CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SteL@M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SteL@M
Вот и сиди бля без трека. Деньги уме в падлу платить, я хуею... не, я найду выход, трек сдам Нам ждать еще пару переписок с посылом? не, таких долбоёбов как коля больше нет, все хорошо общаются | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый Пиздобол ты ебаненький раз
Если тебе смешно становится от фотографий в спорт зале, это печально вообще
Тебе наверно и за девушку стремно заступиться будет, если она у тебя есть вообще
Я не шахтер так то, олень.
На фото был на участке метрополитена
Про необразованного ты пиздабол номер два.
4 курс ВУЗа Вот смотри пидорас не мытый Ты в контакт меня добавил сейчас пооправдываться, я с тебя там за твою политику спросил, ты закрыв ебло молчишь и тебе не хуй по делу сказать, а тут ты герой пиздец, на публику играеш я ебал как, тем не менее являясь ебаной грязью из под ногтей, я тебе отвечаю из всех ребят с кем общаюсь с тебя только ленивый не угорает. У тебя ебало чма, алкаша который обоссался и ты мне трёш что у меня беда с ебалом Ты болабол и шестёрка, по делу в личку не хуй сказать так ты тут перед друзьями линию гнёш, параша, петух Я не хочу спускаться до твоего уровня и писать: Ебал твою маму
Скидывай все, что я тебе написал
Нахуя ты мне пишешь на стену, если я тебе даже ответить не могу? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый -Цитата от вова ванэс
Пиздобол ты ебаненький раз
Тебе наверно и за девушку стремно заступиться будет, если она у тебя есть вообще
4 курс ВУЗа Вот смотри пидорас не мытый Ты в контакт меня добавил сейчас пооправдываться, я с тебя там за твою политику спросил, ты закрыв ебло молчишь и тебе не хуй по делу сказать, а тут ты герой пиздец, на публику играеш я ебал как, тем не менее являясь ебаной грязью из под ногтей, я тебе отвечаю из всех ребят с кем общаюсь с тебя только ленивый не угорает. У тебя ебало чма, алкаша который обоссался и ты мне трёш что у меня беда с ебалом Ты болабол и шестёрка, по делу в личку не хуй сказать так ты тут перед друзьями линию гнёш, параша, петух
Я не хочу спускаться до твоего уровня и писать: Ебал твою маму
Нахуя ты мне пишешь на стену, если я тебе даже ответить не могу? Вова, ответь хоть раз за базар, покажи написанную мной фразу вот в наших ПОСЛЕДНИХ беседах, где я тебе сказал чтото про маму !!! Не ответиш за базар покажеш себя как балабол ебаный и хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У Ромы Сурового суровые разборки с Вовой Ванэсом | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый Пиздобол ты ебаненький раз
4 курс ВУЗа Вот смотри пидорас не мытый Ты в контакт меня добавил сейчас пооправдываться, я с тебя там за твою политику спросил, ты закрыв ебло молчишь и тебе не хуй по делу сказать, а тут ты герой пиздец, на публику играеш я ебал как, тем не менее являясь ебаной грязью из под ногтей, я тебе отвечаю из всех ребят с кем общаюсь с тебя только ленивый не угорает. У тебя ебало чма, алкаша который обоссался и ты мне трёш что у меня беда с ебалом Ты болабол и шестёрка, по делу в личку не хуй сказать так ты тут перед друзьями линию гнёш, параша, петух ты прям за жижнь рассказал вообще | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | тёрки оживили тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | нет ну ребят я не хотел такой кипиш поднимать, ей богу | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый Вот смотри пидорас не мытый Ты в контакт меня добавил сейчас пооправдываться, я с тебя там за твою политику спросил, ты закрыв ебло молчишь и тебе не хуй по делу сказать, а тут ты герой пиздец, на публику играеш я ебал как, тем не менее являясь ебаной грязью из под ногтей, я тебе отвечаю из всех ребят с кем общаюсь с тебя только ленивый не угорает. У тебя ебало чма, алкаша который обоссался и ты мне трёш что у меня беда с ебалом Ты болабол и шестёрка, по делу в личку не хуй сказать так ты тут перед друзьями линию гнёш, параша, петух
Нахуя ты мне пишешь на стену, если я тебе даже ответить не могу? Вова, ответь хоть раз за базар, покажи написанную мной фразу вот в наших ПОСЛЕДНИХ беседах, где я тебе сказал чтото про маму !!! Не ответиш за базар покажеш себя как балабол ебаный и хуйня ну так то да, про маму ничего не было...
но всё равно хватит ребят...хоть меня это и веселит...хотя похуй....ебашьтесь | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от pravdin -Цитата от Рома Суровый -Цитата от вова ванэс
Пиздобол ты ебаненький раз
4 курс ВУЗа Вот смотри пидорас не мытый Ты в контакт меня добавил сейчас пооправдываться, я с тебя там за твою политику спросил, ты закрыв ебло молчишь и тебе не хуй по делу сказать, а тут ты герой пиздец, на публику играеш я ебал как, тем не менее являясь ебаной грязью из под ногтей, я тебе отвечаю из всех ребят с кем общаюсь с тебя только ленивый не угорает. У тебя ебало чма, алкаша который обоссался и ты мне трёш что у меня беда с ебалом Ты болабол и шестёрка, по делу в личку не хуй сказать так ты тут перед друзьями линию гнёш, параша, петух ты прям за жижнь рассказал вообще Я как твой контакт глянул ты вроди вообще какойто азер обоссаный, еблицо та закрыл бы и уебал к себе в кишлак Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Рома Суровый -Цитата от вова ванэс [/SIZE]
Нахуя ты мне пишешь на стену, если я тебе даже ответить не могу? Вова, ответь хоть раз за базар, покажи написанную мной фразу вот в наших ПОСЛЕДНИХ беседах, где я тебе сказал чтото про маму !!! Не ответиш за базар покажеш себя как балабол ебаный и хуйня ну так то да, про маму ничего не было...
но всё равно хватит ребят...хоть меня это и веселит...хотя похуй....ебашьтесь На сколько я себя помню максимум что я себе позволял это полным уебанам которые раз 5 мне писали хуету про мам, сказать в ответ "Привет маме своей передавай". Вот такой грешок за мной ну максимум раза 3 был и я этим не горжусь. Про мамаёбство это к "другим ребятам" можно предьявить, а не мне, у меня есть своя адекватная политика в голове, которой я руководствуюсь, и мамоёбство в неё не каким боком не вписывается... | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от pravdin -Цитата от Рома Суровый Вот смотри пидорас не мытый Ты в контакт меня добавил сейчас пооправдываться, я с тебя там за твою политику спросил, ты закрыв ебло молчишь и тебе не хуй по делу сказать, а тут ты герой пиздец, на публику играеш я ебал как, тем не менее являясь ебаной грязью из под ногтей, я тебе отвечаю из всех ребят с кем общаюсь с тебя только ленивый не угорает. У тебя ебало чма, алкаша который обоссался и ты мне трёш что у меня беда с ебалом Ты болабол и шестёрка, по делу в личку не хуй сказать так ты тут перед друзьями линию гнёш, параша, петух ты прям за жижнь рассказал вообще Я как твой контакт глянул ты вроди вообще какойто азер обоссаный, еблицо та закрыл бы и уебал к себе в кишлак мне похуй как бы на твоё мнение балван
давай еще за меня расскажи
даже контакт твой не пробивал , ибо похуй | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от pravdin -Цитата от Рома Суровый Я как твой контакт глянул ты вроди вообще какойто азер обоссаный, еблицо та закрыл бы и уебал к себе в кишлак мне похуй как бы на твоё мнение балван
даже контакт твой не пробивал , ибо похуй Я сказал слился быстро шавка кавказская...
быть шестёркой шестёрки вообще палево )))
Уебал в горы пидория, твой реп тут на хуй некому не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ да просто я такую хуйню от таких персонажей всерьёз не воспринимаю, хули с него взять, если он те напишет влёгкую "маму я твою утюжил и т.п." - такое для него как сказать "привет, как дела". долбоёб он и в африке долбоёб, к таким особый подход нужен Вот я без особого подхода год у него записываюсь и ничего как-то. | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | давно в цирке не был | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от pravdin -Цитата от Рома Суровый
Я как твой контакт глянул ты вроди вообще какойто азер обоссаный, еблицо та закрыл бы и уебал к себе в кишлак мне похуй как бы на твоё мнение балван
даже контакт твой не пробивал , ибо похуй Я сказал слился быстро шавка кавказская...
Уебал в горы пидория, твой реп тут на хуй некому не нужен Хуйло приезжай в Екб и пиздани мне тоже самое | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Короче по ходу пацаны в темке свидетели того, что Ванес не вывез за базар и прослыл пиздоболом... за мам мне нехуя по сказанному не предьявил, параша Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от pravdin -Цитата от Рома Суровый -Цитата от pravdin
мне похуй как бы на твоё мнение балван
Уебал в горы пидория, твой реп тут на хуй некому не нужен Хуйло приезжай в Екб и пиздани мне тоже самое У вас на родине в чечне еще модно писать "Приезжай ко мне в пизду за 40340304 киломантров попиздим" ? У нас уже нет, все ребята понимают что в истории еще не было такого чтобы ктот проебал кучу лаве на билет и потратил неделю на дорогу чтобы за 5 минут обьяснить уебану, то что он уебан ! | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Рома Суровый Короче по ходу пацаны в темке сведетели что Ванес не вывех ха бахар и прослыл пиздоболом... за мам мне нехуя по сказанному не предьявил, параша Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от pravdin -Цитата от Рома Суровый
Я сказал слился быстро шавка кавказская...
Уебал в горы пидория, твой реп тут на хуй некому не нужен Хуйло приезжай в Екб и пиздани мне тоже самое У вас на родине в чечне еще модно писать "Приезжай ко мне в пизду за 40340304 киломантров попиздим" ? У нас уже нет, все ребята понимают что в истории еще не было такого чтобы ктот проебал кучу лаве на билет и потратил неделю на дорогу чтобы за 5 минут обьяснить уебану, то что он уебан ! Все в темке мечтают, чтоб вы съебали оба отсюда со своим срачем в личку. | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от SteL@M -Цитата от Рома Суровый Короче по ходу пацаны в темке сведетели что Ванес не вывех ха бахар и прослыл пиздоболом... за мам мне нехуя по сказанному не предьявил, параша Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от pravdin
Хуйло приезжай в Екб и пиздани мне тоже самое У вас на родине в чечне еще модно писать "Приезжай ко мне в пизду за 40340304 киломантров попиздим" ? У нас уже нет, все ребята понимают что в истории еще не было такого чтобы ктот проебал кучу лаве на билет и потратил неделю на дорогу чтобы за 5 минут обьяснить уебану, то что он уебан ! Все в темке мечтают, чтоб вы съебали оба отсюда со своим срачем в личку. +1 | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SteL@M -Цитата от Рома Суровый Короче по ходу пацаны в темке сведетели что Ванес не вывех ха бахар и прослыл пиздоболом... за мам мне нехуя по сказанному не предьявил, параша Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от pravdin
Хуйло приезжай в Екб и пиздани мне тоже самое У вас на родине в чечне еще модно писать "Приезжай ко мне в пизду за 40340304 киломантров попиздим" ? У нас уже нет, все ребята понимают что в истории еще не было такого чтобы ктот проебал кучу лаве на билет и потратил неделю на дорогу чтобы за 5 минут обьяснить уебану, то что он уебан ! Все в темке мечтают, чтоб вы съебали оба отсюда со своим срачем в личку. Не, я мечтаю о коньяке и покурить в данный момент. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SteL@M -Цитата от Рома Суровый Короче по ходу пацаны в темке сведетели что Ванес не вывех ха бахар и прослыл пиздоболом... за мам мне нехуя по сказанному не предьявил, параша Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от pravdin
Хуйло приезжай в Екб и пиздани мне тоже самое У вас на родине в чечне еще модно писать "Приезжай ко мне в пизду за 40340304 киломантров попиздим" ? У нас уже нет, все ребята понимают что в истории еще не было такого чтобы ктот проебал кучу лаве на билет и потратил неделю на дорогу чтобы за 5 минут обьяснить уебану, то что он уебан ! Все в темке мечтают, чтоб вы съебали оба отсюда со своим срачем в личку. Набери еще 2ух пособников по своему вопросу, оформите тут "Я такойто желаю эта грубиянская деятельноть прекратилась" и я пойду играть в доту забив на пидорка Ванеса | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рома Суровый Короче по ходу пацаны в темке свидетели того, что Ванес не вывез за базар и прослыл пиздоболом... за мам мне нехуя по сказанному не предьявил, параша Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от pravdin -Цитата от Рома Суровый
Я сказал слился быстро шавка кавказская...
Уебал в горы пидория, твой реп тут на хуй некому не нужен Хуйло приезжай в Екб и пиздани мне тоже самое У вас на родине в чечне еще модно писать "Приезжай ко мне в пизду за 40340304 киломантров попиздим" ? У нас уже нет, все ребята понимают что в истории еще не было такого чтобы ктот проебал кучу лаве на билет и потратил неделю на дорогу чтобы за 5 минут обьяснить уебану, то что он уебан ! он тебя на 2 года младше, кстати. Даже при этом, ты бы не смог объснить ему за уебана. | | | | УПОР НА ПОНТ
остался еще 1 ))) -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый Короче по ходу пацаны в темке свидетели того, что Ванес не вывез за базар и прослыл пиздоболом... за мам мне нехуя по сказанному не предьявил, параша Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от pravdin
Хуйло приезжай в Екб и пиздани мне тоже самое У вас на родине в чечне еще модно писать "Приезжай ко мне в пизду за 40340304 киломантров попиздим" ? У нас уже нет, все ребята понимают что в истории еще не было такого чтобы ктот проебал кучу лаве на билет и потратил неделю на дорогу чтобы за 5 минут обьяснить уебану, то что он уебан ! он тебя на 2 года младше, кстати. Даже при этом, ты бы не смог объснить ему за уебана. Ты хули тему меняешь ? за маму мне раскажеш или не станеш оспаривать то что ты, хуета, не вывез ? | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от SteL@M -Цитата от Рома Суровый Короче по ходу пацаны в темке сведетели что Ванес не вывех ха бахар и прослыл пиздоболом... за мам мне нехуя по сказанному не предьявил, параша Добавлено через 1 минуту 39 секунд
У вас на родине в чечне еще модно писать "Приезжай ко мне в пизду за 40340304 киломантров попиздим" ? У нас уже нет, все ребята понимают что в истории еще не было такого чтобы ктот проебал кучу лаве на билет и потратил неделю на дорогу чтобы за 5 минут обьяснить уебану, то что он уебан ! Все в темке мечтают, чтоб вы съебали оба отсюда со своим срачем в личку. Не, я мечтаю о коньяке и покурить в данный момент. Ну эт само собой.. Вот только.. Вторник на дворе, дружище, какой коньяк?) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Парни, давайте Биф Вова Ванэс против Романа Сурового, могу всё организовать, тему, судей, сроки и т.д. или ссыте? | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Рома Суровый О 1 уже есть + ты
остался еще 1 ))) -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый Короче по ходу пацаны в темке свидетели того, что Ванес не вывез за базар и прослыл пиздоболом... за мам мне нехуя по сказанному не предьявил, параша Добавлено через 1 минуту 39 секунд
У вас на родине в чечне еще модно писать "Приезжай ко мне в пизду за 40340304 киломантров попиздим" ? У нас уже нет, все ребята понимают что в истории еще не было такого чтобы ктот проебал кучу лаве на билет и потратил неделю на дорогу чтобы за 5 минут обьяснить уебану, то что он уебан ! он тебя на 2 года младше, кстати. Даже при этом, ты бы не смог объснить ему за уебана. Ты хули тему меняешь ? за маму мне раскажеш или не станеш оспаривать то что ты, хуета, не вывез ? Ну так и шел бы играть, епта. Продолжаешь нести хуйню. Сам на публику играешь не меньше, чем твой оппонент. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | или не биф, я хз как это называется | | | | |