[nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | от судейской организации попахивает уткой...
хоть четверо судей уже добросовестно провели работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | бля, долго | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Выходные конечно тоже повлияли)
Мы тоже люди, и так же отдыхаем, как вы!
К понедельнику будет тема, сроки на 5 раунд. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | надо короче нахуяриться где-нибудь, чтобы быстрее прошли выходные | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | -Цитата от petrovdimm Выходные конечно тоже повлияли)
Мы тоже люди, и так же отдыхаем, как вы!
К понедельнику будет тема, сроки на 5 раунд. информация такая же,как и то что "Все оценки будут 23 февраля" или же точная? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | -Цитата от STED.D надо короче нахуяриться где-нибудь, чтобы быстрее прошли выходные Ложись спать,тогда выходные точно быстро пролетят | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | смешно читать посты от организаторов типо "выходные, мы тоже отдыхаем"
Бля, а нахера тогда ставить сроки судейства ВООБЩЕ?
Как выставили так и выставили. Похуй на время.нахуя кому то что то обещать? пиздец каравай а не организация) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Hyskillz смешно читать посты от организаторов типо "выходные, мы тоже отдыхаем"
Бля, а нахера тогда ставить сроки судейства ВООБЩЕ?
Как выставили так и выставили. Похуй на время.нахуя кому то что то обещать? пиздец каравай а не организация) Сроков судейства не было!
Я лишь расчитывал, что все скинут оценки 23, но не обещал ни чего и не о каких сроках речи не шло | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | этот батол наебалово братка, слова судей то же наебалово братка | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Батол сел, посоны | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Я думаю батол возьмет тот кому не нужно будет деньги отдавать | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | сегодня пятый ровунд, ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от STED.D сегодня пятый ровунд, ура думаешь? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от STED.D сегодня пятый ровунд, ура думаешь? надеюсь | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | оценки не главное , главное 5й раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | ну не все же еще 100% прошли,надо увидеть оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | наркоман Даник уже победил? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Жду последние оценки вместе с вами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от petrovdimm Жду последние оценки вместе с вами) и чё?) Ждать то долго будем?)) есть хоть какая-то инфа от судей? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от petrovdimm Жду последние оценки вместе с вами) и чё?) Ждать то долго будем?)) есть хоть какая-то инфа от судей? Один досудил полностью, домой приезжает и скидывает
Маран судит на студии в данный момент, сказал должон успеть сёдня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от petrovdimm -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от petrovdimm Жду последние оценки вместе с вами) и чё?) Ждать то долго будем?)) есть хоть какая-то инфа от судей? Один досудил полностью, домой приезжает и скидывает
Маран судит на студии в данный момент, сказал должон успеть сёдня! обязан просто
Ну я так понял тему и пары можно не ждать сегодня? Добавлено через 4 минуты 33 секунды можете пока темку апнуть https://www.hip-hop.ru/forum/klip-na-trek-nebesa-tihon-kr...hn-353346/ | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от petrovdimm -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
и чё?) Ждать то долго будем?)) есть хоть какая-то инфа от судей? Один досудил полностью, домой приезжает и скидывает
Маран судит на студии в данный момент, сказал должон успеть сёдня! обязан просто
Ну я так понял тему и пары можно не ждать сегодня? Добавлено через 4 минуты 33 секунды можете пока темку апнуть https://www.hip-hop.ru/forum/klip-na-trek-nebesa-tihon-kr...hn-353346/ Как мне скинут | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | На два дня выпал из жизни, а тут до сих пор на счет оценок всё хуем по воде нарисовано) Даже в моей безвыходной ситуации я волнуюсь за здоровье людей, ибо они все глаза проглядели в монитор)) Это похоже не на судейство, а на изготовление шариков - одно надувательство)) <-- жессский панч)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | яснопонятно
всё как всегда | | | | |