась Мои оценки сегодня. Скоро ) Ждём | | | | Дарья Батьковна
15 апреля 2012, 17:01
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Jeffy Jane Проснулась Мои оценки сегодня. Скоро ) Ждём ты же удалял цитату. | | | | Былбыбит
15 апреля 2012, 17:08
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ветер -Цитата от Jeffy Jane Проснулась Мои оценки сегодня. Скоро ) Ждём ты же удалял цитату. случайно, потом понял что удалил и ещё раз написал | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 21:08
| | |
#366 (ПС)
| ну и чё цифры будут сегодня от кого нить?да Даша? | | | | Дарья Батьковна
15 апреля 2012, 21:29
| | |
#367 (ПС)
| Даша отсудила ) Пьёт чай. Раунд прогонит ещё разочек по кругу, спорные моменты имеются. И выкинет в свет ) | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 21:50
| | |
#368 (ПС)
| ага послушай,послушай Дашулькинс | | | | Дарья Батьковна
15 апреля 2012, 21:53
| | |
#369 (ПС)
| циферки Жафи Жейн - 1.1. Renzo Piano 5.4.1=10
Нет этих скачков «то хорошо, то плохо», более стабильно в противовес оппоненту. Трек атмосферен, по вкусу бит, добротный текст – на суть, на построение
1.3. Игорь СИтт 4.4.1=9
У Павы более прошаренный текст. Если сравнивать. Первая часть прошла мимо, сам переход вызвал недоумение. А вот вторая часть тащит, технично, но заслуга в этом в том числе и припева, который как я понимаю, исполнял не ты - 2.1. Ветер 4.5.1=10
В первой части хороши эмоции, во второй напор. Но если убрать вторую часть, то по сути трек ничего не потеряет, а целостность сохранит. Максиму то же замечание
2.2. Павел Дуров 4.4.1=9
Идея первой части интересна, второй предсказуема. Все это расписано достаточно простым языком, не хватает «ключевых фраз», за которые можно зацепиться и выделить текст. Панчи про Ветрова на уровне коллеги Евгения Вагановича А подал хорошо. Первой частью джоника напоминаешь, включая припев - 3.1. ST938 3.4.1=8
Шурик, раздолбай. Текст забавен, рифмуешь посредственно, подал как уг. Результат не торт. Ожидалось другое. Не лажай
3.2. Сэмми в маске [не сдал] - 4.1. Женя Смак 4.4.1=9
Первая часть забавна на текст. Вторая технична и проста. Обошёлся без тараторки. По тексту оппонент сильнее будет, а дальше дело вкусов
4.2. hann 5.4.2=11
Не рассчитывала, что трек по душе придётся. Но обе части хороши, технически, по текстовому критерию. Припев достойный | | | | Былбыбит
15 апреля 2012, 21:55
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane - 1.1. Renzo Piano 5.4.1=10
Нет этих скачков «то хорошо, то плохо», более стабильно в противовес оппоненту. Трек атмосферен, по вкусу бит, добротный текст – на суть, на построение
1.3. Игорь СИтт 4.4.1=9
У Павы более прошаренный текст. Если сравнивать. Первая часть прошла мимо, сам переход вызвал недоумение. А вот вторая часть тащит, технично, но заслуга в этом в том числе и припева, который как я понимаю, исполнял не ты - 2.1. Ветер 4.5.1=10
В первой части хороши эмоции, во второй напор. Но если убрать вторую часть, то по сути трек ничего не потеряет, а целостность сохранит. Максиму то же замечание
2.2. Павел Дуров 4.4.1=9
Идея первой части интересна, второй предсказуема. Все это расписано достаточно простым языком, не хватает «ключевых фраз», за которые можно зацепиться и выделить текст. Панчи про Ветрова на уровне коллеги Евгения Вагановича А подал хорошо. Первой частью джоника напоминаешь, включая припев - 3.1. ST938 3.4.1=8
Шурик, раздолбай. Текст забавен, рифмуешь посредственно, подал как уг. Результат не торт. Ожидалось другое. Не лажай
Первая часть забавна на текст. Вторая технична и проста. Обошёлся без тараторки. По тексту оппонент сильнее будет, а дальше дело вкусов
4.2. hann 5.4.2=11
Не рассчитывала, что трек по душе придётся. Но обе части хороши, технически, по текстовому критерию. Припев достойный спасибо за оценочки | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 21:59
| | |
#371 (ПС)
| да уж.... | | | | Дарья Батьковна
15 апреля 2012, 22:00
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Ветер спасибо за оценочки -Цитата от Игорь Сит[МЦ] да уж.... аюшке? )) | | | | в Бане
15 апреля 2012, 23:03
| | |
#373 (ПС)
| Завтра хорошая порция оценок! | | | | ноунэйм
15 апреля 2012, 23:10
| | |
#374 (ПС)
| Я наконец-то послушал раунд, иииеееххууууу!
Ну, крутой получился) Радует тенденция) Лично моё мнение, без права на истину: Ветер, Смак и Ханн сделали очень четко)) У Ветра припев въелся, и антитеза на синонимы Близкие-Недалекий, я в первый раз такое слышу) Исполнение хорошенькое) Вторая часть не сильно порадовала и, по-моему, лишней была, Виталь Смак первой частью заставил улыбаться) Не знаю, специально ли это, но мне Классика напомнила не только вставка, а само построение слов на бите, интонации в некоторых местах и разница в подаче между куплетом и припевом) Вторая часть хороша, прочитал плотно, но как-то без стержня в смысле (как я делаю всегда, хехехе), и я ожидал пения в припеве) Жаль, что не нашел)) Да, кстати, До ввода в вену ядовитых ампул - интересно сказал, хоть и не заметно почти) Сведение порадовало) Ханн, как ни странно, порадовал плотностью подачи, рифмой, запасом слов) Припев четкий во второй части) Саня сделал прикольно по общему впечатлению, но не сильно, увы. Я ждал как-то посильнее, но не прогадал, что не напрягся)) Не порадовали Пава, Сит и Дуров. Вообще. Извините, ребят, дело вкуса) Хотя у Павы очень интересные образы нарисованы, но сама атмосфера и то, как подал, меня не задело) Люди, за которых я болею здесь, знают, что, как бы кто охуенно не читал, но я за них)) | | | | Собачий нос...
16 апреля 2012, 11:10
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane - 1.1. Renzo Piano 5.4.1=10
1.3. Игорь СИтт 4.4.1=9
2.2. Павел Дуров 4.4.1=9
4.2. hann 5.4.2=11
Не рассчитывала, что трек по душе придётся. Но обе части хороши, технически, по текстовому критерию. Припев достойный Спасибо Дашке | | | | |