не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый -Цитата от вова ванэс
Ну это больше к тебе относиться, браток
Сразу отвечу за себя, что могу менять голос от домино и лок дога, так что уже не одинаковый Мой слилёк скучным и одинаковым может только болван назвать с пиздой вместо ушей который не разу дальше 5 раунда не доходил. Пиздеж вообще не в кассу, любой адекватный человек послушав скажет что ты не прав. Трижды пустой пиздеж, батловый репак на интонациях, хороших рифмах, и не скучной подачей дерзкой в купе с интересными сторителингами не банальными (не сочти за выебон) не как не вписывается в рамки "скучной однообразной хуйни"...
Кстати говоря я то прошёл отбор Давай начнем еще раз с твоей пидорской внешности
То, что ты, я и другое (не ебу какое кол-во) прошли во второй раунд, не говорит о том, что наше творчество сильнее Палача. - Мой слилёк... ...Батловый репак на интонациях, хороших рифмах, и не скучной подачей дерзкой в купе с интересными сторителингами не банальными (с) рома суровый
Ни один нормальный и адекватный исполнитель не будет так свое творчество расхваливать. Это как минимум глупо. За тебя это другие люди и поступки должны говорить. Однако ничего я за тебя не слышал подобного. Ты хуй с горы какой то А я всё думал, когда его, по поводу его внешности подъебут | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Акд31 -Цитата от Lapse покарайте за опечатку Показать скрытый текст
я как бы действительно извинюсь - ошибся, бывает
караем больше не павтарица!
| | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Lapse не правильно прочитать ник и опечататься как бы разные вещи чувак, не воспринимай все так близко к , я шучу) | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от FakTek -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый
Мой слилёк скучным и одинаковым может только болван назвать с пиздой вместо ушей который не разу дальше 5 раунда не доходил. Пиздеж вообще не в кассу, любой адекватный человек послушав скажет что ты не прав. Трижды пустой пиздеж, батловый репак на интонациях, хороших рифмах, и не скучной подачей дерзкой в купе с интересными сторителингами не банальными (не сочти за выебон) не как не вписывается в рамки "скучной однообразной хуйни"...
Кстати говоря я то прошёл отбор Давай начнем еще раз с твоей пидорской внешности
То, что ты, я и другое (не ебу какое кол-во) прошли во второй раунд, не говорит о том, что наше творчество сильнее Палача. - Мой слилёк... ...Батловый репак на интонациях, хороших рифмах, и не скучной подачей дерзкой в купе с интересными сторителингами не банальными (с) рома суровый
Ни один нормальный и адекватный исполнитель не будет так свое творчество расхваливать. Это как минимум глупо. За тебя это другие люди и поступки должны говорить. Однако ничего я за тебя не слышал подобного. Ты хуй с горы какой то А я всё думал, когда его, по поводу его внешности подъебут Он когда без ссылки контакта сидел, то представлял внатуре суровым парнем, а не полупокером с пышной прической
Вот это, например, без пизды | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от chochok вот именно что отбор.
трек слушаю один раз
если качество 0 значит не проход
2011 год уже, мне кажется каждому доступно качество при желании
всем не угодишь качество мыслей должно быть прежде всего. а не вашего фантика... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как вы посмели слить эдю илейта? я между прочем его трек сводил | | | | гриша
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | все серьезно Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Lapse а может даже и выше
понимаю, понимаю
но Лепс тоже хорош | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik как вы посмели слить эдю илейта? я между прочем его трек сводил Потому и слили видимо | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Акд31 все серьезно Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Lapse а может даже и выше
понимаю, понимаю
но Лепс тоже хорош ну да, как ни крути | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нет, я свожу ровно и стараюсь выжимать более-менее нормальное качество, у него майк за 1к, как у меня, только у него поп-фильтра нет | | | | виайпи
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS суровый Урал давно тебя не видел | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | хватит фотосесию устраивать...лучьше скажите тему на фторой дали? зарание пасибы | | | |
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Парень Который Смог хватит фотосесию устраивать...лучьше скажите тему на фторой дали? зарание пасибы Тема: « Пропавшие страницы Красной книги» | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от вова ванэс Тема: «Пропавшие страницы Красной книги» 6 офф? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Максимка GeS суровый Урал давно тебя не видел учёба) что поделать)) заебался уже)
решил здесь вот поучаствовать) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Парень Который Смог хватит фотосесию устраивать...лучьше скажите тему на фторой дали? зарание пасибы Тема: « Пропавшие страницы Красной книги» старенький оф вспомнил...а если серьёзно, а то у меня нет времени мне ещё надо лосины и плащ натягивать, и лететь мир спасать.... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Парень Который Смог хватит фотосесию устраивать...лучьше скажите тему на фторой дали? зарание пасибы Тема: « Пропавшие страницы Красной книги» В моём паспорте фотка с потерянной страницы красной книги,
В этих джунглях выживают только менты и барыги...(с)
Кто посмел потерять эти восемь страниц? Кто их вырвал безжалостно с корнем?
К сожалению мы не помним, эта книга осталась неполной...(с) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от wordik -Цитата от Максимка GeS суровый Урал давно тебя не видел учёба) что поделать)) заебался уже)
решил здесь вот поучаствовать) ты где щас учишься? -Цитата от FakTek Кто посмел потерять эти восемь страниц? Кто их вырвал безжалостно с корнем?
К сожалению мы не помним, эта книга осталась неполной...(с) а я помню трек эл хаммера, где он жопу вытирал страницами красной книги | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Максимка GeS -Цитата от wordik давно тебя не видел учёба) что поделать)) заебался уже)
решил здесь вот поучаствовать) ты где щас учишься? -Цитата от FakTek Кто посмел потерять эти восемь страниц? Кто их вырвал безжалостно с корнем?
К сожалению мы не помним, эта книга осталась неполной...(с) а я помню трек эл хаммера, где он жопу вытирал страницами красной книги в универе)) в Белгороде | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от wordik -Цитата от Максимка GeS
учёба) что поделать)) заебался уже)
К сожалению мы не помним, эта книга осталась неполной...(с) а я помню трек эл хаммера, где он жопу вытирал страницами красной книги в универе)) в Белгороде Приветы Клаве от меня | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS в универе)) в Белгороде на каком курсе? чё за специальность? Гидропонка? | | | | |