За сведением в ЛС
23 августа 2012, 16:25
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Ветер -Цитата от певец репа
сейчас то есть вести какие от них? написал, что на днях всё будет, что уладили с Клавой и Адиком  Помню когда h1gh был в финале, он вёл себя точно так же, и над этим я жутко угарал.Когда он писал сообщения по типу -Цитата от Ветер Ребят, я конечно понимаю, что эмоции, но давайте общаться сдержанней...мне кажется оскорбления только хуже сделают... Ты короче очень забавный парень, потому что слепому видно, что ты тешишь себя надеждой мол тебе деньги заплатят )))))) Это так смешно и угарно что слов нет 
Думал ты немного сообразительней :Р а ведь это могла быть тема, где тебя не обсирают...
сам виноват  | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 августа 2012, 16:32
| | |
#952 (ПС)
сейчас то есть вести какие от них? написал, что на днях всё будет, что уладили с Клавой и Адиком  Помню когда h1gh был в финале, он вёл себя точно так же, и над этим я жутко угарал.Когда он писал сообщения по типу -Цитата от Ветер Ребят, я конечно понимаю, что эмоции, но давайте общаться сдержанней...мне кажется оскорбления только хуже сделают... Ты короче очень забавный парень, потому что слепому видно, что ты тешишь себя надеждой мол тебе деньги заплатят )))))) Это так смешно и угарно что слов нет 
Думал ты немного сообразительней :Р ты и здесь выебонишь, петух  всегда было интересно, почему петух себя драконом называет?  | | | | ноунэйм
23 августа 2012, 17:20
| | |
#953 (ПС)
| Обидно, сука | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 18:13
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от Дракон -Цитата от Ветер
написал, что на днях всё будет, что уладили с Клавой и Адиком  Помню когда h1gh был в финале, он вёл себя точно так же, и над этим я жутко угарал.Когда он писал сообщения по типу -Цитата от Ветер Ребят, я конечно понимаю, что эмоции, но давайте общаться сдержанней...мне кажется оскорбления только хуже сделают... Ты короче очень забавный парень, потому что слепому видно, что ты тешишь себя надеждой мол тебе деньги заплатят )))))) Это так смешно и угарно что слов нет 
Думал ты немного сообразительней :Р ты и здесь выебонишь, петух  всегда было интересно, почему петух себя драконом называет?  я слышал за такаю телегу, что типо у мужиков с маленькими членами большие машины или собаки  | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 августа 2012, 19:05
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Gart -Цитата от трипашесть -Цитата от Дракон
Помню когда h1gh был в финале, он вёл себя точно так же, и над этим я жутко угарал.Когда он писал сообщения по типу
Ты короче очень забавный парень, потому что слепому видно, что ты тешишь себя надеждой мол тебе деньги заплатят )))))) Это так смешно и угарно что слов нет 
Думал ты немного сообразительней :Р ты и здесь выебонишь, петух  всегда было интересно, почему петух себя драконом называет?  я слышал за такаю телегу, что типо у мужиков с маленькими членами большие машины или собаки  или быстрое пение репа ртом  | | | | Былбыбит
23 августа 2012, 20:57
| | |
#956 (ПС)
Думал ты немного сообразительней :Р Вот её Богу, уверен, что у тебя комплекс неполноценностей. Не получается с девушками, нет друзей, маленькое достоинство...сколько не читал твои сообщения тут, все они пронизаны твоим глупым и плохим чувством юмора, ты специально ставишь кучу смайликов типа -      , думая, что так смешнее. Пишёшь полную чушь людям, которые трезво оценивают твоё творчество и пишут тебе какие-то вещи по делу. Ты клоун, но не смешной клоун, поэтому все смеются от твоей глупости. А поистине твой IQ виден по твоим убогим текстам, абсолютно лишённым смысла...
Тебе видимо не понятно, что человек, который 8 месяцев отдавал большое количество своего времени баттлу будет до конца верить в справедливость и честность...это опять же показывает какой ты глупый. Я не дурак и если не пишу на форуме всё что думаю, это не значит, что я наивный. |
Последний раз редактировалось Ветер, 23 августа 2012 в 21:09.
| | | Post Factum
23 августа 2012, 21:10
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Дракон -Цитата от Ветер
написал, что на днях всё будет, что уладили с Клавой и Адиком  Помню когда h1gh был в финале, он вёл себя точно так же, и над этим я жутко угарал.Когда он писал сообщения по типу -Цитата от Ветер Ребят, я конечно понимаю, что эмоции, но давайте общаться сдержанней...мне кажется оскорбления только хуже сделают... Ты короче очень забавный парень, потому что слепому видно, что ты тешишь себя надеждой мол тебе деньги заплатят )))))) Это так смешно и угарно что слов нет 
Думал ты немного сообразительней :Р Вот её Богу, уверен, что у тебя комплекс неполноценностей. Не получается с девушками, нет друзей, маленькое достоинство...сколько не читал твои сообщения тут, все они пронизаны твоим глупым и плохим чувством юмора, ты специально ставишь кучу смайликов типа -      , думая, что так смешнее. Пишёшь полную чушь людям, которые трезво оценивают твоё творчество и пишут тебе какие-то вещи по делу. Ты клоун, но не смешной клоун, поэтому все смеются от твоей глупости. А поистине твой IQ виден по твоим убогим текстам, абсолютно лишённым смысла...
Тебе видимо не понятно, что человек, который 8 месяцев отдавал большое количество своего времени баттлу будет до конца верить в справедливость и честность...это опять же показывает какой ты глупый. Я не дурак и если не пишу на форуме всё что думаю, это не значит, что я наивный. огонь  | | | | новый пользователь
23 августа 2012, 21:58
| | |
#958 (ПС)
Тебе видимо не понятно, что человек, который 8 месяцев отдавал большое количество своего времени баттлу будет до конца верить в справедливость и честность...это опять же показывает какой ты глупый. Я не дурак и если не пишу на форуме всё что думаю, это не значит, что я наивный. Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился! | | | | нормальный пользователь
23 августа 2012, 21:58
| | |
#959 (ПС)
Тебе видимо не понятно, что человек, который 8 месяцев отдавал большое количество своего времени баттлу будет до конца верить в справедливость и честность...это опять же показывает какой ты глупый. Я не дурак и если не пишу на форуме всё что думаю, это не значит, что я наивный. отличный батхерт  | | | | WhiteCroSS
23 августа 2012, 22:23
| | |
#960 (ПС)
| Почитал, надежды мало на положительный исход. Крепитесь ребята! | | | | Былбыбит
23 августа 2012, 22:24
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер -Цитата от Дракон
Помню когда h1gh был в финале, он вёл себя точно так же, и над этим я жутко угарал.Когда он писал сообщения по типу
Ты короче очень забавный парень, потому что слепому видно, что ты тешишь себя надеждой мол тебе деньги заплатят )))))) Это так смешно и угарно что слов нет 
Тебе видимо не понятно, что человек, который 8 месяцев отдавал большое количество своего времени баттлу будет до конца верить в справедливость и честность...это опять же показывает какой ты глупый. Я не дурак и если не пишу на форуме всё что думаю, это не значит, что я наивный. Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился! При чём тут эрудиция  мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... | | | | в Бане
23 августа 2012, 22:38
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер
Вот её Богу, уверен, что у тебя комплекс неполноценностей. Не получается с девушками, нет друзей, маленькое достоинство...сколько не читал твои сообщения тут, все они пронизаны твоим глупым и плохим чувством юмора, ты специально ставишь кучу смайликов типа -      , думая, что так смешнее. Пишёшь полную чушь людям, которые трезво оценивают твоё творчество и пишут тебе какие-то вещи по делу. Ты клоун, но не смешной клоун, поэтому все смеются от твоей глупости. А поистине твой IQ виден по твоим убогим текстам, абсолютно лишённым смысла...
Тебе видимо не понятно, что человек, который 8 месяцев отдавал большое количество своего времени баттлу будет до конца верить в справедливость и честность...это опять же показывает какой ты глупый. Я не дурак и если не пишу на форуме всё что думаю, это не значит, что я наивный. Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился! При чём тут эрудиция  мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Интересно, весь рэп должен быть лиричным, и кач показатель глупости, т.к зачастую там якобы нет ни одной умной мысли? 
Американский рэп крутой, потому-что может там тоже зачастую отсутствует смысл, зато потому-что он американский?   
Нет, я реально был другого мнения о тебе 
Настоящий критик, мужик. | | | | новый пользователь
23 августа 2012, 22:57
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер
Вот её Богу, уверен, что у тебя комплекс неполноценностей. Не получается с девушками, нет друзей, маленькое достоинство...сколько не читал твои сообщения тут, все они пронизаны твоим глупым и плохим чувством юмора, ты специально ставишь кучу смайликов типа -      , думая, что так смешнее. Пишёшь полную чушь людям, которые трезво оценивают твоё творчество и пишут тебе какие-то вещи по делу. Ты клоун, но не смешной клоун, поэтому все смеются от твоей глупости. А поистине твой IQ виден по твоим убогим текстам, абсолютно лишённым смысла...
Тебе видимо не понятно, что человек, который 8 месяцев отдавал большое количество своего времени баттлу будет до конца верить в справедливость и честность...это опять же показывает какой ты глупый. Я не дурак и если не пишу на форуме всё что думаю, это не значит, что я наивный. Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился! При чём тут эрудиция  мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. | | | | не.осталось.
23 августа 2012, 23:07
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер -Цитата от ArtemPavlov
Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился! При чём тут эрудиция  мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. Словарный запас не обязательно чтение книг  Это просмотр фильмов, круг общения, вид деятельности и т.д. | | | | новый пользователь
23 августа 2012, 23:12
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер
При чём тут эрудиция  мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. Словарный запас не обязательно чтение книг  Это просмотр фильмов, круг общения, вид деятельности и т.д. Ну блин....и это тоже, но в основном же умные слова мы черпаем из книг) Ведь с друзьями и близкими мы не будем выдавать умные изречения, понятные только единицам)Хотя и такое бывает. | | | | ХЗ
23 августа 2012, 23:12
| | |
#966 (ПС)
| Чё пизда что ли конкретная всему | | | | не.осталось.
23 августа 2012, 23:13
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от FakTek -Цитата от ArtemPavlov
Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. Словарный запас не обязательно чтение книг  Это просмотр фильмов, круг общения, вид деятельности и т.д. Ну блин....и это тоже, но в основном же умные слова мы черпаем из книг) Ведь с друзьями и близкими мы не будем выдавать умные изречения, понятные только единицам)Хотя и такое бывает. Чтобы выдавать умные изречения, надо читать что-нибудь вроде тибетской книги мёртвых  | | | | новенький
23 августа 2012, 23:16
| | |
#968 (ПС)
| [QUOTE=Дракон;1076338994]
Думаю Tanir будет ярким примером качевого рэпа со смыслом.
Недавно записался на отбор txt баттла, там 2 темы из 4 на отбор были лирическими... Я не понимаю, какая вообще может быть лирика на баттле? Это противоречит самому понятию баттла... | | | | новый пользователь
23 августа 2012, 23:17
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от FakTek
Словарный запас не обязательно чтение книг  Это просмотр фильмов, круг общения, вид деятельности и т.д. Ну блин....и это тоже, но в основном же умные слова мы черпаем из книг) Ведь с друзьями и близкими мы не будем выдавать умные изречения, понятные только единицам)Хотя и такое бывает. Чтобы выдавать умные изречения, надо читать что-нибудь вроде тибетской книги мёртвых  Неа...надо в меде латынь просто учить) Там такой муйнёй любят мозг забивать  | | | | новенький
23 августа 2012, 23:18
| | |
#970 (ПС)
| Надо просто больше читать книг. Как можно больше книг) | | | | Былбыбит
23 августа 2012, 23:33
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Ветер -Цитата от ArtemPavlov
Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился! При чём тут эрудиция  мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Интересно, весь рэп должен быть лиричным, и кач показатель глупости, т.к зачастую там якобы нет ни одной умной мысли? 
Американский рэп крутой, потому-что может там тоже зачастую отсутствует смысл, зато потому-что он американский?   
Настоящий критик, мужик. я и не говорил, что кач показатель глупости...Окси, например, делает качёвый рэп, но в тоже время далеко не глупый...тем более я ничего не говорил за звучание или исполнение, эти показатели могут быть великолепными, а вот текст глупым,
это к вопросу за американский рэп Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер -Цитата от ArtemPavlov
Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился! При чём тут эрудиция  мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. - Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум, рассудок, умственные способности: учиться из опыта, приспосабливаться, адаптироваться к новым ситуациям, применять знание, чтобы управлять окружающей средой или мыслить абстрактно[1]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2]. я это имел ввиду, а никак не - показывает как человек может действовать в ситуациях интеллект не только это, друг  | | | | новый пользователь
23 августа 2012, 23:43
| | |
#972 (ПС)
При чём тут эрудиция  мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Интересно, весь рэп должен быть лиричным, и кач показатель глупости, т.к зачастую там якобы нет ни одной умной мысли? 
Настоящий критик, мужик. я и не говорил, что кач показатель глупости...Окси, например, делает качёвый рэп, но в тоже время далеко не глупый...тем более я ничего не говорил за звучание или исполнение, эти показатели могут быть великолепными, а вот текст глупым,
это к вопросу за американский рэп Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер
При чём тут эрудиция  мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. - Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум, рассудок, умственные способности: учиться из опыта, приспосабливаться, адаптироваться к новым ситуациям, применять знание, чтобы управлять окружающей средой или мыслить абстрактно[1]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2]. я это имел ввиду, а никак не - показывает как человек может действовать в ситуациях интеллект не только это, друг  Как бы в твоём скопированном определении интеллекта есть про умственные способности...так там же идёт речь про адаптации, мышление и тому подобных вещах....а про как таковые умственные познания в различных сферах знаний речи не ведётся! Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек может быть не интеллектуалом, но может писать здравые тексты со смыслом. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
23 августа 2012, 23:48
| | |
#973 (ПС)
Интересно, весь рэп должен быть лиричным, и кач показатель глупости, т.к зачастую там якобы нет ни одной умной мысли? 
это к вопросу за американский рэп Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ArtemPavlov
Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. - Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум, рассудок, умственные способности: учиться из опыта, приспосабливаться, адаптироваться к новым ситуациям, применять знание, чтобы управлять окружающей средой или мыслить абстрактно[1]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2]. я это имел ввиду, а никак не - показывает как человек может действовать в ситуациях интеллект не только это, друг  Как бы в твоём скопированном определении интеллекта есть про умственные способности...так там же идёт речь про адаптации, мышление и тому подобных вещах....а про как таковые умственные познания в различных сферах знаний речи не ведётся! Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек может быть не интеллектуалом, но может писать здравые тексты со смыслом. бля,ты думаешь,что это кому-то действительно интересно?пацана на 95 кэсов кидают на глазах,а ты затираешь про мышление,познание,интеллект и прочую ересь. | | | | новый пользователь
23 августа 2012, 23:51
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от ArtemPavlov -Цитата от Ветер
я и не говорил, что кач показатель глупости...Окси, например, делает качёвый рэп, но в тоже время далеко не глупый...тем более я ничего не говорил за звучание или исполнение, эти показатели могут быть великолепными, а вот текст глупым,
это к вопросу за американский рэп Добавлено через 2 минуты 34 секунды
я это имел ввиду, а никак не
интеллект не только это, друг  Как бы в твоём скопированном определении интеллекта есть про умственные способности...так там же идёт речь про адаптации, мышление и тому подобных вещах....а про как таковые умственные познания в различных сферах знаний речи не ведётся! Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек может быть не интеллектуалом, но может писать здравые тексты со смыслом. бля,ты думаешь,что это кому-то действительно интересно?пацана на 95 кэсов кидают на глазах,а ты затираешь про мышление,познание,интеллект и прочую ересь. Я вообще-то высказал мнение про то, что его кидают, если ты не видел! Просто захотелось с кем-нибудь вступить в дискуссию, ибо скучно.
Злые все какие-то  | | | | Былбыбит
24 августа 2012, 00:09
| | |
#975 (ПС)
Интересно, весь рэп должен быть лиричным, и кач показатель глупости, т.к зачастую там якобы нет ни одной умной мысли? 
это к вопросу за американский рэп Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ArtemPavlov
Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. - Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум, рассудок, умственные способности: учиться из опыта, приспосабливаться, адаптироваться к новым ситуациям, применять знание, чтобы управлять окружающей средой или мыслить абстрактно[1]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2]. я это имел ввиду, а никак не - показывает как человек может действовать в ситуациях интеллект не только это, друг  Как бы в твоём скопированном определении интеллекта есть про умственные способности...так там же идёт речь про адаптации, мышление и тому подобных вещах....а про как таковые умственные познания в различных сферах знаний речи не ведётся! Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек может быть не интеллектуалом, но может писать здравые тексты со смыслом.  ааааааааааааааааааааа  ты перечитай что я написал изначально... | | | | |