активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | мои ожидания оправдываются пока на счет баттла этого, думаю, что далеко не последний сюрприз был.
Зато 1000го участника сразу в 3ий | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Light_M мои ожидания оправдываются пока на счет баттла этого, думаю, что далеко не последний сюрприз был.
Зато 1000го участника сразу в 3ий зато своя фишка=3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от Light_M мои ожидания оправдываются пока на счет баттла этого, думаю, что далеко не последний сюрприз был.
Зато 1000го участника сразу в 3ий зато своя фишка=3 нелепая организация - самая крутая фишка для баттла | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от Light_M мои ожидания оправдываются пока на счет баттла этого, думаю, что далеко не последний сюрприз был.
Зато 1000го участника сразу в 3ий зато своя фишка=3 нелепая организация - самая крутая фишка для баттла в чём она нелепая? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Не понимаю, зачем так долго тянуть с темой,надеюсь хоть не такая убогая будет как на первый | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snap_Ze Не понимаю, зачем так долго тянуть с темой,надеюсь хоть не такая убогая будет как на первый не, ща будет "спасибо, что без сдачи" | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от Snap_Ze Не понимаю, зачем так долго тянуть с темой,надеюсь хоть не такая убогая будет как на первый "спасибо что без сдачи" | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Хэшевый -Цитата от Snap_Ze Не понимаю, зачем так долго тянуть с темой,надеюсь хоть не такая убогая будет как на первый "спасибо что без сдачи" На 3 раунд что тогда будет | | | | новый пользователь
самый напряг это выбирать минусок =\ | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Хэшевый "приходите снова"
самый напряг это выбирать минусок =\ Минуса есть, в напряг текст писать, но думаю если сейчас тему дадут,то накатаю за минут 20-30 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | можно комент трека Ramilь? почему 1 +. трек так то в поряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от San[Ch]ez
зато своя фишка=3 нелепая организация - самая крутая фишка для баттла в чём она нелепая? Начнем с того, что в сообщениях организаторов чувствуется какая-то надменность, вы всего лишь участники, а мы СУДЬИ и ОРГАНИЗАТОРЫ.
Обещания с оценками тоже настораживают. Обещались 20 всё выставить, только сегодня оценки выложили.
Новые критерии отбора "качество" и "на вкус, и цвет" великолепны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
нелепая организация - самая крутая фишка для баттла в чём она нелепая? Начнем с того, что в сообщениях организаторов чувствуется какая-то надменность, вы всего лишь участники, а мы СУДЬИ и ОРГАНИЗАТОРЫ.
Обещания с оценками тоже настораживают. Обещались 20 всё выставить, только сегодня оценки выложили.
Новые критерии отбора "качество" и "на вкус, и цвет" великолепны. да такая хуйня в какой-то степени есть на каждом баттле, не особо это и мешает
объективного судейства вообще тяжело добиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
в чём она нелепая? Начнем с того, что в сообщениях организаторов чувствуется какая-то надменность, вы всего лишь участники, а мы СУДЬИ и ОРГАНИЗАТОРЫ.
Новые критерии отбора "качество" и "на вкус, и цвет" великолепны. да такая хуйня в какой-то степени есть на каждом баттле, не особо это и мешает
объективного судейства вообще тяжело добиться Я никогда не понимал судей, которые ставят оценки лишь по ОВ, есть более объективные критерии. Можно же отличить, где интересное раскрытие, где нет, где хорошие рифмы, а где нет.
С исполнением менее объективно, конечно, но все равно можно оценить нормально.
Я, например, не понимаю, по каким критериям судили Палача.
Кстати, организация за деньги с Кемпелем и Джонибоем записывается - это уже показатель неплохой. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
Начнем с того, что в сообщениях организаторов чувствуется какая-то надменность, вы всего лишь участники, а мы СУДЬИ и ОРГАНИЗАТОРЫ.
объективного судейства вообще тяжело добиться Я никогда не понимал судей, которые ставят оценки лишь по ОВ, есть более объективные критерии. Можно же отличить, где интересное раскрытие, где нет, где хорошие рифмы, а где нет.
Кстати, организация за деньги с Кемпелем и Джонибоем записывается - это уже показатель неплохой. с палачом это вообще пиздец печаль, хз как можно было минусы ему ставить, всё-таки он уже давно все отборы перерос, какой бы ни был баттл | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
да такая хуйня в какой-то степени есть на каждом баттле, не особо это и мешает
Кстати, организация за деньги с Кемпелем и Джонибоем записывается - это уже показатель неплохой. с палачом это вообще пиздец печаль, хз как можно было минусы ему ставить, всё-таки он уже давно все отборы перерос, какой бы ни был баттл Ему видимо пора писать альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Ckar в пару ко мне блеее Дай ты хоть до 3 доползти то
А вообще ты будешь с Вини да Пухом батлить Во второй раз я вылетать от вини не буду) так что не боюсь его) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Первый судья (который диджей) явно судил "на вкус и цвет"... что ему по душе, а на рифмы, стиль, исполнение даже и не смотрел видимо. Насчёт остальных такого не могу сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
Я никогда не понимал судей, которые ставят оценки лишь по ОВ, есть более объективные критерии. Можно же отличить, где интересное раскрытие, где нет, где хорошие рифмы, а где нет.
Кстати, организация за деньги с Кемпелем и Джонибоем записывается - это уже показатель неплохой. с палачом это вообще пиздец печаль, хз как можно было минусы ему ставить, всё-таки он уже давно все отборы перерос, какой бы ни был баттл Ему видимо пора писать альбом Да, думаю, что уже в процессе альбом, потому что после 9го собирался писать его как раз. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый Как по мне так эта сетуация лишний раз доказала что все проходы Палача это имя на слуху и раскрученность. Как не под ним зарегался, сразу некто и не узнал, т к скучный одинаковый стилёк. Некого обидить не хочу, высказал своё мнение
Так то он типо вроди не хуйня. Ну это больше к тебе относиться, браток
Сразу отвечу за себя, что могу менять голос от домино и лок дога, так что уже не одинаковый Мой слилёк скучным и одинаковым может только болван назвать с пиздой вместо ушей который не разу дальше 5 раунда не доходил. Пиздеж вообще не в кассу, любой адекватный человек послушав скажет что ты не прав. Трижды пустой пиздеж, батловый репак на интонациях, хороших рифмах, и не скучной подачей дерзкой в купе с интересными сторителингами не банальными (не сочти за выебон) не как не вписывается в рамки "скучной однообразной хуйни"...
Кстати говоря я то прошёл отбор | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
Начнем с того, что в сообщениях организаторов чувствуется какая-то надменность, вы всего лишь участники, а мы СУДЬИ и ОРГАНИЗАТОРЫ.
Кстати, организация за деньги с Кемпелем и Джонибоем записывается - это уже показатель неплохой. Ты нелепый, как ребёнок, который что-то увидит и кричит "купите"!
ОВ одна из критерий, я от себя скажу, что много треков с плохим качеством я ставил минуса. Из-за того, что не разбирал половину того что там читают, или же весь трек. НО много треков с плохим звучанием проходили вперёд, там слышно всё и видно что чел старается. Я выложу скоро архивы, те кто бонально рассуждают на досуге могут скачать и послушать, тех ребят что прошли, как в пример себе)
А Палач молодец, жаль, что только не прошёл.
Джаст сдал под другим ником, сдал охуенное мясо и получил 3 плюса, почему то об этом не кто не говорит, все хотят лишь сказать что судьи хуита, поебота и ебатень!)
Ну ладно, вот теперь точно опускаю тему!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от petrovdimm -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
Кстати, организация за деньги с Кемпелем и Джонибоем записывается - это уже показатель неплохой. Ты нелепый, как ребёнок, который что-то увидит и кричит "купите"!
ОВ одна из критерий, я от себя скажу, что много треков с плохим качеством я ставил минуса. Из-за того, что не разбирал половину того что там читают, или же весь трек. НО много треков с плохим звучанием проходили вперёд, там слышно всё и видно что чел старается. Я выложу скоро архивы, те кто бонально рассуждают на досуге могут скачать и послушать, тех ребят что прошли, как в пример себе)
Джаст сдал под другим ником, сдал охуенное мясо и получил 3 плюса, почему то об этом не кто не говорит, все хотят лишь сказать что судьи хуита, поебота и ебатень!)
Ну ладно, вот теперь точно опускаю тему!) братух, вы таблицу то доделаете? чтобы со всеми оценками и проход/не проход не противоречил оценкам участника? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | прошел с тремя плюсами, жаль adrenal!nе injection, мне интересно чего ему не хватило( еще жаль Ra1z'a
удачи всем) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Ещё раз спрашиваю, может кто-то заметил в таблице косяки.
У кого-то 2 плюса, но нет прохода, отпишите в личку или хотя бы тут.
Или же косяк с ник нэймом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от petrovdimm -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
Ну ладно, вот теперь точно опускаю тему!)
Все это слова, ты лучше объясни, почему Палачу минус поставил?
Там раскрытия нет? Или исполнение слабое? Может быть, минус тебе не понравился? Рифмы плохие?
И да, поскорее уже архивы выкладывай.
А что говорить о том, что Джаст 3 плюса получил? Это само собой разумеющееся, как бы, так же, как и проход Палача мог бы быть. | | | | |