активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | слышали кто нить грайма??как он читает мимо бита с вафлёным раскрытием ??)индарнбишная педовка грайм спасибо за оценки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Нигга обрадуется)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Нигга обрадуется)) Это точно,его седня наверное не остановить будет%))  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | спасибо за оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от petrovdimm Спасибо за цыфры) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от petrovdimm еееееее, вот это отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от petrovdimm а где сэмми в маске послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от petrovdimm Нигга огорчится  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Нигга обрадуется))  у него сегодня двоякие эмоции будут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Нигга обрадуется))  у него сегодня двоякие эмоции будут... ну я походу уже прошёл, сейчас счёт 4:1 , всего 7 судей, а это значит если даже остальные 2 судьи будут за него то это ничего не решит, в лучшем случае результат будет 4:3 в мою пользу
P.S. А ты ваще халявщик  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | грайму в пору добавить к каждой цифре по 2 балла и ситуация стабилизируется  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну я походу уже прошёл, сейчас счёт 4:1 , всего 7 судей, а это значит если даже остальные 2 судьи будут за него то это ничего не решит, в лучшем случае результат будет 4:3 в мою пользу
P.S. А ты ваще халявщик  поздравляю с проходом
кто в России не любит халяву  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | 4:1, видимо я тоже прошёл стопроцентно  радует 
когда там уже итоги и инфа на следующий раунд, кстати? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | В этом раунде очень многие разочаровали
Нигарекс со своим фристайлом, Джаст с похуизмом | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Спасибо за организованный батл) В принципе, меня всё устраивало, так что не буду придираться к мелочам) Для меня и для многих людей, чьи мнения узнавал, слетел неожиданно, но бог с ним, это не повод для соплей, особенно в такой праздник) Оппоненту, конечно же, интересных путей в творчестве) В батле болею за Монти)) Желаю удачи Ветру, Смаку, Рэксу, Сэмми в маске) Ребята порадовали, показали уровень, на мой взгляд, поэтому приглянулись) Думаю, буду следить до самых итогов батла)) Всем, кто верил - не расстраиваться, мы ещё че-нить покажем))) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Jeffy Jane грайму в пору добавить к каждой цифре по 2 балла и ситуация стабилизируется  ему бы с небес спуститься  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | -Цитата от LaWandaLu Спасибо за организованный батл) В принципе, меня всё устраивало, так что не буду придираться к мелочам) Для меня и для многих людей, чьи мнения узнавал, слетел неожиданно, но бог с ним, это не повод для соплей, особенно в такой праздник) Оппоненту, конечно же, интересных путей в творчестве) В батле болею за Монти)) Желаю удачи Ветру, Смаку, Рэксу, Сэмми в маске) Ребята порадовали, показали уровень, на мой взгляд, поэтому приглянулись) Думаю, буду следить до самых итогов батла)) Всем, кто верил - не расстраиваться, мы ещё че-нить покажем))) Конечно покажем,без сомнения!!!))Рексу тоже удачи,хоть он тоже слетел,но трек забавный,улыбнул)) | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от petrovdimm В этом раунде очень многие разочаровали
Нигарекс со своим фристайлом, Джаст с похуизмом Я буду выносить тебя своим фристааайлом, вотсаап! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | да с каких небес?он просто педовочка 
скоро его праздник в марте кстате,не забывайте об этом  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] да с каких небес?он просто педовочка 
скоро его праздник в марте кстате,не забывайте об этом  ягуар подари ему  ( не машину и не зверя ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Макс Ame ягуар подари ему  ( не машину и не зверя ) неее такое ему вредно пусть доктор пепер пьёт   | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Нигга огорчится  Поздравляю тебя с проходом, не с победой, а именно с проходом 
На судей пиздеть не буду, сам чуть судьёй не стал на этом баттле, да и когда судил баттлы - те, против кого голосовал всегда гавно льют и неприятно это всё.
Так что пока всем, ухожу в мэйнстрим  | | | | |