активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Нагнитают атмосферу) | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Вот ведь садюги... | | | | ...My soul...
Регистрация: 17.03.2007 | ...и сейчас бляяяяяяя, пацаны сайт умер))) | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от chochok 524 трека прошло во второй раунд да ты что....как же так,как же так,
ТЫ ОЦЕНКИ ПОКАЖИ А НЕ СВОИ ДОГАДКИ | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от GRAND16 -Цитата от Lapse -Цитата от Ке'Паса Вы ещё потом и второй раунд тройку дней ждать будете. так что берегите свои нервы а по моему они всё сразу выложат, раз говорят, что думают над темой, а оценки готовы) -Цитата от KavaL что-то уж очень долго производится экспортирование оценок.
организаторы уж могли бы выложить exel файл у себя на странице. если бы они прислушались
сто раз просили тебе лапшу вешают а ты и веришь ,я больше чем уверен что не у второго не у третьего оценки не готовы
я не говорю это, я пишу ту инфу что дали судьи. конечно же я не могу это утверждать. что тупить то так? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GRAND16 -Цитата от chochok 524 трека прошло во второй раунд да ты что....как же так,как же так,
ТЫ ОЦЕНКИ ПОКАЖИ А НЕ СВОИ ДОГАДКИ зачем что-то писать, если ты не пройдёшь недохаслер,думаю ты это осознаёшь | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Организация начинает вызывать сомнения | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | ГДЕ ОЦЕНКИ? мне похуй сколько человек прошло, пусть я один пройду, но блять дайте оценки ебана в рот! | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Товарищ Старый ГДЕ ОЦЕНКИ? мне похуй сколько человек прошло, пусть я один пройду, но блять дайте оценки ебана в рот!
проза сила
от души что называется | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от GRAND16 -Цитата от chochok 524 трека прошло во второй раунд да ты что....как же так,как же так,
ТЫ ОЦЕНКИ ПОКАЖИ А НЕ СВОИ ДОГАДКИ зачем что-то писать, если ты не пройдёшь недохаслер,думаю ты это осознаёшь дал на хуй от сюда пидор | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GRAND16 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от GRAND16
да ты что....как же так,как же так,
ТЫ ОЦЕНКИ ПОКАЖИ А НЕ СВОИ ДОГАДКИ зачем что-то писать, если ты не пройдёшь недохаслер,думаю ты это осознаёшь дал на хуй от сюда пидор после оценок фраерок будешь эти слова говорить себе | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от GRAND16 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от GRAND16
да ты что....как же так,как же так,
ТЫ ОЦЕНКИ ПОКАЖИ А НЕ СВОИ ДОГАДКИ зачем что-то писать, если ты не пройдёшь недохаслер,думаю ты это осознаёшь дал на хуй от сюда пидор ты свой "клип"(печальное фото с трэком на фоне) видел?
вот давай ты станешь Эменемом или хотя бы Дёрти Монгом(он имеент на это права в силу ГАНСТА РЕПА) и будешь посылать всех | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lapse -Цитата от GRAND16 -Цитата от Snap_Ze
зачем что-то писать, если ты не пройдёшь недохаслер,думаю ты это осознаёшь дал на хуй от сюда пидор ты свой "клип"(печальное фото с трэком на фоне) видел?
вот давай ты станешь Эменемом или хотя бы Дёрти Монгом(он имеент на это права в силу ГАНСТА РЕПА) и будешь посылать всех у меня нету клипов лепс,за то у тебя есть пиздатые песни в стиле шансона например и вообще хули ты заступаешься за безмозглого человека, который вместо - спасибо, просто посылает нахуй,видимо ты точно такой же как он , только без шапки видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Утконосик подрастает | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lapse -Цитата от GRAND16
дал на хуй от сюда пидор ты свой "клип"(печальное фото с трэком на фоне) видел?
вот давай ты станешь Эменемом или хотя бы Дёрти Монгом(он имеент на это права в силу ГАНСТА РЕПА) и будешь посылать всех у меня нету клипов лепс,за то у тебя есть пиздатые песни в стиле шансона например и вообще хули ты заступаешься за безмозглого человека, который вместо - спасибо, просто посылает нахуй,видимо ты точно такой же как он , только без шапки видимо Насколько я понял, это к твоему оппоненту относилось, умник) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lapse -Цитата от GRAND16
дал на хуй от сюда пидор ты свой "клип"(печальное фото с трэком на фоне) видел?
вот давай ты станешь Эменемом или хотя бы Дёрти Монгом(он имеент на это права в силу ГАНСТА РЕПА) и будешь посылать всех у меня нету клипов лепс,за то у тебя есть пиздатые песни в стиле шансона например и вообще хули ты заступаешься за безмозглого человека, который вместо - спасибо, просто посылает нахуй,видимо ты точно такой же как он , только без шапки видимо Во-первых Лэпс
Во-вторых я тебя процитировал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Rickey-BIFF Утконосик подрастает я даже логотип придумал | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от SteL@M -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lapse
ты свой "клип"(печальное фото с трэком на фоне) видел?
вот давай ты станешь Эменемом или хотя бы Дёрти Монгом(он имеент на это права в силу ГАНСТА РЕПА) и будешь посылать всех у меня нету клипов лепс,за то у тебя есть пиздатые песни в стиле шансона например и вообще хули ты заступаешься за безмозглого человека, который вместо - спасибо, просто посылает нахуй,видимо ты точно такой же как он , только без шапки видимо Насколько я о понял, это к твоему оппоненту относилось, умник) вот, человек читать умеет в студию | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Lapse -Цитата от SteL@M -Цитата от Snap_Ze
у меня нету клипов лепс,за то у тебя есть пиздатые песни в стиле шансона например и вообще хули ты заступаешься за безмозглого человека, который вместо - спасибо, просто посылает нахуй,видимо ты точно такой же как он , только без шапки видимо Насколько я о понял, это к твоему оппоненту относилось, умник) вот, человек читать умеет в студию Козырни-ка | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2009 | знаете, я из блг, за отдельную плату, могу выловить оргов на улице и поторопить с оценками. 100р с каждого, все вопросы в личку. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Snap_Ze Извини,поспешил всё норм | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от chochok )) ну вот ты в теме висишь, скажи хоть пацанам, сегодня точно будут оценки? если да, то через сколько времени, если нет, то когда их ожидать?
а то как то некрасиво держать в неведении всех | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от born2battle -Цитата от Lapse -Цитата от SteL@M
Насколько я о понял, это к твоему оппоненту относилось, умник) вот, человек читать умеет в студию Козырни-ка чем, извиняюсь? | | | | |