Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от STED.D Ебать, с Ветром в паре какого хуя я попадаю всегда в пары с людьми, которых репитят мои друзья
Ебать, Пава - Джаст, я думал это будет в финале, а тут такой расклад
всем удачи
организаторы, запилите тему новую на форуме делаем мясо хороших мыслей тебе | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Ветер -Цитата от STED.D Ебать, с Ветром в паре какого хуя я попадаю всегда в пары с людьми, которых репитят мои друзья
всем удачи
организаторы, запилите тему новую на форуме делаем мясо хороших мыслей тебе каких мыслей,мочи его,мсти за то что они нас на лайв-баттле вздрючили летом
ну а серьёзно - заебись пара у вас,сделайте модный реп оба | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ветер -Цитата от STED.D Ебать, с Ветром в паре какого хуя я попадаю всегда в пары с людьми, которых репитят мои друзья
всем удачи
организаторы, запилите тему новую на форуме делаем мясо хороших мыслей тебе и тебе мужик постараемся, наверное | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | Не адекват) я на фабрику звезд попал) певца пропустили ЛОЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Женя Смак прошел жду модной песни от него | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Жаль, что вылетел) Написал бы на раунд столько бездарных, никому ненужных, бессмысленных рифм... Чтобы трек был не местами пиздец, а целиком) Грайму на радость) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от LaWandaLu Жаль, что вылетел) Написал бы на раунд столько бездарных, никому ненужных, бессмысленных рифм... Чтобы трек был не местами пиздец, а целиком) Грайму на радость) ну ничего, ещё бомбанёшь, я уверен, друг я в шоке, что ты не прошёл, но несправедливость на баттлах всегда присуствует удачи тебе в творчестве... | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Ветер -Цитата от LaWandaLu Жаль, что вылетел) Написал бы на раунд столько бездарных, никому ненужных, бессмысленных рифм... Чтобы трек был не местами пиздец, а целиком) Грайму на радость) ну ничего, ещё бомбанёшь, я уверен, друг я в шоке, что ты не прошёл, но несправедливость на баттлах всегда присуствует удачи тебе в творчестве... Кстати, Виталь, я надумал тему, нужно обсудить, а не получается, бляха-муха, написать с этого ссаного телефона через ебучие диалоги) Напиши мне, как время будет) | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | За лаванду обидно ужас
All SiDe [TimeOut]
Всё будет | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | печальные результаты конечно...и лаванда и монти слетели...чем судьи слушают | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | Обсуждение пятого раунда, а так же баттла в целом в новой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/dddbattle-pyatyi-raund-422025/ | | | | |