Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Леша Сандро Что блядь за тема 
На рандом из трех слов составили предложения? Х_х есть такой рассказ, так что не рандом  | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | "средний полет" - это конечно охуенно   | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от Леша Сандро Что блядь за тема 
На рандом из трех слов составили предложения? Х_х есть такой рассказ, так что не рандом  Рассказ называется тайна среднего ПРОлета.
Читайте внимательней ребзя. Так что это просто набор слов. | | | | Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | На каком-то баттле уже была такая тема  | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | NO_FEAR ft Bell - Тайна среднего полета
тоже с батола какого-то, нагуглил сча | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | С темой хотели отлчиться, наверное, но перебрали что-то 
Будем думать  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от Леша Сандро Что блядь за тема 
На рандом из трех слов составили предложения? Х_х есть такой рассказ, так что не рандом  Рассказ называется тайна среднего ПРОлета.
Читайте внимательней ребзя. Так что это просто набор слов. ой действительно) слепой=3 | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | похуй, пляшем
кстати в первом посту как и на сайте ни слова о сроках
11 декабря - это оффициальная инфа? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Paperman кстати в первом посту как и на сайте ни слова о сроках На сайте инфа висит как бэ, смотришь плохо  | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Показать скрытый текст
Требования к файлам:
в теме написано
На второй раунд: формат MP3, размер файла до 3.5МБ, длительность по времени не ограничена.
на сайте написано
90 секунд и 2,5 мб  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Александр Калашников требования к файлам
Показать скрытый текст
Требования к файлам:
в теме написано
На второй раунд: формат MP3, размер файла до 3.5МБ, длительность по времени не ограничена.
на сайте написано
90 секунд и 2,5 мб  А как может быть длительность не ограничена,если размер ограничен   | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | СД в 8 на 4 минуты сдал 64 строки запузырил 
качество не 128 ,а 64 было или 56 кбпс
и прошел в парный | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | тю ёпт, так до какого там сроки то? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] тю ёпт, так до какого там сроки то? 11.12.11
23*59
я так понял | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Странная организация ребят. Верить 1му посту на хх.ру или сайту? Определитесь с размером и временем файла. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Верить сайту! Ограничения: 2.5 МБ, 90 сек, МП3 Сроки: до 11 декабря 23:59 Трек сдавать: на электронную почту [email protected]
Тема второго раунда: Тайна Среднего Полёта | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2009 | там где меньше бери, не ошибешся. а средний полет - это полет среднего качества или полет на средней высоте?  )) Добавлено через 5 минут 8 секунд а какая может быть тайна у него? может быть такая же как исповедь авторучки парикхмахера, или запах быстрого движения? хмм, очень философская тема с уклоном на невменяемость в меру каждого исполнителя. Может быть переименум тему просто в "полет шмеля"? | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | "Тема второго раунда: Тайна Среднего Полёта"
однако весело тут))))  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
танцы среднего мезинца | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | средний полёт? Это термин?)) Я просто не шарю совсем в авиации( | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | тема улыбнула Даже так  | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | сами свои песни так называйте,а я хуй сдам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Rothen+25) средний полёт? Это термин?)) Я просто не шарю совсем в авиации( Вот именно, что это ни термин, ни крылатое выражение, ни просто какаято фраза, что на слуху, просто набор слов. Организаторы, конечно, подкинули кирпичей в рюкзаки участников. А если честно я не понимаю такого безответственного отношения к разработке тем на раунд, неужели самому судье будет интересно слушать про "средний полет". Самая распространенная ошибка начинающих батлов - это как раз таки оформление тем на раунд, и убеждаюсь я в этом все чаще, не в обиду ребятам, но это так. Вы просто не хотите понять одну очень простую и понятную истину, что тема должна нести в себе смысл, который можно применить ко всем сторонам а не только в сторону существительного, которое находится в теме, в данном случае "полет". В таких ситуациях по придумыванию темы очень хорошо помогают крылатые фразы, либо слова из поговорок, либо названия каких-либо произведений или книг, что на слуху у людей и что используется в обиходе общения, фразы, что можно применить к различным жизненным ситуациям. С этой задачей превосходно справляются орги ххру батлов, к примеру: "Кушать подано", "По образу и подобию", "Забудьте все, чему вас учили" и тд и тп. Очень хотелось бы попросить ребят из ДДД, постараться грамотно подходить к выбору тем, ибо интересную тему интересно и раскрывать и слушать. | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Mac31 -Цитата от Rothen+25) средний полёт? Это термин?)) Я просто не шарю совсем в авиации( Вот именно, что это ни термин, ни крылатое выражение, ни просто какаято фраза, что на слуху, просто набор слов. Организаторы, конечно, подкинули кирпичей в рюкзаки участников. А если честно я не понимаю такого безответственного отношения к разработке тем на раунд, неужели самому судье будет интересно слушать про "средний полет". Самая распространенная ошибка начинающих батлов - это как раз таки оформление тем на раунд, и убеждаюсь я в этом все чаще, не в обиду ребятам, но это так. Вы просто не хотите понять одну очень простую и понятную истину, что тема должна нести в себе смысл, который можно применить ко всем сторонам а не только в сторону существительного, которое находится в теме, в данном случае "полет". В таких ситуациях по придумыванию темы очень хорошо помогают крылатые фразы, либо слова из поговорок, либо названия каких-либо произведений или книг, что на слуху у людей и что используется в обиходе общения, фразы, что можно применить к различным жизненным ситуациям. С этой задачей превосходно справляются орги ххру батлов, к примеру: "Кушать подано", "По образу и подобию", "Забудьте все, чему вас учили" и тд и тп. Очень хотелось бы попросить ребят из ДДД, постараться грамотно подходить к выбору тем, ибо интересную тему интересно и раскрывать и слушать. судьям как раз таки интересно, как мы будем раскрывать такой набор слов  | | | | |