святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | прошел ,очень хорошо.когда тема на второй раунд подскажите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Москва | утканойз батееелл (с) тск | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | харёш 1 равунд мусолить, давай 2 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо всем за оценки -Цитата от Стас ERA прошел ,очень хорошо.когда тема на второй раунд подскажите? ееее. рад за тебя | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый Как по мне так эта сетуация лишний раз доказала что все проходы Палача это имя на слуху и раскрученность. Как не под ним зарегался, сразу некто и не узнал, т к скучный одинаковый стилёк. Некого обидить не хочу, высказал своё мнение
Так то он типо вроди не хуйня. Ну это больше к тебе относиться, браток
Сразу отвечу за себя, что могу менять голос от домино и лок дога, так что уже не одинаковый Мой слилёк скучным и одинаковым может только болван назвать с пиздой вместо ушей который не разу дальше 5 раунда не доходил. Пиздеж вообще не в кассу, любой адекватный человек послушав скажет что ты не прав. Трижды пустой пиздеж, батловый репак на интонациях, хороших рифмах, и не скучной подачей дерзкой в купе с интересными сторителингами не банальными (не сочти за выебон) не как не вписывается в рамки "скучной однообразной хуйни"...
Кстати говоря я то прошёл отбор Давай начнем еще раз с твоей пидорской внешности
То, что ты, я и другое (не ебу какое кол-во) прошли во второй раунд, не говорит о том, что наше творчество сильнее Палача. - Мой слилёк... ...Батловый репак на интонациях, хороших рифмах, и не скучной подачей дерзкой в купе с интересными сторителингами не банальными (с) рома суровый
Ни один нормальный и адекватный исполнитель не будет так свое творчество расхваливать. Это как минимум глупо. За тебя это другие люди и поступки должны говорить. Однако ничего я за тебя не слышал подобного. Ты хуй с горы какой то | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от petrovdimm Ещё раз спрашиваю, может кто-то заметил в таблице косяки.
У кого-то 2 плюса, но нет прохода, отпишите в личку или хотя бы тут.
Или же косяк с ник нэймом. поменяйте мне pr1mer[ЧЁрный КВадрат] на prImer[ЧЁрный КВадрат].
не переношу единички в никнеймах и тут вы мне ни с чего влепили единицу | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | Я один не вкурсе нахуя мериться плюсами?
это как писюн что ли?
я тогда совсем немодно прошел | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чё со 2 раундом? заебали | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Sky NK Я один не вкурсе нахуя мериться плюсами?
это как писюн что ли?
я тогда совсем немодно прошел тоже не вижу смысла. тебе маран плюс не влепил? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Lapse -Цитата от Sky NK Я один не вкурсе нахуя мериться плюсами?
это как писюн что ли?
я тогда совсем немодно прошел тоже не вижу смысла. тебе маран плюс не влепил? ага
странный тип конечно
но не суть
прошел же | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Li Mast чё со 2 раундом? заебали заебал, чувак сказали же к ночи, вот если с утра не будет - все хором пиздеть будем Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Sky NK -Цитата от Lapse -Цитата от Sky NK Я один не вкурсе нахуя мериться плюсами?
это как писюн что ли?
я тогда совсем немодно прошел тоже не вижу смысла. тебе маран плюс не влепил? ага
странный тип конечно
но не суть
прошел же согласен, что странный. но мне тем более пох, он даже якобы "выделил" мой трэк | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lapse -Цитата от Li Mast чё со 2 раундом? заебали заебал, чувак сказали же к ночи, вот если с утра не будет - все хором пиздеть будем Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Sky NK -Цитата от Lapse тоже не вижу смысла. тебе маран плюс не влепил? ага
странный тип конечно
но не суть
прошел же согласен, что странный. но мне тем более пох, он даже якобы "выделил" мой трэк сори) не видел) к ночи это после 12? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ребята, я не в курсе! Какого модного реп певца не пропустили тут что шумиха такая? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Lapse -Цитата от Li Mast чё со 2 раундом? заебали заебал, чувак сказали же к ночи, вот если с утра не будет - все хором пиздеть будем Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Sky NK -Цитата от Lapse тоже не вижу смысла. тебе маран плюс не влепил? ага
странный тип конечно
но не суть
прошел же согласен, что странный. но мне тем более пох, он даже якобы "выделил" мой трэк ты видать модный, я не до рос до плюсов от великих диджеев пока что Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ребята, я не в курсе! Какого модного реп певца не пропустили тут что шумиха такая? палач | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ребята, я не в курсе! Какого модного реп певца не пропустили тут что шумиха такая? палача не пустили под левым ником. вот печаль блять Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Li Mast -Цитата от Lapse -Цитата от Li Mast чё со 2 раундом? заебали заебал, чувак сказали же к ночи, вот если с утра не будет - все хором пиздеть будем Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Sky NK
ага
странный тип конечно
но не суть
прошел же согласен, что странный. но мне тем более пох, он даже якобы "выделил" мой трэк сори) не видел) к ночи это после 12? Да хуй их поймет. У них ночь понятие растяжимое: может к 01.00, может к 05.00 Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Sky NK -Цитата от Lapse -Цитата от Li Mast чё со 2 раундом? заебали заебал, чувак сказали же к ночи, вот если с утра не будет - все хором пиздеть будем Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Sky NK
ага
странный тип конечно
но не суть
прошел же согласен, что странный. но мне тем более пох, он даже якобы "выделил" мой трэк ты видать модный, я не до рос до плюсов от великих диджеев пока что не говори...я аж ахуенным свой реп почувствовал при виде 3ёх плюсов | | | | Зига-Зага!
Гриш, как дела? | | | | гриша
Гриш, как дела? Налицо незнание орфографии англиского. Школьная программа вижу ума не прибавила | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lapse -Цитата от Акд31 Lapse
Гриш, как дела? На лицо незнание орфографии англи йского. Школьная программа вижу ума не прибавила На лицо незнание орфографии русского не в обиду, чувак, просто стебанул чуть-чуть | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Ветер -Цитата от Lapse -Цитата от Акд31 Lapse
Гриш, как дела? На лицо незнание орфографии англи йского. Школьная программа вижу ума не прибавила На лицо незнание орфографии русского не в обиду, чувак, просто стебанул чуть-чуть Гришка знаток, епта бля | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | покарайте за опечатку Показать скрытый текст
я как бы действительно извинюсь - ошибся, бывает
| | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | от того, что кто то вопит о том, что отсудили херово ничего не изменится епт. и если пацаны сегодня тему давать не собираются об это лучше так и написать. | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Lapse покарайте за опечатку Показать скрытый текст
я как бы действительно извинюсь - ошибся, бывает
караем | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | не правильно прочитать ник и опечататься как бы разные вещи | | | | |