...My soul...
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Rothen+25) кстати, хуле он так долго у "программера" делает? Нойза прототип вырисовывает в какой-нибудь проге? )))))) | | | | гриша
вот вам нойз
всё так нехуйственно сказал, даже название батола из его уст не прозвучало | | | | Я вам все доказал
всё так нехуйственно сказал, даже название батола из его уст не прозвучало это ж наебалово, братцы
ну кстати похуй, лишь бы с призами и с раундами норм все было, и без носа выживем | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | внатуре пох, но я бы не отказался от его комента) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Джаст по идее должен брать баттл, ну или Гриша. Да ведь, пацаны?
Какие еще есть претенденты по вашему мнению? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Димка) -Цитата от Wazup? Джаст по идее должен брать баттл, ну или Гриша. Да ведь, пацаны?
Какие еще есть претенденты по вашему мнению? какой гриша? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | дай мне оценки и код таблицы,я вобью | | | | новенький
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Киржач (Владимирская обл.) | какой гриша?[/QUOTE]
Мне тоже интересно какой Гриша?? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Wazup? Джаст по идее должен брать баттл, ну или Гриша. Да ведь, пацаны?
Какие еще есть претенденты по вашему мнению? из тех, кто на слуху, так то да, еще там КаВаЛ и еще кто-то с утконоса имеется
но дело не в имени как бы | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | что-то совсем всё печально( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Республика САХА Якутия г. Мирный | Ага..... | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Lapse Димка) -Цитата от Wazup? Джаст по идее должен брать баттл, ну или Гриша. Да ведь, пацаны?
Какие еще есть претенденты по вашему мнению? какой гриша? Гриша Тратил ака Мс с Марса -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Wazup? Джаст по идее должен брать баттл, ну или Гриша. Да ведь, пацаны?
Какие еще есть претенденты по вашему мнению? из тех, кто на слуху, так то да, еще там КаВаЛ и еще кто-то с утконоса имеется
но дело не в имени как бы Ну да, но таки они не смотря на имена сильные мц, и пока из более-менее известных кто тут участвует, на мой взгляд - фавориты. Ну если только этакий ДЖ не вылезет, хотя на подобном баттле - врядли. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Wazup? Ну если только этакий ДЖ не вылезет, хотя на подобном баттле - врядли. так рассуждаем, а бател возьмет, да и загнется))) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Еще Винни Да Пух сильный батол репер, а вообще составчик сильный. Таки мечтаю, если пройду дальше, дойду до парных - попасть на Тратила или Да Пуха. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Romanoff Еще Винни Да Пух сильный батол репер, а вообще составчик сильный. Таки мечтаю, если пройду дальше, дойду до парных - попасть на Тратила или Да Пуха. да кстати, есть такая штука)
хочется пройти дальше чем обычно..
надо стараться | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Мужики, кстати, забегите в темку с моим треком - https://www.hip-hop.ru/forum/cantdodgethis-svobodnaya-kassa-402165/
А то че-то улетела куда-то в глубины баттл-зоны | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Romanoff Еще Винни Да Пух сильный батол репер, Тебе самому то не смешно? Батол гэпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Батл должен брать сильнейший,а не только именитый реперок | | | | ...My soul...
Регистрация: 17.03.2007 | сначала баттл должен продолжиться) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ckar мы ток что от него слетели так что может это в нас чет не так Я и не скрываю как бы
Но от этого его "музыка" слухабельнее то не становится, его лира то или хуй пойми чо там у него на Жигуле было в состояние комы вводит, а тут баттл рэп, блять, говорят, представить страшно
А то, что слетели, это дело субъективое, вот к примеру даже ты гораздо лучше читаешь, тебе не кажется? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | нихуя нет оценок, у меня 2 ночи, ни малейшего намека на хоть один плюйсег или минус, ебола, не? | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | оценок еще нет как я понимаю? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Rothen+25) нихуя нет оценок, у меня 2 ночи, ни малейшего намека на хоть один плюйсег или минус, ебола, не? у меня пол 12 ток ))) так все впереди еще ,главное верить | | | | |