в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Romanoff -Цитата от chochok тот кто действительно занимается музыкой, тот будет добиваться качества..
мое мнение)
хуле я распинаюсь вообще) Распиши мне чтоли тоже
CantDodgeThis голос вывозит
в 3 с таким не пройдешь) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от chochok -Цитата от Romanoff -Цитата от chochok тот кто действительно занимается музыкой, тот будет добиваться качества..
мое мнение)
в 3 с таким не пройдешь) Да, я знаю насчет того, что с таким дальше не пройти, потому уже жду тему для того, чтобы поработать вплотную над текстулей | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | По поводу качества скажу так же, сливал много из за этого, многие пишутся на диктофоны, какой смысл ему проходить дальше? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от petrovdimm По поводу качества скажу так же, сливал много из за этого, многие пишутся на диктофоны, какой смысл ему проходить дальше? Дядя Женя - Под небом юности знаешь?
Уено-Коен?
8 официальный знаешь?
Ещё что-нибудь скажешь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | его не стоит брать в качестве примера) | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от chochok -Цитата от Romanoff -Цитата от chochok тот кто действительно занимается музыкой, тот будет добиваться качества..
мое мнение)
в 3 с таким не пройдешь) а мое дерьмо по каким причинам слили? | | | | в Бане
оп как. а можно мне тоже расписать штоле?)
Максим Unnamed | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | какие-то все негативно-настроенные здесь | | | | Smog
Интересно узнать почему минус от Диджея
и что думают другие судьи)
пока коль пишите | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Да к судьям тоже просьба о комменте Реактив
Заранее спасибоу. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Интересно... можно узнать почему участник под ником Bad Game не прошёл? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от [Ak-Cent] Интересно... можно узнать почему участник под ником Bad Game не прошёл? У него ПЛОХАЯ ИГРА, поэтому | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Тут за качество оказывается еще судят...
записал на видавший жизни китайский микро за 800р, свёл на встроеной звуковухе + на ней же и минус сам себе написал... Показать скрытый текст
с проходом выходит либо повезло, либо я банально пиздат, но об этом пока "тсссс..."
жаль конечно, что упор в отборе был сделан на звук... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от petrovdimm По поводу качества скажу так же, сливал много из за этого, многие пишутся на диктофоны, какой смысл ему проходить дальше? бабангида выиграл 14 неофф на палку | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | ну можно расписать одного чувака)
Камилиционнер =/ | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Можно комент к треку Dog-ma? | | | | Supreme
Регистрация: 03.01.2009 | бля, успокойтесь со своими комментами, лучше тему на 2-ой р сказали бы, проиграл, так проиграл! пробовать ещё надо значит! | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | Dog-ma качество подводит, но техника чувствуется) проход Камилиционнер я плюс въебал мне понравилось) Bad Game слабая читка, не по мне такое Реактив нормальный реп) стилек радует) Smog[Бойкость речи] текст, голос , круто, красавчик) Максим Unnamed хотел в детстве записать под этот минус) может поэтому поставил) теперь сюда) https://www.hip-hop.ru/forum/chupak-delaem-dlya-dushi-cho...ndex2.html | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну вообще то проход во второй этого трека. Мне комент интересен | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от chochok теперь сюда)
ЧУПАК, ДЕЛАЕМ ДЛЯ ДУШИ(chochok,pravdimm,shinna) Dj maran(BROBUS.ru) - пальцем в небо vs( Тёмный, ЭйkиЭй, LiL-T) хуя
не прошел удачи ноташе и реквиему | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от FakTek -Цитата от petrovdimm По поводу качества скажу так же, сливал много из за этого, многие пишутся на диктофоны, какой смысл ему проходить дальше? бабангида выиграл 14 неофф на палку хз как если честно | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от chochok теперь сюда)
ЧУПАК, ДЕЛАЕМ ДЛЯ ДУШИ(chochok,pravdimm,shinna) Dj maran(BROBUS.ru) - пальцем в небо vs( Тёмный, ЭйkиЭй, LiL-T) хуя
не прошел удачи ноташе и реквиему а где тречек то твой?)
ну ясно. что ниче не ясно если буду писаться под биты которые нравились Чочоку вдетстве.у меня будет приоритет на батле
ну а так. спасибо че))
а тема когда или где? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | чочок, скинь сюда битов из своего детства | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | чочок по бейSoLba можно комент? | | | | |