aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Ну как бы да ) Я думаю, все, кто читал эту переписку ржал.. По поводу "негде записаться" - попробуй например заплатить народу за работу, не? А не вечно пытаться за пиво записаться, при этом терпя посылы раз за разом. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Леша Сандро Записаться можно и на микрофон ща 100 р стандартный. И обработать так, чтобы звучало ахуенно и плотно. Главное руки иметь и многолетний опыт. вот в плане всей этой звукарёвской хуйни у меня ни рук, ни опыта. ни разу не шарю в этой теме  Запишись нормально без шумов, я тебя сведу. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый Максим, вот я хуй знает кто ты такой и что из себя представляеш, но прочитав эту хуйню вообще плотненько угарел с тебя. Вот скажи мне без грубости и ахуя, без коего и я к тебе обращаюсь, на сколько надо себя не уважать, чтобы после 10 посыланий на хуй со смайликами дальше упрашывать уебана пустить тебя на студию, предлогать пива и рыбки и лизать пятки  Ты в курсе что (не говоря о тебе лично, так как обещал не грубиянить) любой нормальный человек узнав о таком будет считать того кто это делал за петушка, шестёрку и шавку Добавлено через 1 минуту 36 секунд И ты еще улыбаешся и ссылаешся на юморок, типо "поржал с меня Коля", после такого опускания...  обоссаный необразованый пидорок, посмешище для всего форума, который ныл мне в темке "Бля спасибо за мнение, ты не прав туда сюда" теперь опять играет на публику  Ахаха я своего ебала не стесняюсь, у меня ссылка есть на контакт где все мои фотки, в отличии от тебя где нехуя нету на странице. Да и к тому же я не являюсь бездарным посмещищем с которого весь форум угорает, при прошлом нашем споре только ленийвый не тыкнул в тебя пальцем  Иди лучше проведи еще 1 конкурс хуета  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SteL@M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SteL@M
Поржал =) мне записаться негде, а он блять поржал  Ну как бы да ) Я думаю, все, кто читал эту переписку ржал.. По поводу "негде записаться" - попробуй например заплатить народу за работу, не? А не вечно пытаться за пиво записаться, при этом терпя посылы раз за разом. не, у меня есть друган, который всегда записывал без проблем, просто у него щас звуковуха накрылась и в ближайшее время у него не варик прописаться. а у коли писался я раньше давно, теперь вот он решил поебланить и попосылать, да и хуй с ним, выкручусь как-нить  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Леша Сандро Записаться можно и на микрофон ща 100 р стандартный. И обработать так, чтобы звучало ахуенно и плотно. Главное руки иметь и многолетний опыт. вот в плане всей этой звукарёвской хуйни у меня ни рук, ни опыта. ни разу не шарю в этой теме  Запишись нормально без шумов, я тебя сведу. спасибо, если что обращусь, мужик  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Максим PARoVoZ
ты просто не в курсе как мы общаемся, как бы я этого еблана знаю лично, мы в таком духе постоянно переписывались и говорили, это ясен хуй не в серьёз... его посыл нахуй это пустой звон, поверь. тут как бы в теме надо быть, объяснять чёто бесполезно и ваще мне похуй  Ну хуй знает, я, например, не общался бы с человеком, который меня на хуй посылает. В живую бы поговорил с ним зачем он грубиянит, а в случае "интернета" просто бы на хуй послал мудака и с мнением что этот человек гнилое обоссаное уебанство, коим по моему и является коля, некогда бы с этим типом не общался...Надо себя уважать да просто я такую хуйню от таких персонажей всерьёз не воспринимаю, хули с него взять, если он те напишет влёгкую "маму я твою утюжил и т.п." - такое для него как сказать "привет, как дела". долбоёб он и в африке долбоёб, к таким особый подход нужен  Ну хуй знает, нахуя общатся с таким человеком тогда | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рома Суровый
Ну хуй знает, я, например, не общался бы с человеком, который меня на хуй посылает. В живую бы поговорил с ним зачем он грубиянит, а в случае "интернета" просто бы на хуй послал мудака и с мнением что этот человек гнилое обоссаное уебанство, коим по моему и является коля, некогда бы с этим типом не общался...Надо себя уважать да просто я такую хуйню от таких персонажей всерьёз не воспринимаю, хули с него взять, если он те напишет влёгкую "маму я твою утюжил и т.п." - такое для него как сказать "привет, как дела". долбоёб он и в африке долбоёб, к таким особый подход нужен  Ну хуй знает, нахуя общатся с таким человеком тогда да не общаюсь я с ним уже почти год, просто спросил про запись, думал погонит хуйни и тормознёт, так нет же, бесполезное хуйло  теперь уже ясен хуй с ним ничё не связывает  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рома Суровый Пиздобол ты ебаненький раз
Если тебе смешно становится от фотографий в спорт зале, это печально вообще 
Тебе наверно и за девушку стремно заступиться будет, если она у тебя есть вообще 
Я не шахтер так то, олень.
На фото был на участке метрополитена
Про необразованного ты пиздабол номер два.
4 курс ВУЗа  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рома Суровый
Ну хуй знает, я, например, не общался бы с человеком, который меня на хуй посылает. В живую бы поговорил с ним зачем он грубиянит, а в случае "интернета" просто бы на хуй послал мудака и с мнением что этот человек гнилое обоссаное уебанство, коим по моему и является коля, некогда бы с этим типом не общался...Надо себя уважать да просто я такую хуйню от таких персонажей всерьёз не воспринимаю, хули с него взять, если он те напишет влёгкую "маму я твою утюжил и т.п." - такое для него как сказать "привет, как дела". долбоёб он и в африке долбоёб, к таким особый подход нужен  Ну хуй знает, нахуя общатся с таким человеком тогда в рот тебя ебал например | | | | Poison Rec
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от вова ванэс Вов, я просто с самой фразы угарел, ничё не подумай, я же тя знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | сходи на студию, заплати денежку, запишись, а не попрошайничай. че за бред?
не вижу ничего зазорного в оплатите труда звукаря. если же нет денег, то тут уж не до баттлов, по-моему | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от vs. сходи на студию, заплати денежку, запишись, а не попрошайничай. че за бред?
не вижу ничего зазорного в оплатите труда звукаря. если же нет денег, то тут уж не до баттлов, по-моему раньше писался на студии недорого, но это давно было, щас как-то впадлу платить деньги за запись, своя заморочка такая... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от vs. сходи на студию, заплати денежку, запишись, а не попрошайничай. че за бред?
не вижу ничего зазорного в оплатите труда звукаря. если же нет денег, то тут уж не до баттлов, по-моему раньше писался на студии недорого, но это давно было, щас как-то впадлу платить деньги за запись, своя заморочка такая... мол, в теме, вся хуйня, свой пацан, пишусь на халаву по-братски? | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от vs. сходи на студию, заплати денежку, запишись, а не попрошайничай. че за бред?
не вижу ничего зазорного в оплатите труда звукаря. если же нет денег, то тут уж не до баттлов, по-моему раньше писался на студии недорого, но это давно было, щас как-то впадлу платить деньги за запись, своя заморочка такая... Вот и сиди бля без трека. Деньги уме в падлу платить, я хуею... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от vs. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от vs. сходи на студию, заплати денежку, запишись, а не попрошайничай. че за бред?
не вижу ничего зазорного в оплатите труда звукаря. если же нет денег, то тут уж не до баттлов, по-моему раньше писался на студии недорого, но это давно было, щас как-то впадлу платить деньги за запись, своя заморочка такая... мол, в теме, вся хуйня, свой пацан, пишусь на халаву по-братски? ну типа того  уже больше года так, в пизду деньги платить  скоро в Энгельс съебусь, там братаны, своя студия, будет заебись ваще, епиху бахнем  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от pravdin -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Максим PARoVoZ Да по сути так и есть
да просто я такую хуйню от таких персонажей всерьёз не воспринимаю, хули с него взять, если он те напишет влёгкую "маму я твою утюжил и т.п." - такое для него как сказать "привет, как дела". долбоёб он и в африке долбоёб, к таким особый подход нужен  Ну хуй знает, нахуя общатся с таким человеком тогда в рот тебя ебал например Ссал на твоё лицо  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SteL@M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от vs. сходи на студию, заплати денежку, запишись, а не попрошайничай. че за бред?
не вижу ничего зазорного в оплатите труда звукаря. если же нет денег, то тут уж не до баттлов, по-моему раньше писался на студии недорого, но это давно было, щас как-то впадлу платить деньги за запись, своя заморочка такая... Вот и сиди бля без трека. Деньги уме в падлу платить, я хуею... не, я найду выход, трек сдам  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый Пиздобол ты ебаненький раз
Если тебе смешно становится от фотографий в спорт зале, это печально вообще 
Тебе наверно и за девушку стремно заступиться будет, если она у тебя есть вообще 
Я не шахтер так то, олень.
На фото был на участке метрополитена
Про необразованного ты пиздабол номер два.
4 курс ВУЗа  Вот смотри пидорас не мытый Ты в контакт меня добавил сейчас пооправдываться, я с тебя там за твою политику спросил, ты закрыв ебло молчишь и тебе не хуй по делу сказать, а тут ты герой пиздец, на публику играеш я ебал как, тем не менее являясь ебаной грязью из под ногтей, я тебе отвечаю из всех ребят с кем общаюсь с тебя только ленивый не угорает. У тебя ебало чма, алкаша который обоссался и ты мне трёш что у меня беда с ебалом Ты болабол и шестёрка, по делу в личку не хуй сказать так ты тут перед друзьями линию гнёш, параша, петух  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kolyagoga опять ты  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SteL@M -Цитата от Максим PARoVoZ
раньше писался на студии недорого, но это давно было, щас как-то впадлу платить деньги за запись, своя заморочка такая... Вот и сиди бля без трека. Деньги уме в падлу платить, я хуею... не, я найду выход, трек сдам  Нам ждать еще пару переписок с посылом? | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | Я понимаю, что немного не в тему, но дабы разбавить столь интеллектуальную беседу прошу оценочек ваших, господа https://www.hip-hop.ru/forum/vova-rush-taina-srednego-pol...1074731643 | | | | |