MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | че молчишь в пизде торчишь? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | акситись я не претендую  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | максим паравос, может дать в нос | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | В натуре, Вадим, народ требует зрелищ 
В виде оценок  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Lapse В натуре, Вадим, народ требует зрелищ 
В виде оценок  ну можно еще блек джек и шлюх... | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от kolyagoga -Цитата от Lapse В натуре, Вадим, народ требует зрелищ 
В виде оценок  ну можно еще блек джек и шлюх... сиськи после плюсов будут  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Один фиг Ничего не изменится если гнать на судей =)) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Майки Один фиг Ничего не изменится если гнать на судей =))
нее
поставят 3 минуса  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Майки Один фиг Ничего не изменится если гнать на судей =))
нее
поставят 3 минуса  Ну вот те кто больше всего говорят , те и получат =) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Майки -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Майки Один фиг Ничего не изменится если гнать на судей =))
нее
поставят 3 минуса  Ну вот те кто больше всего говорят , те и получат =) не мои слова нынче , использовал как цитату  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от KOST_N -Цитата от Razum -Цитата от Jameswb
мдя...промьюзик в плане организованности в десятки раз круче..что-то мне подсказывает и по объективности судейства так же....  +1 
чё за батл промьюзик? подогрей ссылью! http://www.promusic.in/
скоро третий роунд там уже Лучше бы там участвовал...   | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Razum там ведь нет коли перо гришы тратила ниггарекса мэдсоулушки, я пошел на этот бател, потому что они сдесь..хотя и на том тоже участвую бателе | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Razum там ведь нет коли перо гришы тратила ниггарекса мэдсоулушки, я пошел на этот бател, потому что они сдесь..хотя и на том тоже участвую бателе ты фанат подлизы утконоса? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от kolyagoga -Цитата от KOST_N там ведь нет коли перо гришы тратила ниггарекса мэдсоулушки, я пошел на этот бател, потому что они сдесь..хотя и на том тоже участвую бателе ты фанат подлизы утконоса? почему подлизы?  я чего то не знаю чтоли..нука расскажи поподробнее, пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от chochok как дела? хорошо, а у тебя?  к оценкам клонишь) когда будут?  | | | | Запазуха
стану подпёздышем местным на время) | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | все оценки есть, делаем сайт, думаем над темой на второй
немного терпения
1300 треков все таки отсудили, половину из которых разъедают кору головного мозга) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от chochok все оценки есть, делаем сайт, думаем над темой на второй
немного терпения
1300 треков все таки отсудили, половину из которых разъедают кору головного мозга) а сюда в икселе можно оценки?  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от chochok все оценки есть, делаем сайт, думаем над темой на второй
немного терпения
1300 треков все таки отсудили, половину из которых разъедают кору головного мозга) Ребят, в натуре выложите хоть на сайте ссылки на эксель файлы, посещаемость сайта же не меньше будет, а народ истерить перестанет.. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от KOST_N -Цитата от kolyagoga -Цитата от KOST_N
там ведь нет коли перо гришы тратила ниггарекса мэдсоулушки, я пошел на этот бател, потому что они сдесь..хотя и на том тоже участвую бателе ты фанат подлизы утконоса? почему подлизы?  я чего то не знаю чтоли..нука расскажи поподробнее, пожалуйста ну он же я как помню дисс на утконоса писал...и при этом после дисса просил чтоб тот запилил на сайте индрнб тему где у него фит с каким-то мц....у него есть фит с джонибоем? если да то с ним как раз | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от kolyagoga -Цитата от KOST_N -Цитата от kolyagoga
ты фанат подлизы утконоса? почему подлизы?  я чего то не знаю чтоли..нука расскажи поподробнее, пожалуйста ну он же я как помню дисс на утконоса писал...и при этом после дисса просил чтоб тот запилил на сайте индрнб тему где у него фит с каким-то мц....у него есть фит с джонибоем? если да то с ним как раз неее..ты чето путаешь..у него все фиты уебищные..и знаменитых мц нет.ну кроме после его вылета были фиты вот щас со сквотом | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от KOST_N -Цитата от kolyagoga -Цитата от KOST_N
почему подлизы?  я чего то не знаю чтоли..нука расскажи поподробнее, пожалуйста ну он же я как помню дисс на утконоса писал...и при этом после дисса просил чтоб тот запилил на сайте индрнб тему где у него фит с каким-то мц....у него есть фит с джонибоем? если да то с ним как раз неее..ты чето путаешь..у него все фиты уебищные..и знаменитых мц нет.ну кроме после его вылета были фиты вот щас со сквотом нехера ты загоняешь))) Фиты со Сквотом  ) у нас командный проэкт Фанатик Туса
хуйн. не несите тут нига Норм поц | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Steve_Seedvel акситись я не претендую  но ты же всё-таки попытался 
так что на звание претендента  года ты точно гарантируешь,
но вот чтобы вот выиграть,нет, но звание точно заслуживаешь  | | | | |