ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от petrovdimm опять не получилось у программера всё сделать
тема будет с минуты на минуту. поскорей бы.
ребят, а как такое получилось, что Ниггарекс и судит, и участвует? 0_о | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Gatto -Цитата от AndrezZ суровый,
Займись лучше творчеством братюнь, вот ты лучше баттлы суди раз взялся, а не видео о шокке с жиганом снимай, ага где можно спалить?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Gatto -Цитата от petrovdimm опять не получилось у программера всё сделать
ребят, а как такое получилось, что Ниггарекс и судит, и участвует? 0_о он сначала должен был судить, а потом решил участвовать и отказался... | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Gatto -Цитата от petrovdimm опять не получилось у программера всё сделать
ребят, а как такое получилось, что Ниггарекс и судит, и участвует? 0_о отказался судить -Цитата от DоctoR -Цитата от DоctoR Что вести бесполезные споры,мы все равны перед ним  хули никто не смеется над моей шуткой  ? ну это понятно, а чё за битмарь?  | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Ветер ну он раунд на баттле не отсудил, а видео снял. ребята ждали, волновались, а оргам пришлось заменять его другим судьей | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Мож ну его нахуй? Тема завтра будет | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Gatto -Цитата от Ветер ну он раунд на баттле не отсудил, а видео снял. ребята ждали, волновались, а оргам пришлось заменять его другим судьей вот это кидалово...не хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Gatto -Цитата от petrovdimm опять не получилось у программера всё сделать
ребят, а как такое получилось, что Ниггарекс и судит, и участвует? 0_о нэ)) не судит он
ошибочка | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Ветер -Цитата от Gatto -Цитата от petrovdimm опять не получилось у программера всё сделать
ребят, а как такое получилось, что Ниггарекс и судит, и участвует? 0_о он сначала должен был судить, а потом решил участвовать и отказался... убрали бы его из судий тогда что ле | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Так где видюху Андреза, про Шока и Жигана можно посмотреть?  | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Lapse Так где видюху Андреза, про Шока и Жигана можно посмотреть?  на ютубе, братец))
я с телефона, пока ничем помочь не могу(( | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lapse Так где видюху Андреза, про Шока и Жигана можно посмотреть?  введи на ютюбе мнение андреза | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | уже как час "программер" вбивает инфу, он случаем не 5-тиклассник? Ну совсем медлительный( | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от Lapse Так где видюху Андреза, про Шока и Жигана можно посмотреть?  введи на ютюбе мнение андреза мда...он конечно не хуергу сказал, но заняться видимо нечем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Москва | хотя бы сюда инфу киньте.
или для этого тоже нужен "программер"???
2 дня давать раунд это уже совсем маразм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Витя Just брать такой ник - это маразм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Витя Just брать такой ник - это маразм  он у меня давно уже, до того как я узнал о тебе
и менять не собираюсь...как бы | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [TERRA INC] Витя Just брать такой ник - это маразм  Два маразматика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Витя Just тебе же хуже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Витя Just тебе же хуже  не думаю. | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | ну и. нахуй словами то раскидываться?люди то ждут,у меня инэт ток на мобиле!лавэ не козенное... | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Развели тут гон... Читать противно. Три страницы форума убили, сцуки..
И да, надо быть модным..
Где тема блеать?))) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Программер у вас тормоз, блеать.
Что сложного в том чтоб запихнуть сюда <p>ТЕМА НА 1й РАУНД : <b><font color="ffcc00">"свободная касса" </font></b>
Сроки : <b><font color="ffcc00">до 15 ноября 23:59</font></b> </p>
"Тема на второй раунд - блабла"..
Делов-то на минуту. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SteL@M Развели тут гон... Читать противно. Три страницы форума убили, сцуки..
И да, надо быть модным..
Где тема блеать?))) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Программер у вас тормоз, блеать.
Что сложного в том чтоб запихнуть сюда <p>ТЕМА НА 1й РАУНД : <b><font color="ffcc00">"свободная касса" </font></b>
Сроки : <b><font color="ffcc00">до 15 ноября 23:59</font></b> </p>
"Тема на второй раунд - блабла"..
Делов-то на минуту. им сложно | | | | виайпи
от того что вы подгоняете и их хуями кроете, они быстрее не сделают всё)
чё у вас дел других нет кроме баттла?) подрочите, почитайте книги, учитесь в конце концов)
успеете вы получить свой вылет во втором отборе  | | | | |