Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Орги - шизофреники, что аж пиздец
Хуле не "Луна правого носка"? смысла столько же | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Что за тема то такая Так дела не делаются ребята,вы дали просто набор слов.
Я лично за то чтобы дали вторую тему,если кто согласен поддерживайте этот разговор о второй теме, например как на сасисе, было же удобно. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Snap_Ze ае | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Mac31 -Цитата от Rothen+25) средний полёт? Это термин?)) Я просто не шарю совсем в авиации( Вот именно, что это ни термин, ни крылатое выражение, ни просто какаято фраза, что на слуху, просто набор слов. Организаторы, конечно, подкинули кирпичей в рюкзаки участников. А если честно я не понимаю такого безответственного отношения к разработке тем на раунд, неужели самому судье будет интересно слушать про "средний полет". Самая распространенная ошибка начинающих батлов - это как раз таки оформление тем на раунд, и убеждаюсь я в этом все чаще, не в обиду ребятам, но это так. Вы просто не хотите понять одну очень простую и понятную истину, что тема должна нести в себе смысл, который можно применить ко всем сторонам а не только в сторону существительного, которое находится в теме, в данном случае "полет". В таких ситуациях по придумыванию темы очень хорошо помогают крылатые фразы, либо слова из поговорок, либо названия каких-либо произведений или книг, что на слуху у людей и что используется в обиходе общения, фразы, что можно применить к различным жизненным ситуациям. С этой задачей превосходно справляются орги ххру батлов, к примеру: "Кушать подано", "По образу и подобию", "Забудьте все, чему вас учили" и тд и тп. Очень хотелось бы попросить ребят из ДДД, постараться грамотно подходить к выбору тем, ибо интересную тему интересно и раскрывать и слушать. всё правильно сказал. Добавлю, что когда я проводил свой баттл, Я перед тем как тему дать на раунд, обдумывал её сам, смогу ли я раскрыть такую тему. По поводу второй темы, я согласен. Нужно что-то нормальное | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от Snap_Ze Что за тема то такая Так дела не делаются ребята,вы дали просто набор слов.
Я лично за то чтобы дали вторую тему,если кто согласен поддерживайте этот разговор о второй теме, например как на сасисе, было же удобно.
вот только вряд ли дадут 2ую тему. первую придумывали 3 дня и вот что получилось | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | тоже за вторую тему
я думаю с такой темой мало кто сдаст | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Тема конечно , но и подумать над ней можно...
А то что многие не сдадут на 2ой, пох. Тех, кого реально заинтересовала батталия - сдадут, надеюсь с оригинальным раскрытием(коли голова на плечах не только для реперской бейсболки). Показать скрытый текст
ну да, я не против второй темы, но с одной как-то даже по-официальнее | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Lapse Тема конечно , но и подумать над ней можно...
А то что многие не сдадут на 2ой, пох. Тех, кого реально заинтересовала батталия - сдадут, надеюсь с оригинальным раскрытием(коли голова на плечах не только для реперской бейсболки). Показать скрытый текст
ну да, я не против второй темы, но с одной как-то даже по-официальнее
дело говоришь | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Подавай вторую тему | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | У вас просто нет фантазии и логики | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | тоже как вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | нормальная тема раскрытий дохуя можно придумать)
если вас вводит в ступор тема, то зачем вы читаете рэп девочки?) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Леша Сандро У вас просто нет фантазии и логики да ну тема тайна среднего полёта это как зелёный магнитофон гавкает,разницы нет понимаешь? | | | | в Бане
Хватит пиздеть на форуме, включайте свои светлые головы,т.к тема на 3 будет более своеобразной)
Про свободную кассу могут написать 99% населения нашей страны, а тут все таланты по идее, докажите это) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar нормальная тема раскрытий дохуя можно придумать)
если вас вводит в ступор тема, то зачем вы читаете рэп девочки?) Да ну? Тогда выдвигай первые пять идей, что придут за минуту.
Слова темы можно будет только присобачить к теме и не более.
Я уже написал 8 строк,и этот набор слов просто впихнул в основу текста. | | | | гриша
тема на 3 будет более своеобразной не пугай заранее | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от chochok Второй темы не будет)
Хватит пиздеть на форуме, включайте свои светлые головы,т.к тема на 3 будет более своеобразной)
Про свободную кассу могут написать 99% населения нашей страны, а тут все таланты по идее, докажите это) Понимаешь есть рассказ - тайна среднего пролёта. А вас это хуй знает это откуда,может ты мне расскажешь,что такое тайна среднего полёта, ведь ты идеолог данной темы,докажи свой талант,точней подтверди мне это пожалуйста светлая голова | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | нам бы блять эту "раскрыть"... -Цитата от Snap_Ze -Цитата от chochok Второй темы не будет)
Про свободную кассу могут написать 99% населения нашей страны, а тут все таланты по идее, докажите это) Понимаешь есть рассказ - тайна среднего пролёта. А вас это хуй знает это откуда,может ты мне расскажешь,что такое тайна среднего полёта, ведь ты идеолог данной темы,докажи свой талант,точней подтверди мне это пожалуйста светлая голова Прочитай рассказ Показать скрытый текст
накатай дис на судей | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | Может за тебя записаться еще и трек сдать?) Удачи | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | была уже такая тема( | | | | о_О
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar нормальная тема раскрытий дохуя можно придумать)
если вас вводит в ступор тема, то зачем вы читаете рэп девочки?) Да ну? Тогда выдвигай первые пять идей, что придут за минуту.
Слова темы можно будет только присобачить к теме и не более.
Я уже написал 8 строк,и этот набор слов просто впихнул в основу текста. окей, можно все таки за жизнь написать, что кто то высоко а кто то низко. но баланс между и тем и тем все же лучше. Можно так же раздвинуть тему про любовь, ибо богатые несчастны а бедные тоже, а если есть любовь значит есть все, можно тупо взять же про летчиков, те что на парадх летают, про войну, сторителинги так же про летчиков, взять тех же трансформеров тоже же летают )
Или же взять эту "тайну" за главное, а "средний полет" название блять какого нить тайного сообщества типо массонского, или древнее племя майи...да дохуя всего можно)) | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Apple[PF] Умер блять... Хочу с ним фит, сцуко))))
2 Ckar
А может харе расписывать варианты раскрытия для других? Сиди и пиши трек, вместо того, чтоб ныть, епт... | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Чем больше хуй пойми тема,тем больше хуй пойми как раскрыть можно
прямо пропорционально | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от DоctoR Чем больше хуй пойми тема,тем больше хуй пойми как раскрыть можно
прямо пропорционально Вот именно.. У меня как минимум три варианта есть уже.. И лирика и кач и стеб... | | | | |