это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ti-Show пока дядька не повстречал витю он тоже был для массовки кто это такие? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ti-Show дж/сд аааа
ну мне до дж далеко хотя сравнение заебатое | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jeffy Jane грайму в пору добавить к каждой цифре по 2 балла и ситуация стабилизируется
%)))) дадада я тоже об этом подумал
наверное у него просто система такая ) не 5-ибальная | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | -Цитата от monty( -Цитата от Jeffy Jane грайму в пору добавить к каждой цифре по 2 балла и ситуация стабилизируется
%)))) дадада я тоже об этом подумал
наверное у него просто система такая ) не 5-ибальная У всех система 5-бальная,просто он не нашёл треков достойных высоких оценок,по его мнению толька два трека получили балл в ОВ!так что не уместно говорить о высоких оценках от него%) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от STED.D -Цитата от Ti-Show дж/сд аааа
ну мне до дж далеко хотя сравнение заебатое ДЖ это я
я кстати вчера лаванду в плеер кинул с четвёртого раунда | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от KOST_N -Цитата от STED.D -Цитата от Ti-Show дж/сд аааа
я кстати вчера лаванду в плеер кинул с четвёртого раунда Нормально) Кто-то кидает в плеер, а кто-то - через хуешник) Дикая субъективность) Если нравится - однозначно не зря делал Спасибо, поддержал) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от LaWandaLu -Цитата от KOST_N -Цитата от STED.D аааа
я кстати вчера лаванду в плеер кинул с четвёртого раунда Нормально) Кто-то кидает в плеер, а кто-то - через хуешник) Дикая субъективность) Если нравится - однозначно не зря делал Спасибо, поддержал) да по-моему всегда не зря.
только по-моему этот бател ёбнутый.
аудитория токо на форуме.
P.s.
главное не торопится, а то Гивексман тоже думал сделал рэп и сдал трек, а сам бател сдал | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от KOST_N -Цитата от LaWandaLu -Цитата от KOST_N
ДЖ это я
я кстати вчера лаванду в плеер кинул с четвёртого раунда Нормально) Кто-то кидает в плеер, а кто-то - через хуешник) Дикая субъективность) Если нравится - однозначно не зря делал Спасибо, поддержал) да по-моему всегда не зря.
только по-моему этот бател ёбнутый.
аудитория токо на форуме.
P.s.
главное не торопится, а то Гивексман тоже думал сделал рэп и сдал трек, а сам бател сдал Я-то уже сдал батл, так что волноваться не о чем)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от NiggaRex -Цитата от petrovdimm В этом раунде очень многие разочаровали
Нигарекс со своим фристайлом, Джаст с похуизмом Я буду выносить тебя своим фристааайлом, вотсаап! бля а я репичу этот трек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ещё 2 судьи мля | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NiggaRex -Цитата от petrovdimm В этом раунде очень многие разочаровали
Нигарекс со своим фристайлом, Джаст с похуизмом Я буду выносить тебя своим фристааайлом, вотсаап! бля а я репичу этот трек) Как я тебя понимаю, тоже на рэпите | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от NiggaRex -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NiggaRex Я буду выносить тебя своим фристааайлом, вотсаап! бля а я репичу этот трек) Как я тебя понимаю, тоже на рэпите пиздишь наверно
слишком хорошо круто для фристайла | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NiggaRex -Цитата от All SiDe [TimeOut]
бля а я репичу этот трек) Как я тебя понимаю, тоже на рэпите пиздишь наверно
слишком хорошо круто для фристайла Я сказал полуфристайл, текст начал писать в 22:03 примерно и к 00:00 по МСК уже трэк был записан. Так что фристайла прям не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от NiggaRex -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NiggaRex Как я тебя понимаю, тоже на рэпите пиздишь наверно
слишком хорошо круто для фристайла Я сказал полуфристайл, текст начал писать в 22:03 примерно и к 00:00 по МСК уже трэк был записан. Так что фристайла прям не было. да это нормально тогда -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NiggaRex -Цитата от All SiDe [TimeOut]
бля а я репичу этот трек) Как я тебя понимаю, тоже на рэпите пиздишь наверно
слишком хорошо круто для фристайла блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | судьи,где оценки?я ничего не хочу сказать,но что то уж слишком затянули | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Just [TERRA INC] тут в теме притаился и ждёт оценок?
Кстати чо у тебя там по оценкам, проходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | да в телефоне открыл темку и жду,когда че-то произойдет
пока не знаю, 3:2 | | | | это пиздец.
тянут кота за яйца | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | как дела?) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Макс Ame как дела?) норм, как сам? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от STED.D -Цитата от Макс Ame как дела?) норм, как сам? да тоже неплохо | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | чё думаешь насчёт баттла? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от STED.D чё думаешь насчёт баттла? думаю к понедельнику все выйдут из запоя и будут итоги
ты как думаешь ? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Макс Ame думаю к понедельнику все выйдут из запоя и будут итоги
ты как думаешь ? надеюсь, что так | | | | |