активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от chochok пусть первый судья оценки доставит.
вот уже 2 случая подобных
хуй с ними с комментами, вы таблицу то доформируйте нормально, чтобы оценки у всех и не было проходов с одним плюсом. на фоне этого комменты - мелочь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от vs. -Цитата от chochok пусть первый судья оценки доставит.
вот уже 2 случая подобных
хуй с ними с комментами, вы таблицу то доформируйте нормально, чтобы оценки у всех и не было проходов с одним плюсом. на фоне этого комменты - мелочь тоже бесит такая хуйня | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от chochok откоменти плз, Vir2aLL | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Последний раз редактировалось chochok, 25 ноября 2011 в 12:16.
| | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | чочок,может откомментишь треки и обьяснишь почему оценки такие? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хуею с тех, кому слетать легче, если они знают причину этого | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | А палач в очередной раз доказал, что кроме распиаренного имени и однообразных треков под разные биты у него ничего нету. Сдал под виртуалом и слетел. Великолепно!
Жду темку на второй раунд! | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | Vir2aLL качество, сведено криво, если бы было меньше треков поставил проход
MaNiz не вывез минус, при чем тут джонибой, в каждую дырку перетерли его уже, узко.
Disorber мне не понравилось исполнение, не по мне, такой реп, я думал тебе маран поставит но увы..
ветер мне понравилось) круто) без лишних слов)
ну вот
уж простите | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Когда на второй тема будет? Второй тоже отборочный, или уже пары будут?
Сколько человек из 1300 прошли во второй? | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Максим PARoVoZ хуею с тех, кому слетать легче, если они знают причину этого чочок сам предложил такой вариант,так почему бы и не узнать
я своего непрохода нихрена не понимаю,трек вполне проходной был
особенно на фоне говна которое пропустили почему то | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | у этого "говна" раскрытие лучше в разы) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от chochok Vir2aLL качество, сведено криво, если бы было меньше треков поставил проход
MaNiz не вывез минус, при чем тут джонибой, в каждую дырку перетерли его уже, узко.
Disorber мне не понравилось исполнение, не по мне, такой реп, я думал тебе маран поставит но увы..
ну вот
уж простите Вот это пиздец ваще. Нет уважения за такое. Это отбор же. Какая разница как сведено. | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от chochok у этого "говна" раскрытие лучше в разы) ддд_battle_Lian_r1
ддд_battle_Sin Semilla_r1
вот просто пара примеров,где тут лучше раскрытие и чем эти треки проходные?
я не ною,слетел так слетел,чё уж,тупо интересно что скажешь | | | | в Бане
трек слушаю один раз
если качество 0 значит не проход
2011 год уже, мне кажется каждому доступно качество при желании
всем не угодишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Romanoff А палач в очередной раз доказал, что кроме распиаренного имени и однообразных треков под разные биты у него ничего нету. Сдал под виртуалом и слетел. Великолепно!
Жду темку на второй раунд! Палач берет текстами, когда они на скорую руку, то все равно вирт - не вирт. -Цитата от chochok Vir2aLL качество, сведено криво, если бы было меньше треков поставил проход
ну вот
уж простите
так что на счет доделаной таблицы? | | | | УПОР НА ПОНТ
Что то с каждым днём все больше и больше фактов добавляется в кассу с названием "Организаторы не шарят" | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от chochok вот именно что отбор.
трек слушаю один раз
если качество 0 значит не проход
2011 год уже, мне кажется каждому доступно качество при желании
всем не угодишь ну да, согласен
нахуй вообще писать с плохим качеством.
смысл творчества теряется | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от chochok Vir2aLL качество, сведено криво, если бы было меньше треков поставил проход
ну вот
уж простите Мдя...судя по твоим расуждениям, выиграет не тот кто талантлив, а у кого более качественный звук??? В общем спорить тут уже не к чему, вылет так вылет благодарю за комент) буду тешиться мыслью, что не я галимый, а мое сведение на микро за 150 грн) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а чё с тобой тебя чё во второй не пустили? | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | тот кто действительно занимается музыкой, тот будет добиваться качества..
мое мнение)
хуле я распинаюсь вообще) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Всем удачи. Приятно видеть некоторые имена в таблице .да будет мясо! Жду второй раунд. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от chochok тот кто действительно занимается музыкой, тот будет добиваться качества..
мое мнение)
хуле я распинаюсь вообще) ну ты организатор судьба у тебя такая | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от palach http://rghost.ru/31910281 скачал Оо
неособый фанат твоеготворчеста но данный трек и трекна финал о межгалактиканрваятся))) | | | | виайпи
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от chochok тот кто действительно занимается музыкой, тот будет добиваться качества..
мое мнение)
хуле я распинаюсь вообще) Распиши мне чтоли тоже
CantDodgeThis | | | | |