активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Ckar думаю без напрягов пройду
Думаю его 6 раунд на ххру, случайность и Сашу Рэпа он случайно вынес. И ещё двух оппонентов случайно прошел, и чуть Эйсида двухминутным треком не осилил. Сколько случайностей. Не превратились в закономерность пока, нет?
Кстати, у судей есть архивы с треками на раунд?
Мне интересно некоторых послушать. тут уж без хуйни, пиздец как случайно я его за это ещё долго ненавидеть буду Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от born2battle
Я не о том. Я удивлен его минусу Самое интересное, что все белгородцы получили по плюсику в копилку к себе. это ты как пропалил? города вроде не подписаны к никам Это всего лишь твоё мнение.
Примерно представляю, кто из какого города. Память хороша. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M и Сашу Рэпа он случайно вынес. И ещё двух оппонентов случайно прошел, и чуть Эйсида двухминутным треком не осилил. Сколько случайностей. Не превратились в закономерность пока, нет?
Кстати, у судей есть архивы с треками на раунд?
Мне интересно некоторых послушать. тут уж без хуйни, пиздец как случайно я его за это ещё долго ненавидеть буду Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Light_M
Самое интересное, что все белгородцы получили по плюсику в копилку к себе. это ты как пропалил? города вроде не подписаны к никам Это всего лишь твоё мнение.
Примерно представляю, кто из какого города. Память хороша. которое разделит 90% типов, следящих за оффом как делать нехуй.
а по поводу белгородских мц ваще хз... судьям, думаю, похуй кто откуда, тянуть земляков смысла нет, победит сильнейший (с) капитан в деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
тут уж без хуйни, пиздец как случайно я его за это ещё долго ненавидеть буду Добавлено через 1 минуту 36 секунд
это ты как пропалил? города вроде не подписаны к никам Это всего лишь твоё мнение.
Примерно представляю, кто из какого города. Память хороша. которое разделит 90% типов, следящих за оффом как делать нехуй.
а по поводу белгородских мц ваще хз... судьям, думаю, похуй кто откуда, тянуть земляков смысла нет, победит сильнейший (с) капитан в деле Ты тему их прочитай для начала, а потом апеллируй выдуманными аргументами.
Есть баттлы, где свой человек выигрывает. Их раньше очень много было. Но это так, информация к сведению. | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | ..... -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M Это всего лишь твоё мнение.
а по поводу белгородских мц ваще хз... судьям, думаю, похуй кто откуда, тянуть земляков смысла нет, победит сильнейший (с) капитан в деле Ты тему их прочитай для начала, а потом апеллируй выдуманными аргументами.
Есть баттлы, где свой человек выигрывает. Их раньше очень много было. Но это так, информация к сведению.
ещё один мегамозг, который всё знает и хочет поведать тайны баттлового рэпа,а все остальные слепые,глухие и тд ,в каждой теме да и найдётся один такой уникум блять! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M Это всего лишь твоё мнение.
Есть баттлы, где свой человек выигрывает. Их раньше очень много было. Но это так, информация к сведению. ну так я читал более менее, было очень много сожалений по поводу непрохода рЭпа и гона на мяу было немало, потому и говорю, что многие согласились бы с таким мнением.
в любом случае, выиграет кто-то из очень сильных мц, очевидной подставы точно не будет, иначе пиздец чё устроят на форуме, весь престиж баттла пойдёт к хуям...
кто, например, из Белгорода реально способен побороться за победу при наличии таких мц как Гудвин, Тратил, Тин, Джаст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
которое разделит 90% типов, следящих за оффом как делать нехуй.
Есть баттлы, где свой человек выигрывает. Их раньше очень много было. Но это так, информация к сведению. ну так я читал более менее, было очень много сожалений по поводу непрохода рЭпа и гона на мяу было немало, потому и говорю, что многие согласились бы с таким мнением.
в любом случае, выиграет кто-то из очень сильных мц, очевидной подставы точно не будет, иначе пиздец чё устроят на форуме, весь престиж баттла пойдёт к хуям...
кто, например, из Белгорода реально способен побороться за победу при наличии таких мц как Гудвин, Тратил, Тин, Джаст? Самое удивительное, что даже до треков Рэп очевидным фаворитом не считался, в большинстве своем все писали, что очень сильная пара и в болеют и за того, и за другого. У меня такая же позиция была.
Тут на форуме не раз закрывали баттлы и опрокидывали с деньгами.
Ну я бы выделил Денжамана, например. Достаточно интересный певец. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Light_M Самое интересное, что все белгородцы получили по плюсику в копилку к себе. Все ташкентские тоже Двоих правда всего насчитал
Тоже скажешь подстава? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
Ты тему их прочитай для начала, а потом апеллируй выдуманными аргументами.
кто, например, из Белгорода реально способен побороться за победу при наличии таких мц как Гудвин, Тратил, Тин, Джаст? Самое удивительное, что даже до треков Рэп очевидным фаворитом не считался, в большинстве своем все писали, что очень сильная пара и в болеют и за того, и за другого. У меня такая же позиция была.
Тут на форуме не раз закрывали баттлы и опрокидывали с деньгами. Ну я бы выделил Денжамана, например. Достаточно интересный певец. как по мне, жалкая копия Адика, немного им же и распиаренная, на победу никак не потянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от born2battle -Цитата от Light_M -Цитата от born2battle
Я не о том. Я удивлен его минусу Самое интересное, что все белгородцы получили по плюсику в копилку к себе. Все ташкентские тоже Двоих правда всего насчитал
Тоже скажешь подстава? Я ничего не утверждаю, ничего не прогнозирую, выводы для себя мне можно делать? -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
ну так я читал более менее, было очень много сожалений по поводу непрохода рЭпа и гона на мяу было немало, потому и говорю, что многие согласились бы с таким мнением.
Тут на форуме не раз закрывали баттлы и опрокидывали с деньгами. Ну я бы выделил Денжамана, например. Достаточно интересный певец. как по мне, жалкая копия Адика, немного им же и распиаренная, на победу никак не потянет Он из Белгорода | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Мяуриццо, не есть тот о ком вы говорите, послушай для начала его трек, прежде, чем мне что-то высказывать и оскарблять баттл!
Максим Паровоз, ты хочешь сказать, что твой минус не оправдал себя?) - у тебя с ритмикой проблемы, как ещё у человек 400 от в первом раунде.
И ещё был вопрос по-поводу некого Паши Bingo, почему минус?
Слабейшая рифмовка, подано вяло на вялый минус, не чем не удивил абсолютно. Плюс припев, которые совершенно напроч решил твой исход. Многочисленый паузы в читке, дают некую слабину и отвращение от трека.
Дену, поставил еле-еле плюс, опять сдал на первый раунд еле выранную какашку, написаную за минут 20 от силы, но я просто знаю, что у него есть потенциал | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Даже если был бы и тот самый
считаю охуенной практикой осаждать людей, которые на слуху, но на отбор делают полную ебалу, надеясь на: "да я Вася Филькин, мне ваще надо с пятого раунда страртовать, а вы тут со своим ебаным отбором, запишу-ка фристайл на тетрис" | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | чел, ты чё на меня-то погнял? найди мне, где я твой бател обосрал и где возмущался по поводу минуса? мне похуй, чё ты мне поставил, я итак вкурсе своих возможностей... попустись немного. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | эх,мой фристаил не понравился судьям..а я то думал | | | | ...My soul...
Регистрация: 17.03.2007 | ООО, да хватит ребят, начали распаляться)
То что вам поставили минус - не показатель того, что вы "не очень". На то на баттле несколько судей. Если кому-то из судей не понравилось ваше творчество, это же не значит, что 100% не понравится и двум другим) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Paperman Даже если был бы и тот самый
считаю охуенной практикой осаждать людей, которые на слуху, но на отбор делают полную ебалу, надеясь на: "да я Вася Филькин, мне ваще надо с пятого раунда страртовать, а вы тут со своим ебаным отбором, запишу-ка фристайл на тетрис" вово,паперман,шаришь - считай меня осадили | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | лучше скажите, ждать ли сёдня результаты от остальных судей | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от petrovdimm закидали просьбами все все) но мне тоже хотелось бы коммент)
Loki | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Apple[PF] -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
которое разделит 90% типов, следящих за оффом как делать нехуй.
Есть баттлы, где свой человек выигрывает. Их раньше очень много было. Но это так, информация к сведению.
ещё один мегамозг, который всё знает и хочет поведать тайны баттлового рэпа,а все остальные слепые,глухие и тд ,в каждой теме да и найдётся один такой уникум блять! Где написано, что мнение свое высказывать нельзя, умник? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от petrovdimm Мяуриццо, не есть тот о ком вы говорите, послушай для начала его трек, прежде, чем мне что-то высказывать и оскарблять баттл!
Максим Паровоз, ты хочешь сказать, что твой минус не оправдал себя?) - у тебя с ритмикой проблемы, как ещё у человек 400 от в первом раунде.
И ещё был вопрос по-поводу некого Паши Bingo, почему минус?
Слабейшая рифмовка, подано вяло на вялый минус, не чем не удивил абсолютно. Плюс припев, которые совершенно напроч решил твой исход. Многочисленый паузы в читке, дают некую слабину и отвращение от трека.
Дену, поставил еле-еле плюс, опять сдал на первый раунд еле выранную какашку, написаную за минут 20 от силы, но я просто знаю, что у него есть потенциал У вашего баттла есть архив на первый раунд? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ лучше скажите, ждать ли сёдня результаты от остальных судей у тебя охуенно чсв бротюнь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 2012 -Цитата от Максим PARoVoZ лучше скажите, ждать ли сёдня результаты от остальных судей у тебя охуенно чсв бротюнь где же ты спалил проявления моего чсв? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Где вы оценки смотрите | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | если что про батл я сказал.и не вижу если честно где он был обосран из моих уст | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от 2012 -Цитата от Максим PARoVoZ лучше скажите, ждать ли сёдня результаты от остальных судей у тебя охуенно чсв бротюнь где же ты спалил проявления моего чсв? ну ты какбэ глянь на свой месаг на протяжении последних страниц
я конечно понимаю что ты олень
не не будеь слепым оленем ебанныйврот | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 2012 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от 2012
у тебя охуенно чсв бротюнь где же ты спалил проявления моего чсв? ну ты какбэ глянь на свой месаг на протяжении последних страниц
я конечно понимаю что ты олень
не не будеь слепым оленем ебанныйврот идёшь нахуй значит, аргументов не привёл, как и ожидалось. я тут ваще ни разу за себя и свой реп ни тёр, ни возмущался, так что не пизди. оленем себя сам и выставил | | | | |