CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ты следующий, Дань, тя во втором не узнают | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от petrovdimm на два трека стало больше, потому что я просмотрел 2х участников на почте.
они мне дали о себе знать, и я проверил почту и принял их треки, там всё было в сроки - только мой косяк
это Горчичка и TaiN. Добавлено через 2 минуты 58 секунд И кстати, кто видел какие нибудь ещё ошибки в таблице типа, у чувака два плюса и у него стоит "Нет".
Сегодня исправлю эти моменты так бы и раньше | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar Ну нормально чо
Я проиграл в один голос на сасисе, да и бабёна ваще не шарит там
И ещё один тип мне за подачу 1 поставил сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze Ну нормально чо
И ещё один тип мне за подачу 1 поставил сука а я слил раунд на сасисе этому как его...Сэл вроде, причем с нормальным счетом..думал припевами его взять..не получилось) и он подлец на следущий не сдал. лучше бы меня пустили я бы старался дальше) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | чо то вы тут развели шо аж пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Максим PARoVoZ ты следующий, Дань, тя во втором не узнают При чём тут узнаваемость?)
Я не задротсвую хип-хоп форумами и хип-хоп батлами не знаю кто для вас боги и короли) Не ужели, выйграв какой-то баттл с призом 2 т.р. и минусами от пизда композитора, ты становивишься не прикасаемым и до 5 раунда на остальных батлах можешь сдавать шлак, с предлогом типа у меня имя охуенно и все меня знают? Тема, сроки, ограничения к ночи! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от petrovdimm При чём тут узнаваемость?)
Я не задротсвую хип-хоп форумами и хип-хоп батлами не знаю кто для вас боги и короли) Не ужели, выйграв какой-то баттл с призом 2 т.р. и минусами от пизда композитора, ты становивишься не прикасаемым и до 5 раунда на остальных батлах можешь сдавать шлак, с предлогом типа у меня имя охуенно и все меня знают? Тема, сроки, ограничения к ночи! да я так-то стебусь, не принимай всерьёз
а что касается палача, то он взял сс2 и был в финале мжгл - это не хуйня | | | | ХОЗЯИН
Ждём тему на второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от petrovdimm -Цитата от Максим PARoVoZ
ты следующий, Дань, тя во втором не узнают При чём тут узнаваемость?)
Я не задротсвую хип-хоп форумами и хип-хоп батлами не знаю кто для вас боги и короли) Не ужели, выйграв какой-то баттл с призом 2 т.р. и минусами от пизда композитора, ты становивишься не прикасаемым и до 5 раунда на остальных батлах можешь сдавать шлак, с предлогом типа у меня имя охуенно и все меня знают? Тема, сроки, ограничения к ночи! да я так-то стебусь, не принимай всерьёз
а что касается палача, то он взял сс2 и был в финале мжгл - это не хуйня ты не шаришь. тут нужно делать для души.
а если по теме, то могу свое место уступить палачу если он серьёзно решил делать ставку на победу. будет даже приятно просто последить за месивом, мне жаль что таких сильных бойцов сливают в отборе. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ckar в пару ко мне блеее Дай ты хоть до 3 доползти то
А вообще ты будешь с Вини да Пухом батлить | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от petrovdimm
При чём тут узнаваемость?)
а что касается палача, то он взял сс2 и был в финале мжгл - это не хуйня ты не шаришь. тут нужно делать для души.
а если по теме, то могу свое место уступить палачу если он серьёзно решил делать ставку на победу. будет даже приятно просто последить за месивом, мне жаль что таких сильных бойцов сливают в отборе. э Олежа без тебя баттол не баттол ) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Snap_Ze Ну нормально чо
И ещё один тип мне за подачу 1 поставил сука а я слил раунд на сасисе этому как его...Сэл вроде, причем с нормальным счетом..думал припевами его взять..не получилось) и он подлец на следущий не сдал. лучше бы меня пустили я бы старался дальше) Мой соперник щас в 5 раунде, ник его MOZG | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от petrovdimm
При чём тут узнаваемость?)
а если по теме, то могу свое место уступить палачу если он серьёзно решил делать ставку на победу. будет даже приятно просто последить за месивом, мне жаль что таких сильных бойцов сливают в отборе. Ну походу не очень настроен, раз уже слился)
Я опущу эту тему. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Алежа Может могу свое место уступить палачу если он серьёзно решил делать ставку на победу. будет даже приятно просто последить за месивом, мне жаль что таких сильных бойцов сливают в отборе. Чо то на слезу аж пробило | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от petrovdimm При чём тут узнаваемость?)
Я не задротсвую хип-хоп форумами и хип-хоп батлами не знаю кто для вас боги и короли) Не ужели, выйграв какой-то баттл с призом 2 т.р. и минусами от пизда композитора, ты становивишься не прикасаемым и до 5 раунда на остальных батлах можешь сдавать шлак, с предлогом типа у меня имя охуенно и все меня знают? Тема, сроки, ограничения к ночи! я вообще баттлы не выигрывал никогда | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от petrovdimm -Цитата от Максим PARoVoZ
Я не задротсвую хип-хоп форумами и хип-хоп батлами не знаю кто для вас боги и короли) Не ужели, выйграв какой-то баттл с призом 2 т.р. и минусами от пизда композитора, ты становивишься не прикасаемым и до 5 раунда на остальных батлах можешь сдавать шлак, с предлогом типа у меня имя охуенно и все меня знают? Тема, сроки, ограничения к ночи! я вообще баттлы не выигрывал никогда ты и так хорош) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Верните баттлу Палача | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от petrovdimm -Цитата от Максим PARoVoZ
Я не задротсвую хип-хоп форумами и хип-хоп батлами не знаю кто для вас боги и короли) Не ужели, выйграв какой-то баттл с призом 2 т.р. и минусами от пизда композитора, ты становивишься не прикасаемым и до 5 раунда на остальных батлах можешь сдавать шлак, с предлогом типа у меня имя охуенно и все меня знают? Тема, сроки, ограничения к ночи! я вообще баттлы не выигрывал никогда джаст а скинь свою отборку послушать я че то после межгалактика тебя и не слушал не хуя Добавлено через 1 минуту -Цитата от вова ванэс Верните баттлу Палача пиздец он проиграл хули ныть то?
давайте васька с 3 меня минусами типа меня пропустим я тут вам постов много в тебе за это набью | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Пиздос палача слили по мне его трэк был очень даже проходной | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от petrovdimm -Цитата от Максим PARoVoZ
Я не задротсвую хип-хоп форумами и хип-хоп батлами не знаю кто для вас боги и короли) Не ужели, выйграв какой-то баттл с призом 2 т.р. и минусами от пизда композитора, ты становивишься не прикасаемым и до 5 раунда на остальных батлах можешь сдавать шлак, с предлогом типа у меня имя охуенно и все меня знают? Тема, сроки, ограничения к ночи! я вообще баттлы не выигрывал никогда а как ты подписан, вообщем- то?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Как по мне так эта сетуация лишний раз доказала что все проходы Палача это имя на слуху и раскрученность. Как не под ним зарегался, сразу некто и не узнал, т к скучный одинаковый стилёк. Некого обидить не хочу, высказал своё мнение
Так то он типо вроди не хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Steve_Seedvel а чё с тобой тебя чё во второй не пустили? ага не пустили) я под дебильным ником и с очень нестандартным раскрытием.в итоге неожиданный исход. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рома Суровый Как по мне так эта сетуация лишний раз доказала что все проходы Палача это имя на слуху и раскрученность. Как не под ним зарегался, сразу некто и не узнал, т к скучный одинаковый стилёк. Некого обидить не хочу, высказал своё мнение
Так то он типо вроди не хуйня. Ну это больше к тебе относиться, браток
Сразу отвечу за себя, что могу менять голос от домино и лок дога, так что уже не одинаковый | | | | |