это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Ckar сначали все гнали на баттл, на судей)
а теперь чуть ли не умоляют чтобы им отписали лишний ненужный и никчемный коммент +1)))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от SayMeow ник даже неправильно написан - Мяурицио, с одной Ц а может это кто-то с таким же ником просто незвестный чел)) не задумывались ребятушки?))))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вы чо паритесь вобще я не втыкаю))) задерживаются, значит так надо... треков не мало и на других батлах по месяцу больше тысячи судят
а к слову по форуму шарить... дак я думаю на сайте всё будет вместе, а тут как бонусы | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Республика САХА Якутия г. Мирный | -Цитата от Fol1ant undefined Что значит "раздел находится в разработке"?
Типо оценки выставляют?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: г. Слободской (Кировская обл.) | Будет ли уведомление на мыло о том прошёл или не прошёл, а то не хочется по 3м сайтам лазить, чтобы узнать?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Республика САХА Якутия г. Мирный | -Цитата от Андрефас Будет ли уведомление на мыло о том прошёл или не прошёл, а то не хочется по 3м сайтам лазить, чтобы узнать?? Да фиг знает) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну спроси у фига.. еблан | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Республика САХА Якутия г. Мирный | -Цитата от A_D ну спроси у фига.. еблан
Мда.. Всегда знал, что ДОЛБАЕБИЗМ не лечится... | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | не паникуйте ребзя,скоро всё будет | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | после второго отбора
срача станет ещё больше | | | | ...My soul...
Регистрация: 17.03.2007 | ну там хоть трэков меньше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от !ХАОС! ну там хоть трэков меньше) но по времени они дольше. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Женя Хэшевый -Цитата от !ХАОС! ну там хоть трэков меньше) но по времени они дольше. 1:30 в среднем на второй раунд принято мутить. по времени в сумме меньше первого отбора выйдет правда, решения тяжелее принимать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Женя Хэшевый -Цитата от !ХАОС! ну там хоть трэков меньше) но по времени они дольше. 1:30 в среднем на второй раунд принято мутить. по времени в сумме меньше первого отбора выйдет правда, решения тяжелее принимать принято?) я о таких народных традициях не слышал видимо. мне казалось что все уже делают хотябы по минуты 2 песнопения | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Оценки есть все, но выложивать мы будем их только на brobus.ru прям в таблицу.
По-этому щас пойду к програмеру и будем забивать, ждите к ночи оценки
2 раунд на днях | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от petrovdimm Оценки есть все, но выложивать мы будем их только на brobus.ru прям в таблицу.
2 раунд на днях сейчас начнется) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от petrovdimm Оценки есть все, но выложивать мы будем их только на brobus.ru прям в таблицу.
2 раунд на днях как я понимаю вы хотите что бы у сайта была большая посещаемость, поэтому оценки сюда и не выкладываете? Если так, лучше просто на сайте выше таблицы разместите ссылки на оценки, а уже потом в неё всё вобъёте...и вам хорошо и нам а то и правда начнётся сейчас... | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от petrovdimm Оценки есть все, но выложивать мы будем их только на brobus.ru прям в таблицу.
2 раунд на днях Заебатушки | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm Оценки есть все, но выложивать мы будем их только на brobus.ru прям в таблицу.
2 раунд на днях как я понимаю вы хотите что бы у сайта была большая посещаемость, поэтому оценки сюда и не выкладываете? Если так, лучше просто на сайте выше таблицы разместите ссылки на оценки, а уже потом в неё всё вобъёте...и вам хорошо и нам а то и правда начнётся сейчас... ну невозможно несогласиться | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ровняк скорее бы второй раунд уже. а то чёнить записать охота!) -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm Оценки есть все, но выложивать мы будем их только на brobus.ru прям в таблицу.
2 раунд на днях как я понимаю вы хотите что бы у сайта была большая посещаемость, поэтому оценки сюда и не выкладываете? Если так, лучше просто на сайте выше таблицы разместите ссылки на оценки, а уже потом в неё всё вобъёте...и вам хорошо и нам а то и правда начнётся сейчас... кстати +50 к флоу! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У SayMeow заебись трек, только печаль, что минус получил | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от вова ванэс У SayMeow заебись трек, только печаль, что минус получил он уже вроде как написал, что это вовсе не он | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от petrovdimm Оценки есть все, но выложивать мы будем их только на brobus.ru прям в таблицу.
2 раунд на днях | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm Оценки есть все, но выложивать мы будем их только на brobus.ru прям в таблицу.
2 раунд на днях как я понимаю вы хотите что бы у сайта была большая посещаемость, поэтому оценки сюда и не выкладываете? Если так, лучше просто на сайте выше таблицы разместите ссылки на оценки, а уже потом в неё всё вобъёте...и вам хорошо и нам а то и правда начнётся сейчас... не вижу аргументов против реально выгодно всем | | | | |