Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection оценок еще нет как я понимаю? в дневнике посмотри
мне еще в 11-м классе выставили :о -Цитата от Макс Ame у меня пол 12 ток ))) так все впереди еще ,главное верить думаешь, за полчаса их "программер" удосужится нажать контрл+ц--->контрл+в? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Республика САХА Якутия г. Мирный | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Rothen+25) нихуя нет оценок, у меня 2 ночи, ни малейшего намека на хоть один плюйсег или минус, ебола, не? у меня пол 12 ток ))) так все впереди еще ,главное верить :-Dу меня половина 6го утра) впереди на 6 часов, а оценок как не было так и нет)))) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) в дневнике посмотри у меня на этой неделе тоже нет ничего,наташ | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection у меня на этой неделе тоже нет ничего,наташ ты не оценки там ищи, в дневнике ссылка будет на ргхост, где документ иксэль скачать можно Показать скрытый текст
не шаришь ты
| | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) ты не оценки там ищи, в дневнике ссылка будет на ргхост, где документ иксэль скачать можно пойду ка я лучше послплю,а то не резон нынче с тобой в флуд баталии вступать.в скупе кстати скинул трубку | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | всем конечно не угодишь ) у меня чуйка ,что програмист уже добивает последнюю сотню
я спать | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection в скупе кстати скинул трубку я был не причесан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Ckar мы ток что от него слетели так что может это в нас чет не так Я и не скрываю как бы
Но от этого его "музыка" слухабельнее то не становится, его лира то или хуй пойми чо там у него на Жигуле было в состояние комы вводит, а тут баттл рэп, блять, говорят, представить страшно
А то, что слетели, это дело субъективое, вот к примеру даже ты гораздо лучше читаешь, тебе не кажется? читаю то гораздо лучше возможно, но не стараюсь нихера, а вот твой трек тот со второго что вместе с дагудами у меня в плеере надрывается | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ckar читаю то гораздо лучше возможно, но не стараюсь нихера, а вот твой трек тот со второго что вместе с дагудами у меня в плеере надрывается Календарь смерти?
Ничего себе, где это видано чтобы меня в плеере гоняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Я вам все доказал
Ничего себе, где это видано чтобы меня в плеере гоняли я решил послушать :о | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | нас наебали расходимся | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | хуй знает где там дагудда | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Rothen+25) я решил послушать :о Послушай, могу ссылкой подогреть, если имеется надобность | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от kolyagoga нас наебали расходимся согласен ,пошёл смотреть Шоу Трумана | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Rothen+25) хуй знает где там дагудда Так в плеере, наверное у него, никак не на фите со мной Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ckar хотя вру..вощем против меня который трек был тот и репител Офигеть вообщем, я в глубоком шоке | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ФADBOY Так в плеере, наверное у него, никак не на фите со мной я думал, шо хоть нарезка( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | и имел ввиду в плере, читать научитесь)))
хотя вы такие милые на утки ток так повестись могете) | | | | чисто ё
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: с окраин | хуй пизда джигурда | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | эххх( где же они а завтра в универ вставать еще | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | пора бы уже | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Lapse Димка) -Цитата от Wazup? Джаст по идее должен брать баттл, ну или Гриша. Да ведь, пацаны?
Какие еще есть претенденты по вашему мнению? какой гриша? Лепс | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ckar и имел ввиду в плере, читать научитесь)))
хотя вы такие милые на утки ток так повестись могете) -Цитата от Ckar а вот твой трек тот со второго что вместе с дагудами у меня в плеере надрывается пунктуацию учи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Ckar и имел ввиду в плере, читать научитесь)))
хотя вы такие милые на утки ток так повестись могете) -Цитата от Ckar а вот твой трек тот со второго что вместе с дагудами у меня в плеере надрывается пунктуацию учи мне впадлу ставить знаки препинания в школе и инсте была твердая 5 по русскому если ты об этом просто щас на это стало похуй | | | | |